Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
–Ребят!!–По всему Расколотому замку развёлся крик младшей Огневы. Все прибежали в главную залу и увидели весёлых учителей. –Садитесь... Предыстория: Во время второго цветения плохо цветка весь часовой круг переместился в детский летний лагерь. Там началась одна очень интересная игра, которая называлась "Большая игра", но тогда нас было в 2 раза меньше. Поэтому мы решили, что у нас вместо двух команд будет 4! –Радостно похлопаем в ладоши Фрезэр. –А вы объясните нам правила? –Поднял руку мальчик из Когтеврана. –Да, но немного позже. Сейчас вы вместе со своим факультетом идёте за учителями. И так Когтевран: Диана и Ник Пуфендуй:Захарра, Маар и Анабетт Гриффиндор: Фэшн и наш любимый сатиры Ну и змейки с вами я и Перси. Вас отвезут на базы и объяснят правила. Ну а вы дорогие читатели надеюсь их помните. Игру описывать я не буду, есть кое-что поинтереснее. Игра началась. Василиса следила за Слизеринцами, как вдруг её затащили в кусты. Она начала брыкаться. –Боже, Деймон, ты не исправим–послышался голос Стефана. –Воу, а как ты это представляешь? "Прошу прощения, но нам нужно поговорить с Василиса по поводу уничтожения древнего вампира", да? –Ну хотя бы предупредил, говно ты такое. –Обиженного сложила руки на груди рыжая. –Огневая, а ты вкурсе, что Клаус хочет сделать из тебя машину для убийств. –Пф, и чем ему я понадобилась, а не Стефан или ты? Какого хера всё вертится вокруг меня!? Я стала долбаным вампиром, мой отец не мой отец, я вообще полубог! –Не ори, малышка, нас могут спалить. –Спокойно ответил Деймон. –Ладно, а вы что хотите? –Мы просто предупредили–отозвался Стефан–И да, осмотр свою комнату прежде, чем лечь спать. Бац! И братьев как и не бывало. Она вышла из кустов. Никто не заметил её пропажи. Ну и слава богу, а то допрашивали бы ещё. Она продолжила наблюдать за игрой. И ещё синеглазка думала над словами Стефана. Но решила воспользоваться советом. Все продолжали играть и даже не чувствовали, что за ними следят два ледяных глаза. Наступил час отбоя. Василиса начала осматривать свою комнату. Вроде ничего. Она вышла в общий хол. В нём собрались все учителя и гости. –Что за собрание? –Сестрюнь, у Перси проблемы в лагере с полубогами. Поэтому им придётся вернуться на Осталу. –Мм... Жалко–С отчаянием протянула Огнева.–Мы вас ждём ещё! Приезжайте. –Постараемся–Сказал сатир, жуя жестяную банку. Все обнялись на прощание и провели Ребят домой. Вася зашла в свою комнату и в ужасе застыла. Все её вещи лежали на полу постельное бельё было скомкано, окно открыто настежь. И лишь на столе лежала маленькая коробочка. Она подошла, взяла её и начала осматривать. Вдруг сзади послышался шорох. Она обернулась, но никого не было. Девушка подумала, что ей просто показалось. Она положила коробочку обратно на стол, закинула вещи в шкаф,закрыла окно и легла спать. Закрыв глаза, она погрузилась в царства Морфея. Тем временем обладательница ледяных глаз прошла на кухню нашла стакан Огневой и намазала его ядом. Вы спросите как она нашла стакан? Он был подписан. Ну,если быть точнее на нём было выгравировано её имя "Василиса". Елена злорадствуют улыбнулась и выпрыгнула в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.