Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 или План Елены

Настройки текста
Flashback (20 лет назад) По коридорам Змиуалана Шагала стройная блондинка лет 16. Зайдя в комнату к Нортумбрии Огневу она присела на кровать и начала разговор. –Нортик, когда ты уже бросишь эту рыжеволосую мымру?! –Елена, я тебе уже тысячу раз говорил, что никогда её не брошу! Ты уже достала меня, хватит приходить каждый час и просить меня быть с тобой! –Нортик, неужели она чем-то может быть лучше меня? –Она всегда будет лучше тебя!–Крикнул Огнев и вытолкнул её за дверь. End Flashback Елена сдала кулаки и поморщилась от этого воспоминания. Ей стали очень часто сниться такие сны в последнее время. Flashback (15 лет назад) –Где эта швабра рыжая?!–С воплями в Белый замок ворвалась блондинка в красивом длинном платье в пол.–Я прибью её! Как она по смела отобрать у меня Нортика!!! Расталкивая всё на своём пути, Елена пробралась в покои к Лиссе. Там она увидела такую картину: Нортон сидел на кровати в обнимку с Лиссой и поглаживал её небольшой животик. –Так ты ещё и беременна от него!! Коза! Раздался звук пощёчины. В следующюю секунду рыжеволосая красавица прижимала руку к щеке, Елена зло улыбалась, а Нортон схватив Мортинову за запястье, в прямом смысле этого слова, вышвырнуть белокурую из Белого замка. End Flashback На этом моменте Елена блаженственно улыбнулась и при открыла глаза. Вспомним второе воспоминание открыла в шкафу то же платье и те же туфли. Сделала такую же причёску и вышла из скромной комнатки. Пройдя немного по маленькой избушке зашла в комнату Астрагора и села перед ним на колени. Почему избушка, а не фамильный замок Мортиновых или Змиулан? После расчасовыния Елены и высвобождения Астрагора из шкатулки, они решили прятаться, чтобы их снова не зачасовали. –Елена, встань с колен, всё-таки я не могу заставлять столь прекрасную даму сидеть на коленях.–Ухмыльнулся дух.–Что на этот раз? –Повелитель, у нас с вами взаимная неприязнь с Нортон Огневым и его мелкой, мешающейся под ногами дочери. –Да, ты права, и что ты хочешь? –Я предлагаю избавиться от девчушки, а затем и от всего года Огневых. Вы получите корону Эфларского времени и будите править во всём мире! Ну а если мне выпадет честь занять трон Королевы Любовь, я буду вам очень признательна. –Хм... Знаешь, я согласен, ну и как мы будем это делать? У тебя есть план? –Да, конечно есть. Я предлагаю проследить за этими детишками и устроить им взбучку! Либо если вы не хотите терять племянников Драгоценных, я могу схватить только малышку Огневу. –Нет,нет ,Елена, эти про хвосты предали меня. Они должны за это поплатился. Приступаю к исполнению плана! –Я вас поняла... Блондинка выбежала из комнаты и она погрузилась во тьму. –Ну чтож ,Огневы, пришёл конец вашему роду! На весь дом был слышен сумашедший хохот спятевшего старичка ***** –Боже, моя сестра тупеет!! –Да успокойся, Король недоделанный, лучше помоги. И не смей отпускать лестницу! –Слушаю и повинуюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.