ID работы: 5914593

Порази меня ярким рассветом

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что мне делать?

Настройки текста
Когда утром Юнги выбрался из постели, то застал этих двоих на диване. Чимин что-то без остановки говорил, а Т/И звонко смеялась. Сузив свои глаза, Юнги широко зевнул и сквозь зевок промычал: - Свалились же на нашу голову... - О! Хен! Ты проснулся! Прости, мы разбудили тебя? - сказал Чимин, заметив Юнги. Потом, взглянув на Т/И и одеяло, под которым они оба оказались, как ошпаренный вскочил с дивана.- Завтрак! Нужно сделать завтрак! -и отводя взгляд и нервно теребя домашнюю футболку поплелся на кухню. Т/И с любопытством наблюдала за этим действом. Проводив взглядом смущенного парня, девушка перевела взгляд на Шугу. - Доброе утро! Как спалось?- спросила она, вытаскивая ноги из-под одеяла.- Правда же, разбудили, наверное... Простите... - Это я у тебя должен был спросить, как спалось, но, смотрю, ты очень шустрая. Быстро завладела сердцем парня. Хах...- Юнги выглядел пугающе. Ведь в его глазах все было очевидно: девушка, которая хочет стать звездой, подстроила встречу с Чимином, охмурила его и желает таким образом добиться популярности. - Нет! Вы не так поняли! - Да мне без разницы. Мы выпнем тебя сегодня и ты больше не увидишь никого из нас. Поэтому поторопись и уходи сама. - сказав это, парень удалился на кухню к Чимину. Т/И откинула белые волосы, посидела с минуту, потом встала, переоделась в свою одежду ( Чимин дал ей свою удобную длинную футболку) и собралась уже уходить, но, взглянув еще раз на аккуратно сложенную футболку, оставленную на кровати, Т/И схватила ее и быстрым движением сунула в сумку( пусть хоть что-то, напоминающее об этом, останется у нее ). Ей удалось незаметно выбраться из общежития. Пошла она, конечно, не домой, а в тренировочный зал. Уже там, потренировав несколько танцев, последний из которых был BTS - Danger, сбившись на середине, она села на пол и застонала: - Что же делать! Я же.. Правда же! Что делать! От голода кружилась голова, ведь она не завтракала, руки тряслись от пережитых эмоций. Все тело говорило ей, что пора отдохнуть. На этот раз она решила послушать его. Придя домой она рухнула на кровать и проспала до следующего утра. *** Две недели прошли спокойно. Она восстановила свой организм и теперь, казалось, все стало проще. - Сегодня снова идешь тренироваться? - спросила Юн Джи, когда Т/И зашла перекусить и выпить кофе. - Да, и, я хотела спросить, могу ли я тут поработать? - Конечно! У нас как раз не хватает персонала. Я скажу начальнику, что мы нашли одного человека. Держи это и заполни к завтрашнему утру. Занесешь ко мне к обеду, тоесть как обычно, поняла? - Да, спасибо Юн Джи. Люблю тебя! С этими словами Т/И вышла из кафе и пошла в тренировочную комнату. Она была недалеко. BTS - Danger снова заиграла и... Кто-то вошел в комнату. Т/И обернулась и, оступившись, рухнула на пол. -Ащщщ... Чимин? Что ты тут делаешь? - На самом деле тыне правильно здесь двигаешь бедрами...- сказал он, слегка краснея. - Тогда... Как надо? Чимин несколько раз повторил это движение. -Вот так. Т/И поднялась и попробовала сделать также. - Нет же, ты слишком неровно переходишь из этого положения. Плавнее. Он подошел к ней. - Нет! Не подходи. Знаешь, как обычно бывает в дорамах, парень помогает научиться танцевать, а потом происходит неловкий момент и... - Хах, а ты не хочешь, чтобы он произошел. Ошеломленная, Т/И смотрела в ясные глаза Чимина. - Почему ты ушла тогда? Даже не попрощалась и не по завтракала. Я волновался. Я тогда смутился, что хен увидел нас вот таких и... Поэтому я ушел на кухню и вообще... Я не должен был так поступать.- Чимин опустил голову. - Ты все это время думал, что виноват в этом? Ох... Прости меня... Ты нашел меня ради этого?- девушка почувствовала, как ей одновременно приятно тепло в душе и колко на сердце. Она чувствовала вино, но была счастлива, что он нашел ее. - Да, я хотел извиниться, поэтому ходил в том районе, где ты упала тогда. Однажды я увидел тебя и проследил. Уж прости... - Чимин нервно посмеялся. - А потом я не решился войти в твою комнату... И... Только сейчас... Я снова увидел тебя в кафе и подумал, что этот шанс не упущу. - Но я ушла тогда не из-за тебя... У меня появилось важное дело и я убежала, не успев попрощаться...Прости меня, что заставила беспокоиться о себе. Больше не нужно, поэтому, можешь идти. - она понимала, что не должна больше видеться с ним, поэтому нужно было выпроводить его. - Ты хочешь чтоб я ушел? Правда хочешь этого?- Чимин почему-то подходил все ближе. - Да, можешь оставить меня одну? - Убежала в тот раз так быстро, но мою футболку забрала. Могу предположить, что из-за того,что торопилась, но ты же сохранила ее. - парень прикоснулся к той футболке, которую Т/И надела сегодня. Да, это была она. Чимин положил руку на талию девушки и притянул к себе. - Правда хочешь, чтоб я ушел? Их глаза встретились и Т/И не могла оторваться.Она чувствовала его горячую руку через ткань и близкое дыхание, от которого сердце сходило с ума. " Я не знаю, что мне делать!!!"- вопил голос внутри нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.