ID работы: 5914593

Порази меня ярким рассветом

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало положено

Настройки текста
Обворожительная улыбка Чимина, его темные смеющиеся глаза... Т/И уперлась ладошками в его грудь и попыталась оттолкнуть. -Что ты делаешь! Зачем! Прекрати! Чимин отпустил ее и нервно засмеялся, запустив руку в свои волосы. - Прости... Я не знаю, зачем я это сделал. Т/И сложила руки на груди и слегка повернулась в другую сторону от парня. - Так что ты тут делаешь? - Я хотел покушать с тобой, ты не против? И... Мне бы хотелось выяснить, что за дела у тебя, что ты так быстро оставила всемирно-известного айдола. - Ну, я перекушу с тобой, но на второй вопрос у меня нет ответа. И, ты так в себе уверен?- Т/И наклонила голову и тяжелый длинный хвост отклонился в сторону. - Хорошо. Я все принес с собой! Джин приготовил мне, к сожалению, я не мастер. - Чимин снова посмеялся. -Когда хен узнал, что я иду к тебе, то сразу же предложил взять еду. Он действительно беспокоится о тебе. Девушка мило улыбнулась и опустила руки. Она больше не могла сопротивляться обаянию этого очаровательного щеночка. - Мы будем есть прямо в танцевальной комнате? -Да, а ты против?- парень уже вытаскивал из рюкзака коробочки с едой. - Нет, это самое то. Усевшись на полу, подкрепившись и поболтав о всякой ерунде ( они были похожи на старых-добрых друзей, которые знали друг о друге все ), Чимин вернулся к теме, которая его интересовала. - И все-таки, что тогда случилось? И сегодня изначально ты была не приветлива. - Чимин, я просто не хочу об этом говорить. На самом деле мне нельзя с тобой общаться... -Т/И стала осторожно перебирать пальчиками футболку. Воспоминания о той ночи снова накрыли ее и тот неловкий момент с Шугой, и то, как она решила забрать эту футболку себе... И та неразбериха в своих чувствах, которая продолжается и сейчас... - Твой парень против? - парень внимательно смотрел на Т/И ,которая резко подняла голову и встретилась взглядом с айдолом. Эти пару секунд, во время которых девушка смотрела в глаза Чимину, показались ей вечностью. В голове крутилось множество мыслей, периодически мелькала глупая и спонтанная идея поцеловать его, но она лишь представляла это. Самым правильным решением было сказать, что все так и есть, и Т/И так и сделала. - Понятно... - парень заметно погруснел.- Помню, как ты говорила, что хочешь быть друзьями с нами. У тебя тогда еще были милые пухлые щечки. Они мне нравились. Так что, твой парень все это перечеркнет? Т/И стала рассматривать свои ногти, пытаясь оттянуть время. Мысли не давали покоя. Эта мерзкая колючая идея поцеловать Чимина начинала мелькать все чаще и задерживалась теперь дольше, придаваясь тщательному анализу. "Если я сделаю это, то , вполне вероятно, он скажет, что мы не можем больше видеться, ведь так? А еще я сказала, что у меня есть парень, то есть, он подумает, что я еще и не надежная как девушка... Сделать это?... Нет, это глупо... Боже! Что я делаю!" Т/И смотрела на губы парня и уже ощущала их теплоту... Она оперлась ладошкой об пол и потянулась к лицу Чимина. Он не двигался и смотрел то на губы девушки, то ей в глаза. Приблизившись вплотную, Т/И теперь смотрела только на губы парня. Слегка наклонив голову, для удобства, девушка прикоснулась своими губами к его мягким и влажным губам. Чимин не двигался. Он не предпринимал попыток углубить поцелуй, но и не останавливал его. Это был легкий и нежный поцелуй. Т/И также медленно отстранилась от айдола и теперь сидела, как ни в чем не бывало. Руки Т/И дрожали, а сердце колотилось так, что казалось, вот-вот и случится остановка. Девушка открыла рот, что-бы сказать, что она плохой человек, извиниться и сказать, что у ему не нужна в друзья такая девушка, но губы так сильно задрожали, что она не смогла произнести ни слова. Зато Чимин в какую-то секунду оказался слишком близко. Он взял ее дрожащие руки к себе и сжал их. - Ты вся дрожишь. Этот поцелуй столько значил для тебя?- парень смотрел прямо в синие глаза. Т/И снова попыталась что-то сказать, но лишь обрывисто вздохнула. Чимин сладко улыбнулся девушке и в ту же секунду припал к ее губам, углубляя поцелуй. Казалось, вот-вот, и Т/И потеряет сознание. Т/И забыла как дышать. Кажется, Чимин ей нравится... Она была не уверена, но эта мысль теперь гуляла в ее голове. Начало положено. Руки парня переместились на лицо девушки, придерживая так ,чтобы она не откланялась. Девушка перестала дрожать и осторожно обхватила шею айдола. Чимин отстранился от нее. Целовал он без языка, но так чувственно, что кожа их губ слиплась и Т/И выдохнула легким, практически незаметным стоном в его губы. - Я так понимаю, твоим отношением с тем парнем пришел конец? - засмеялся Чимин. -Нет! Тоесть! Что ты делаешь?! - Ты первая начала, это было безумно мило! - Ты... зачем...- Т/И опустила голову и покраснела. Чимин погладил ее по щеке, нежно приподнял за подбородок и невесомо поцеловал. - Ты нравишься мне. Конечно, мы еще недостаточно знаем друг друга, но... Мы могли бы попробовать встречаться... Или... Или ты любишь своего парня? - Да нет у меня никого! Но я не могу встречаться с тобой.- воскликнула девушка. - Как нет? Почему не можешь? - Чимин явно подделал свое удивление. - Я... Чимин! Ты мировой известности айдол! Я не могу так... Ты слишком высоко, мне не добраться до тебя. - Я помогу! -ЭТОГО Я И БОЮСЬ!!!- Т/И вскочила на ноги.- Все будут говорить, что я не сама этого добилась, что все куплено! А еще я подставлю тебя под удар. "Почему мировой айдол встречается с такой как она"! Вот какие будут разговоры. - Эй, успокойся. Мы сделаем так, что никто не узнает об этом, хорошо?- Чимин встал и подошел к девушке. - Ты что, настолько хочешь со мной встречаться? - Т/И подняла взгляд на айдола. - Да, мне кажется, что это так... - Мне нужно подумать, хорошо? И ты подумай... Я уверена, что передумаешь. - Хорошо. Тогда давай будем видеться каждый день? По вечерам. Дай мне свой номер, я буду писать и звонить. Обменявшись номерами, они разошлись по своим делам. Ночью Т/И думала только о Чимине. Он занимал все ее мысли. Лишь под утро она смогла заснуть, но и во сне она встретила этого парня с щенячьими глазками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.