ID работы: 5914593

Порази меня ярким рассветом

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чонгук и Т/И

Настройки текста
В двенадцатом часу утра, когда Юнги, Чимин и Т/И уже были в обычной одежде и Т/И собиралась идти за ингредиентами для похмельного супчика, из комнаты Чонгука послышались страшные звуки. - О, чудовище проснулось. - зевнул Юнги. Т/И вздрогнула и осторожно выглянула из-за косяка двери на кухне. Чимин встал прямо перед девушкой. Из спальни вышел полусогнутый, растрепанный, в помятой одежде Чон. Он держался за голову и тяжело посапывал. - Доброе утро.- сказал Юнги и, подойдя к парню, подал ему кружку с кофе. - Как спалось? - Хе-е-е-ен. - протянул парень и бухнулся на диванчик. - Что вчера было? - Ну, ты приперся среди ночи и разбудил нас всех. А начал ты с Т/И и полчаса орал под ее дверью. -безразлично проговорил суровый рэпер. - Т/И?! -остатки сна и, кажется, похмелья, мгновенно слетели с лица мембера. - С ней все хорошо?! Она не пострадала? Я же не.. Я не.. Я не сделал ничего? Парень даже вскочил, но тут же, охнув, рухнул обратно. - Ну, она девочка не глупая, не открыла тебе. Вообще можешь спросить у нее сам, каково это, просыпаться в четыре утра от криков под дверью. - сказал Чимин, сложив руки на груди. - Что?!- Чонгук снова вскочил, но на этот раз удержался на ногах. Он встретился с испуганным взглядом хрупкой девушки, которая прижималась сейчас к спине Чимина. Ее пальчики сжимали его футболку, а мятные волосы слегка покачивались. - Т/И... -выдохнул Чонгук. - Я должен... Я так много должен сказать! Он сделал пару шагов в сторону девушки, но оступился. - Гукки... - девушка, наконец, смогла успокоиться и вышла из-за спины своего парня. Она назвала Гука так, как раньше. Макнэ поднял на нее удивленные, но, в то же время,радостные глаза. - тебе нужно переодеться, вымыться и поесть. Поэтому, давай ты сделаешь все по порядку. Парень лишь кивнул. *** Через пару часов они сидели на диванчике уже все вместе. - Т/И... - начал Чонгук. - В тот раз... То есть... Я был не совсем в себе. Я должен был сказать тебе... Я влюбился в тебя. Это получилось спонтанно. Я даже не понял, с чего все началось. В тот день я... Мне было особенно тяжело, поэтому... Когда, помнишь, я ходил за тортом? Тогда я купил наркотик. Я только хотел отвлечься... И.. В тот день, когда я чуть... Боже... Чонгук сжал свою голову двумя руками и наклонился максимально вперед. Т/И опустилась возле него на колени. -Гукки, пообещай мне ,я только это прошу, пообещай, что больше не будешь их пробовать! И так напиваться! Я прошу тебя, пожалуйста. - девушка взяла его руки в свои. Чимин нервно кашлянул, а юнги дал ему подзатыльник. Чонгук какое-то время смотрел в большие обеспокоенные глаза, потом кивнул. - Но, что мне делать? Мои чувства никуда не исчезли. - парень ухмыльнулся. - Тройничок? - ухмыльнулся Юнги. - Хен! - воскликнули оба парня. Т/И засмеялась. -Чонгук, я думаю, что твои чувства, они... Скорее братские. Ты так не думаешь? Я уверена, ты найдешь свою настоящую любовь. Потому что я люблю тебя...- Чимин кашлянул громче, чем в первый раз.- НО, - выделила Т/И- я размышляла над этим и пришла к выводу, что люблю как брата, друга, близкого человека. Вдруг твои чувства такие же? - Я не хочу терять тебя и нашу дружбу... - проговорил Чон. - Я тоже! - Ты простишь меня? - виновато поднял глаза Чонгук. - Уже простила.- улыбнулась девушка и обняла ошарашенного парня. - Ну вот! Смотрите как хорошо все разрешилось. А я уже мемберам позвонил, они собирались ехать сюда, если мы не сможем вас помирить. Хах.- сказал Шуга. - Пойду, посплю что ли... А то некоторые личности разбудили сегодня. - Не хорошо... - буркнул Чимин. - Оппа! - Т/И развернула свою голову, прижатую щекой к щеке Чонгука. -Ты не рад за нас? Чимин встал и пошел в свою комнату. Девушка кивнула Чонгуку и они оба со спины накинулись обнимать Чимина с криками "ОППА". Особенно странно это слово звучало со стороны Гука. С одной стороны Т/И кричала "оппа" и целовала в щеку обомлевшего парня ,а с другой то же самое делал макнэ. - Что вы творите?! Эй! - в конце концов парень не выдержал и засмеялся своим заливистым смехом. - АЙГУУУУ!!! Идиоты... -проворчал Шуга, улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.