ID работы: 5914593

Порази меня ярким рассветом

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нужно разобраться с этим сразу.

Настройки текста
Чонгук вернулся поздно ночью, разбудив всех. Он был пьян. Более того, он разбудил Т/И, стуча в ее дверь и крича ее имя и извинения. Девушка проснулась и стояла за дверью. Она боялась открыть. Ее лучший друг теперь казался самым опасным человеком. Ей было так тяжело без него. Тэхен говорил с ней, сказал, что он не со зла, что он уже тогда был пьян. Также Ви рассказал о том, что парень рассказывал, что влюбился в Т/И, а Чимин забрал ее. Чонгук долгое время находился в депрессии и в тот день, скорее всего, чтобы заглушить душевную боль, он напился, а, может, даже, попробовал наркотики... Слушая это, Т/И сама чувствовала все это. Она жалела лучшего друга, но страх не покидал ее. Что она должна была делать? Прижавшись к двери, девушка слушала пьяный голос парня. Ее сердце болело, ведь она ничем не могла помочь. - Черт! Я правда...- голос Гукка перешел на шепот. - Я правда не знаю, что делать... Я такой идиот. Прости... Мне так жаль. Просто, когда ты так ярко улыбаешься, когда твои глаза светятся... Ты настолько настоящая. Я не встречал кого-то, похожего на тебя. Поэтому... Я влюбился, это правда. Я так сильно люблю тебя. Голос сорвался и совсем исчез. Т/И слышала, как парень рыдает. Она чувствовала, как его разрывает изнутри, ведь она знала, какого это. В голове девушка рисовала этот пьяный образ парня, который ладонями стирал слезы и с непониманием смотрел на свои влажные руки. Она знала, что он также, как и она сейчас, сидит, оперевшись на дверь спиной. Девушка положила руку на дверь. Она хотела обнять этого идиота. - Чонгук, прости меня... Я так боюсь выйти... И я, правда... Я... Я не знаю, что должна сделать.- она сказала это одними губами, поэтому он не услышал ее. Когда парень, наконец,вернулся в номер, он сломал небольшой столик, споткнулся о диван и с грохотом рухнул на пол. Чимин и Шуга вышли на этот шум. Юнги остановил Чимина, собиравшегося вышвырнуть назад этого мелкого. - Ты хоть можешь понять, насколько ему сейчас тяжело? Я думаю, что и Т/И не сладко. Думаю, утром нам всем нужно будет кое-что обсудить. - Хорошо. И Чимин, презрительно глянув на макнэ, вернулся в свою комнату. Шуга тяжко вздохнул и перетащил тяжеленного Чонгука в его комнату. Спать уже не хотелось, поэтому дедуля всея бантан пошел на кухню и заварил себе кофе. Только парень уселся на диван, как услышал тихий нерешительный стук. Он подошел к входной двери. Стук повторился. Шуга приоткрыл дверь. - Т/И? Девушка стояла в кигурими единорога и нервно теребила пуговички. -П-прости.. Разбудила? - Нет, Чонгук постарался. Т/И еще больше погрустнела. -Хээээ- протянул Мин.- И тебя разбудил? Прикусив губу, девушка кивнула. Юнги распахнул дверь шире. - Проходи. Т/И осторожно, словно никогда здесь не была, прошла в помещение. - Кофе? Т/И кивнула. Шуга вздохнул и направился на кухню. Девушка села на диван, сдвинула коленки и стала рассматривать пол, перебирая пальцами ткань. Юнги подал ей кофе. Т/И снова кивнула. - Все образуется. Между друзьями случается подобное. Тут главное не затягивать. Знаешь... Я должен спросить. Ты уверена, что любишь именно Чимина, а не Чонгука? Уверена? Т/И, ответь честно. Девушка задумалась. Чонгук добрый и милый, у них много общих интересов и, соответственно, тем для разговоров. Есть уже собственные шутки, которые понимают только они. Но она точно не чувствует к нему таких же чувств ,как к Чимину. - С Чимином все по-другому. То есть... Я не знаю... Это не дружеские чувства, а вот Чонгук. Он мне как брат, которого я всегда хотела. Поэтому я не могу с ним встречаться. - Хм...Понятно. Из комнаты вылез Чимин. Он услышал голоса и узнал среди них свою девушку. - Не спится... -пробурчал парень. - Т/И, ты уверена? Просто... Я все слышал. - Да, оппа, я уверена. Чимин подошел к девушке и, наклонившись, слегка задел ее губы. - Ммм... Кофе. Хен, не мог бы ты сделать мне кофе? Твой кофе самый лучший. - Да Господи! И Юнги, ворча , в очередной раз направился на кухню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.