Ты по-прежнему мой бог. Я ловлю твой каждый вздох. И у сердца прячу боль от всех...
Знаете, Бьякуран-сан, я действительно сожалею. Сожалею до щемящей боли в области груди, до пустоты в сердце и душе. Однако я понимаю, что вы не поверите мне после всего, что я совершил, но я ещё верю, верю в то, что всё это обыкновенная ошибка. Вы ведь не такой... Не такой, верно, Бьякуран-сан? По ночам мне снится то, как я убиваю вас... Размеренным шагом иду к вашему кабинету, спокойно проходя охрану и прочих служащих на базе. Вот и белая деревянная дверь с какими-то замысловатыми вырезными узорами. Осторожно опуская железную ручку вниз, я медленно захожу. Вы стоите ко мне спиной, смотря куда-то вдаль. Большие окна двадцать третьего этажа создают такое приятное ощущение свободы и полёта. Но это лишь иллюзия. Это не Свобода - это клетка. Это не Небо - это главный штаб Мельфиоре. А мы с вами не... Не друзья, а враги. К сожалению или к счастью, уже и не берусь дать чёткие ответ. Но что-то мы отошли от темы... Подхожу к вам сзади, сжимая за спиной отчего-то холодную рукоятку ножа. А вы продолжаете стоять. Почему вы не останавливаете меня? Даже после того, как лезвие быстро вошло вам в спину, вы не шелохнулись. Появились брызги крови, которые стремительно окрашивали белоснежную форму в алый цвет. Секунда и ваше тело уже лежит на полу, у меня тоже нет сил стоять и я падаю на колени. Бережно кладу вашу голову себе на колени, ощущая, что по щекам начинают катиться слёзы. Мгновение и ваша рука аккуратно, словно успокаивая, проводит по моему лицу. Вы смотрите всё тем же полным нежности взглядом, пока огонёк жизни в глазах медленно гаснет, а на лице до последнего вздоха сияет улыбка... Та самая улыбка, которую вы дарите мне из раза в раз с нашей первой встречи. Та улыбка, которой вы не удостаиваете никого кроме меня. Та улыбка, без которой моя жизнь кажется блеклой и серой. Запускаю костлявые пальцы в ваши шелковистые волосы. Хочется кричать, рыдать в голос, срываясь на хрип, но нельзя. Пустота разъедает сознание, не оставляя ни кусочка. Достаю из внутреннего кармана чёрный пистолет, прикладывая холодное дуло к виску. Шепчу какие-то странные слова, пока палец ложится на спусковой крючок. Почему-то хочется улыбаться. Просто улыбаться. Немного криво и нелепо, но так искренне, выражая всю боль, которая накопилась за весь этот промежуток времени, что я лгал Вам. Улыбаюсь, нажимая на курок. Выстрел раздаётся эхом в голове, и я просыпаюсь. Это на самом деле больно. Больно видеть вас в луже крови, или с огромным алым пятном в груди и понимать, что до самого последнего вздоха вы верили мне. Верили даже тогда, когда Савада со своими друзьями проникли на базу, когда я сам практически помог им, рассказал о Вас всё то, что вы доверяли только мне и никому больше. И Вы вероятно, даже не представляете какое облегчение я испытал, когда узнал, что вы доверили мне далеко не всё. Облегчение, да. Хотя, что я говорю, это было всего лишь жалкое оправдание. Оправдание моему предательству. Но скажите, Бьякуран-сан, а нужен ли я вам, так как вы нужны мне?Бьякуран-сан, а нужен ли я вам, так как вы нужны мне?
10 февраля 2013 г., 16:35