ID работы: 591492

Мой ТОТО МАТО

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 190 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мальчик в школьной форме выбежал из автобуса. Обрывисто дыша, он бежал, что есть силы, бежал вперед без оглядки. Ветер сдувал его розовые волосы, а рюкзак на одном плече был готов слететь в любую минуту. Прохожие оглядывались вслед, одаряя парня косыми взглядами. Еще пару метров и нужный подъезд. Он ворвался внутрь, буквально сбивая попутчика, который громко ругался матом. Не обращая на него внимания, розоволосый поднялся на четвертый этаж, быстро открыл дверь, звеня связкой ключей. Захлопнув за собой дверь, мальчик медленно скользил по ней спиной вниз. Уже полностью сев, он громко заплакал. Кто ж знал, что первый день в школе, обернется именно так? - Почему? Они ведь совсем не знают меня… - говорил мальчик сквозь слезы. Обида пожирала, причиняя боль в области груди. Ведь он ничего не сделал, даже слова сказать не успел, а уже стал козлом отпущения. И почему? Потому что он провинциал. Ну а что в этом такого? Он ведь такой же, как и все. Несколькими часами назад. - Ребята, я хочу познакомить вас с вашим новым одноклассником. Он из Монпхо, - учитель произнес последние слова, с трудом сдерживая смех. Но класс церемониться не стал, он смеялся во весь голос. А тот, кто не смеялся, искренне не понимали, что такое Монпхо и где это находится. Розоволосый мальчик не понимал, что такого смешного в том, что он из провинции. Это ведь не какая-то деревня, а вполне нормальный город, просто он маленький. Парень готов был уже поприветствовать своих одноклассников, но ему даже не дали слова сказать. - Я староста класса. И поэтому от всего класса говорю, можешь не представляться. Всем наплевать, как тебя зовут. Ты ведь деревенщина, а значит, кроме учителей, и то не всех, с тобой никто общаться не будет. Так что сядь, там где тебя не будет видно и сиди молча. После этих слов, в классе даже потолок затрясся, от смеха. Парень проглотил все слова, с трудом сдерживая слезы. С опущенной головой поплелся и сел на самую дальнюю парту. Все по очереди оборачивались и с усмешкой смотрели на него. А он сидел и думал, что он сделал не так. Все уроки прошли в насмешках, косых взглядах, обсуждениях, причем никого даже не волновало, что новенький все слышит. А новенький лишь отводил взгляд и мечтал убежать от этого места, куда можно дальше. К концу шестого урока, вернулись парни, которые ушли еще на втором уроке. - Да, деревенщина, на какой помойке ты живешь? Парень от удивления даже привстал, его ошарашенные глаза, так и метали по этим парням. - Чуваки, приколитесь, у него даже телика нет, - класс снова громко засмеялся. - Откуда вы знайте? Что вы делали у меня дома? – мальчишка не мог прийти в себя. Как так? Как они зашли? Как нашли? Они ведь даже имени не знают. - Что делали? Так просто взглянули, как нынче отбросы общества живут, - влился в разговор другой парень. – Так печально, что ты не сможешь пойти на вечеринку в честь начала семестра, - парень наигранно состроил личико, будто ему действительно жаль. - А почему? – еще одно фальшивое сожаление его дружка. - Потому что нашу деревенскую золушку ждет уборка в доме. - А уберется он там не скоро. Слава Богу, звонок. Мальчик, сердце которого было наполнено непониманием, с грустью собирал вещи. Закрыл рюкзак, хотелось как можно быстрей уйти отсюда. Нет. Убежать. Глаза сверкали от наступивших слез. Он шел по коридору, не поднимая головы, как кто-то из учеников поставил парнишке подножку. От чего тот упал с грохотом. Все стояли и смеялись, показывая пальцем на мальчишку. Потом ученики начали кидать весь мусор, который был под рукой: кожура банана, огрызок яблока, клочки бумаги, пирожные, выливали соки на белоснежный школьный костюм. С трудом поднявшись, парень выбежал из школы, в сопровождении насмешек, издевательств и смеха. Еле добежав до автобуса, он на ватных ногах прошел в самый конец и сел. В голове столько всего крутилось. «А меня ведь ЧжунХон зовут, а не деревенщина. Я люблю танцевать. Я так рад, что поступил в одну из элитных школ столицы. Я так мечтал об этом. Я хороший… Я хороший…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.