ID работы: 591492

Мой ТОТО МАТО

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 190 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ЧжунХон сделал глубокий вздох, вытер слезы и поднялся с пола. - Чего я реву, как девчонка? – проговорил мальчик, протирая глаза рукавом. Вдруг он вспомнил о вечеринке. В голове мелькнула мысль пойти туда. Но вспомнив своих одноклассников, он тут же выбросил эту мысль из головы. Потрепав себя по волосам, он направился на кухню. Не плохо было бы перекусить. - Ооо, мамин кимчхи, - улыбнулся парень, доставая тарелку из холодильника и еще несколько тарелок панчхана. Накрыв на стол, ЧжунХон наложил рис из рисоварки, и подогрел рыбу в микроволновке. Когда все уже было готово, он сел за стол и мысленно поблагодарил маму за все то, что она делает. - Приятного аппетита, мам…. Надеюсь, ты тоже сейчас собираешься обедать. Потерев ладошки, малыш начал было кушать, но его прервал звонок в дверь. Удивленно посмотрев в коридор, парень задумался о том, кто же мог его побеспокоить. Но не придя ни к какому выводу, он пошел открывать дверь. - Кто там? – спросил он, тут же посмотрев в глазок. Он неуверенно открыл дверь и впустил двух не прошеных гостей внутрь. Непонимающе хлопая глазами, он спросил: - Эм… Что вам надо? - Привет. Это… Я Саймон, - ЧжунХон окончательно запутался. Это ведь те парни, что копались у него дома. Зачем они снова пришли? - Саймон? Зачем пришел? Думал, что я покончу с собой после ваших издевательств? Саймон дернул своего друга, толкая его локтем, а тот еле выдавил: - Я МинХёк. Слушай, мне не очень приятно тут находиться, так, что давай покончим с этим, - обратился он к Саймону. Саймон прикрыл глаза ладонью и покачал головой, потом повернулся к хозяину квартиры и сказал: - Ну, ты в курсе насчет вечеринки? - Не беспокойтесь, я туда не собираюсь, - перебил их ЧжунХон. - Ты не так все понял… В общем, ты должен туда пойти. Приходи короче. Парни вышли из квартиры, тихо закрывая дверь за собой. Шокированный ЧжунХон, не сразу догнал, что к чему. Поэтому спустя несколько минут закрыл дверь на ключ. Почесав затылок, он вернулся на кухню и сел за стол. - Ух, вот это поворот, - сказал он, ковыряя палочками в рисе. Окно на кухне было открыто, от чего он услышал, как Саймон кричал на МинХёка: - Придурок! Он же сказал, что бы мы были вежливыми! Вот идиот. Потом послышалось, как завелся мотор машины и громкий визг шин. Весь аппетит мальчика пропал. Теперь он думал, стоит ли идти на эту вечеринку? С одной стороны, они ведь могли пригласить его туда, что бы и дальше поиздеваться над ним. Но с другой, вдруг они решили узнать его получше. Второй вариант, конечно, висел на тоненькой ниточке. Но все же вера на лучшее, гораздо сильнее. ЧжунХон убрал всю еду, помыл за собой посуду и пошел подбирать себе прикид. Сомнения оставались до последнего момента, но парень не сдавался. Уже к вечеру он был полностью готов. Принял душ, уложил волосы, и да, кстати, перекрасился в блондина с голубой челкой. Он надел голубую повязку, белую, облегающую майку, синие потертые джинсы, немного свисающие и белые кеды с крылышками. Сверху надел кожаную куртку, сзади которой, был изображен скорпион, голубыми стразами. Спросите откуда у него столько денег на одежду? Кеды подарила мама, на последние сбережения. Что бы ее сын танцевал в лучшей обуви, которую они могут себе позволить. А куртку ему подарила тетушка, она осталась у нее, от ее сына, который уже не носит ее. А на все остальное он заработал сам. Еще раз посмотрев на себя в зеркало, он вышел из квартиры и направился на вечеринку. У входа толпились люди, по всей видимости, сюда не всех впускают. Все девчонки оборачивались на парня, о чем-то перешептываясь. А одноклассники и вовсе не узнали своего изгоя. ЧжунХон не решался пройти внутрь, огромные охранники не внушали доверия. А вдруг не впустят? Он засунул руки в карманы и смотрел на толпу, примерно прикидывая, по каким критериям эти мужики впускают на вечеринку. Но его отвлекли две легкомысленные девушки. - Оппа, а ты чего не заходишь? – одна из них схватила ЧжунХона за руку. - Да, давай вместе зайдем? Ты скажешь, что мы с тобой,- другая девушка стояла рядом, накручивая прядь волос на палец. - Ну оппа, - девушка дергала ЧжунХона за руку, надув пухлые губы. - Пошли прочь! – хриплый, приятно грубый голос отогнал назойливых девок. Они с громким цыканьем ушли, покачивая бедрами. - Спасибо, - нерешительно сказал ЧжунХон. - Не за что, с ними иначе никак, сожрут. Им ведь только деньги и нужны, - последняя фраза заставила малыша засмеяться. От чего хозяин этих слов, немного смутился. – Я что-то не так сказал? - Нет, - успокоившись, ответил младший. – Просто у меня нет денег. Вообще. - Да не смеши меня! Ты не похож на человека, у которого нет денег. - А ты поверь мне на слово. - Это ведь не так важно для меня. Я не девушка, что бы обращать внимание на такие вещи. - Ох, если бы все такими были, как ты, - сказал парень немного поникшим голосом. - Ты про эту школу? Да ты похоже новенький? Не обращай на них внимания, они ничего в своей жизни не видели. Кстати меня ХимЧан зовут. Ким ХимЧан, - темноволосый парень протянул руку, мило улыбаясь. - Чхве ЧжунХон, - малыш пожал руку новому знакомому. - Ну и сколько лет тебе? - 17 - Ахахах, а если серьёзно? - Я серьёзно, - надулся ЧжунХон. ХимЧан оценивающе осмотрел мальчика. Рост примерно за 180, вес где-то 65-70, довольно не хилый малый. Но очень милый, детское лицо, наивные глаза, даже голос еще не прорезался. - И в правду, может быть. А мне 23, - улыбнулся Хим. - Я так и думал, но что ты здесь делаешь? В смысле ты староват для школы. - А кто тебе сказал, что я учусь в школе? – ЧжунХон вопросительно посмотрел на темноволосого. У того, от выражения лица младшего вырвался смех. – Я в универе тут учусь. Если ты будешь хорошо учиться, тебя могут тебя возьмут без вступительных экзаменов. - О, правда? Я буду стараться, - выражение лица ребенка, сразу же стало серьёзным. От чего ХимЧана еще хуже пробивало на смех. - Ты смешной, - умилялся старший. – Ладно, мы ведь на вечеринку пришли? Пойдем? – младший неуверенно кивнул и пошел следом за ХимЧаном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.