ID работы: 591492

Мой ТОТО МАТО

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 190 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Зело отпрыгнул, глядя на человека, что так неожиданно выдернул его из размышлений и танца. - ЁнГук-хён, - пролепетал малыш, чувствуя, как сердце начало биться чаще, отдавая ритм в висках. ЁнГук улыбался, а Зело не знал: хорошая эта улыбка или плохая. По-хорошему ему улыбались только ДэХён, ЕнДжэ и ЧонОп, а от остальных в этом городе он привык видеть другие, плохие. Вот только ХимЧан... По его поводу ЧжунХон ничего не знал. Вроде, он ничего и не делал плохого, был милым и заботливым. Но Гук тоже был заботливым. До определённого момента. Можно ли им доверять? - Знаешь, как я не люблю сталкеров? - и улыбки как не бывало. - Зачем ты хвостиком за мною таскаешься? У ЧжунХона задрожали руки. Он так долго и искренне хотел поговорить с хёном, а теперь, когда представилась такая возможность, он просто стоял, не в силах что-либо сказать. Но, собрав всю волю в кулак, он выдохнул. - Я... Люблю тебя, - выговорил он. - Становись в очередь всех тех, кто говорил мне эти слова, - холодно ответил тот. Эти слова сильно задели Зело. Как же Гук так легко играет с чужими чувствами. В глазах противно защипало. Он немного отвернулся, чтобы хён не видел его слёз, которые грозили вырваться, как ни старался Зело их скрыть. Не хотелось выглядеть совсем слабым, и он закусил губу. ЁнГук подошёл к нему и повернул лицо ЧжунХона к себе за подбородок как раз в тот момент, когда по щеке малыша пробежала слеза. - Чего ты ревёшь? Я же практически изнасиловал тебя, издевался, забрасывал тебя камнями. И что, ты хочешь сказать, что не считаешь меня сволочью? Зело взглянул в его глаза, вздыхая. Вопрос был ему понятен, но вот неясно было то, зачем ЁнГук всё это устроил. - Не считаю, - ответил он. - Врёшь! - усмехнулся тот, отходя. - Не ходи за мной. Он развернулся и направился к двери из зала. Отходя от шока, ЧжунХон понял: если Гук сейчас уйдёт, то вернуть его будет очень трудно. Поэтому, сказав себе: "сейчас или никогда", - он сорвался с места, подлетел к ЁнГуку и обнял его. - Не уходи, хён, я, правда, люблю тебя. На секунду Гук остановился, не ожидая подобной наглости, но потом резко стряхнул с себя малыша, с раздражением глядя на него. - Ты не нужен мне, ЧжунХон, - проговорил он. - Глаза разуй и посмотри вокруг: у тебя есть кто-то, кто лучше меня. Сказав это, ЁнГук вышел, оставляя Зело одного. Тот хлопал глазами, оглядывая дверь, за которой скрылся старший. Осознание пришло, боль и обида оцепили сердце. Незачем теперь было сдерживать свои слёзы. Его ЁнГук бросил. А ведь они и не были вместе, откуда же взялась эта всепоглощающая любовь? Зело шмыгнул носом, вспоминая всё, что сказал старший. ЧжунХон ему не нужен. Вот эти слова были самыми страшными. Что теперь будет? Зело накрыла истерика, и он вырвался из помещения на улицу, шумно вдыхая свежий воздух. В него никто не кинулся мусором, и любопытные взгляды не сопровождали его - значит, режим "ненависть" сменён на режим "игнор". ЧжунХон даже внимания на это не обратил, убегая с этого двора. Ему ничего не хотелось, даже встретиться с друзьями, с ХимЧаном или танцевать. Всё вмиг потеряло смысл и стало каким-то пустым. До дома он добрался к вечеру, упал на свою кровать, зарылся лицом в подушку и заплакал. Слишком больно было, и думать ни над чем не хотелось. Хотелось реветь, чем он и занимался, улавливая звуки разговора ЕнДжэ и ДэХёна в соседней комнате. Они не слышали, что Зело зашёл домой, а потому сейчас просто разговаривали. Стало совсем плохо, и ЧжунХон закутался в одеяло и попытался уснуть. Его отвергли. Ведь он ждал такого от ЁнГука, а всё равно оказался не готов к таким словам. Решающий разговор состоялся, а он стоял и трясся, даже не решаясь сказать важные слова. Он трус и никак он не может быть рядом с ЁнГуком, а от этого слёзы лились сильнее. - И не говори, что тебе не понравилось, - Джэ скрестил руки на груди. - Так себе, - отмахнулся ДэХён. На самом деле, очень понравилось, но не хотелось говорить этому самовлюблённому дураку, что у него снова пошли мурашки по коже только от одного его вида. - А мне понравилось, - хихикнул ЕнДжэ. - Ты стонал так, будто долго учился делать это. Да ты просто редкостный извращенец, Дэ. - Мудак, - улыбнулся ДэХён. На их языке это, по всей видимости, означало: "Мне очень понравилось" "Да, ты был великолепен" Несмотря на грубые слова, оба они друг друга поняли и заулыбались. Без злости, просто стало как-то приятно... Скромность и молчаливость ДэХёна просто сводили ЕнДжэ с ума. На этот раз ему больше хотелось смотреть на этого хрупкого парня, чем касаться его. Ну и осыпать колкостями, конечно, самое главное, а потому они продолжили насмешливо пререкаться, пока не услышали всхлипы из соседней комнаты. - Бедный... - вздохнул ЕнДжэ. ДэХён взглянул на него, будто не понимая, о чём только что сказал тот. Они просидели так некоторое время, решив, что не стоит сейчас его дёргать. Однако и получаса не прошло, как ДэХён не выдержал. - Я пойду и поговорю с ним, - сказал он и поднялся со стульчика, отправляясь в ту сторону, откуда был слышен детский плач. ДэХён вошёл в комнату, и его сердце болезненно сжалось. Несчастный ребёнок закутался в одеяло и плакал навзрыд. Он всё-таки поговорил с ЁнГуком, - понял ДэХён, подходя к нему и садясь на его кровать. - Что он сказал тебе, малыш? - спросил он. Из-под одеяла высунулся нос Зело, а потом и всё лицо с порозовевшими щёчками и красными от слёз глазами. - Что я не нужен ему, - всхлипнул он. ДэХён поджал губы и погладил ЧжунХона по спине, жалостливо глядя ему в лицо. Он не знал, как помочь в таких случаях. Ему тоже разбивали сердце, и он знал, насколько плохо ЧжунХону. Нужно как-то поддержать, но все слова куда-то делись. - Хён, останься здесь, - попросил Зело. ДэХён кивнул и, забравшись с ногами на кровать, нагло улёгся рядом и обнял младшего. - ЕнДжэ написал мне стихи тогда, - сказал он. - Они, конечно, были наивными и глуповатыми, но они говорили о его чувствах. Я испугался тогда. Когда у тебя есть друг, и он вдруг говорит тебе о том, что влюблён в тебя, в голове сразу возникает уйма "почему?" и "что о них нас подумают люди?" Он был моим другом, и я не мог его оттолкнуть, но и слишком тупил, чтобы сказать "да". Я тупил, а ЕнДжэ в то время остался совсем один, без чьей-либо поддержки. ЧжунХон слушал его, успокоившись, а ДэХён продолжал рассказывать историю, которая изменила его жизнь. - Я долго не мог понять, чем заслужил изнасилование, я списывал всё на ЕнДжэ, обвиняя его в том, что он слабак и не смог удержаться. Только недавно я понял, что и сам виноват в этом. Мы часто думаем о своих проблемах, не замечая чувств других. Очень важных чувств. Малыш, мир не заканчивается на ЁнГуке. ЕнДжэ за дверью нежно улыбнулся этим словам, а Зело вздохнул и уткнулся в плечо ДэХёну. Тот погладил младшего по волосам. Он сам был доволен своей речью, и, кажется, малыша она задела. Часы на тумбочке показали одиннадцать. - Всё будет хорошо, ЧжунХонни, - сказал ДэХён. - Хочешь, я спою тебе колыбельную?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.