ID работы: 591492

Мой ТОТО МАТО

Слэш
R
Завершён
117
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 190 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мини глава. ДэДже.

Настройки текста
Специально для тех, кто хотел видеть развитие отношений между ДэХёном и ЁнДже))))приятного чтения))))) Flashback ДэДже Малыш пропадал ночами, что не было не замеченным. ДэХён бродил по дому, ругая младшего - Где он ходит? Этот Банг… Ох, как я его ненавижу, - добрался Дэ до кухни и начал переставлять вещи, протирая стол тряпкой. - Прекрати ворчать, - внезапно появившийся ЁнДже до смерти напугал парня. Он схватился за грудь, одаривая Дже злобным взглядом. - Я не ворчу, - проговорил Чон не довольным голосом, продолжая вытирать, и без того чистый стол. – Я беспокоюсь, понимаешь? – обратился он к блондину. - Хотя, кому я это говорю? – махнув рукой, Дэ встал, ставя обе руки на стол. - Мне вот интересно, почему ты не влюбился в меня, так же как ЧжунХон в Гука? – незаметно подходил ближе Ю. - Ты идиот? – усмехнулся парень. – Во-первых, в такого идиота только идиот и влюбится. А во-вторых мне не понравилось… Думаю Банг лучше в постели, чем ты, - говорить такие слова, доставляло ДэХёну удовольствие. Ведь ему нравилось доводить ЁнДже, да и сам он очень нравился Дэ. Только об этом никто не знает. Поэтому он и восхищается малышом. Что тот не сдался, принял эти чувства, а теперь изо всех сил старается понравиться ЁнГуку. Это восхищало парня, потому что сам он так и не нашел в себе силы, чтобы принять чувства. А про то, чтобы рассказать о них, у Дэ и мысли не было. Поэтому он просто исчез, стал незаметным, а потом вовсе осиротел и потерял все. - А мне помнится, тебе понравилось, - ехидно улыбался Дже, облизывая губы и выводя Чона из мыслей. – Твой сладкий голосок до сих пор звучит в моих ушах. - Как же он выделился из тысячи таких же голосов? – грубил Дэхён. - Он же особенный, такой звонкий, - оба парни не заметили, как расстояние между ними стало минимальным. - Не обольщайся и скажи спасибо афродизиаку, если бы не он, я бы и не возбудился, - процедил Дэ, смотря на готового взорваться от злости ЁнДже. - Так дай же мне еще один шанс, - прошептал Ю в пухлые губы парня, обжигая их горячим дыханием. - Нет смысла, - улыбался Дэ во все зубы. Он хоть и отказал Ю, но и отталкивать его не стал. ЁнДже убедившись в том, что ему не откажут, коротко целовал ДэХёна. Обрывая поцелуй, он повторял снова и снова, обхватывая то верхнюю губу, то нижнюю. Чон стоял не подвижно, он наблюдал за действиями блондина и понимал, что ему нравится это. Эти поцелуи, они такие невинные, сладкие, желанные. Ю остановился, смотря прямо в глаза Дэ. Они стояли примерно минуту, вглядываясь в друг друга. У обоих была блаженная улыбка, оба играли в одну игру, которая постепенно сводила с ума. - Значит да? – пробираясь под футболку, спросил Дже. - Постарайся, - ответил Дэ и прыгнул на ЁнДже, обхватывая его ногами. Пройдя в комнату, Дже положил парня на кровать, устраиваясь сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.