ID работы: 5914993

"Что ты такое?!"

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Настик2637 соавтор
--Куро_Эл-- соавтор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3-Знакомство по "ближе"

Настройки текста
5:40 утра - Хахаххахахахахахахзахахахахахахахахпхзазазахахахахахазазазазазазза - Софи и Канато смеялись настолько громко что весь особняк вздрагивал. - Хахаха я хах не могу остановиться…ххахахахаха — еле еле выговорила Софи. Ну а Канато вообще удивился, он и не думал что когда-нибудь будет смеяться аж до слёз! - Канато почему хахахаха она… ахаха такая ахах ТУПАЯ хахахахаха Тем временем Канато смеялся и не мог даже вздохнуть! В фильме девушка зашла в дом который был в лесу. Зайдя туда, она увидела человека стоявшего в фартуке, в одной руке он держал человеческую руку которая была в крови. «Кто вы и что вам от меня надо!» - сказала она, и после этого начался дикий РЖАЧ!!! В фильме 🎥 девушка бежит от дядьки с бензопилой! «ДА БЛЯТЬ! НЕУЖЕЛИ! ДОДУМАЛАСЬ!»-сказала Софи и злобно посмотрела на героиню фильма. - Кого-то она мне напоминает… - и тут Канато посмотрел на мишку. - Тедди точно!!! Ты прав! - Стоп, Канато, ты знаешь такую же тупую как и она? - Софи была в шоке, она не думала, что есть такие тупые на самом деле! - Пф..... даже тупее и ты сможешь с ней увидеться! - Комори Юи, живёт в нашем доме, комната номер 345 и это она очень...... Не прошло и мгновения как Лисица вскочила и метнулась в 345 комнату. Но она успела крикнуть Канато чтобы он досмотрел и сказал чем он закончится! Pow Софи Ого, ого, ого!!! Тупая такая же и даже тупее… Это просто прекрасно! Я тут не одна из девушек!!))))) Жалко только то что она умом не блещит по словам Канато, но нечё, я букварь куплю!!! - Хахахахахах!!! Непроизвольно я засмеялась вслух и очень громко. Через пару секунд я поняла что в коридоре не одна..... - Так, так, так, теперь наша сучечка одна, совсем одна, без своего друга биты? Отлично, прекрасно, чудесно! Хахаха..... - мурлыкал Райто за спиной Софи. Он подошёл к ней сзади, положил свои руки на плечи черноволосой......и......начал говорить: -Ты такая кра... - он не успел договорить как уже лежал под девушкой на полу. - Я вижу намеков ты не понимаешь!!! Окей, объясню специально для тебя ещё раз! Не ПОДХОДИ КО МНЕ ИЛИ МОЖЕШЬ ПОПРОЩАТЬСЯ СО СВОИМ МУЖСКИМ ДОСТОИНСТВОМ, ЯСНО, ИЗВРАЩЁННЫЙ МЕШОК ПОД ШЛЯПОЙ?! - она сказала это очень громко. Райто зажмурился, но продолжил улыбаться. - Эм…а ты что лыбишся? Я сказала тебе что-то смешное? - Да пойми ты наконец, твоей смелости не хватит на нас шестерых, понимаешь? Какой бы сильной ты не была. Нас шесть и мы вампиры. Нам по 800 лет и.. - ДА СРАТЬ Я ХОТЕЛА НА ВАС, ВАМПИРЫ БЛЯ, МНЕ ПОХУЙ, ПОНИМАЕШЬ? Я ТЕБЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ МЕНЯ ТРОНЕШЬ, ЧТО НИБУДЬ ОТОРВУ, ЯСНО? А ЭТО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ - Софи доорала свою речь и ударила Райто в челюсть. У него отлетел осколок клыка, а у самой красноглазой с руки закапала кровь. Райто зашипел от боли и согнулся. Не смотря на то, что девушка тоже испытывала сильную боль, она не подала виду. - Ты что твори… стой, Софи, у тебя кровь! - Райто взял руку лисицы и посмотрел - А ну бегом к Рейджи! - Не-а! Не пойду! Мне норм, ты иди один, если хочешь, а я пошла - она уже развернклась и сделала шаг, но Райто взял её за запястье и уложил к себе на плечо не отпуская её руки. Если бы не это, она бы с лёгкостью выбралась, но с каждым движением он сжимал больное запястье все сильнее и вскоре Софи перестала сопротивляться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.