ID работы: 5914993

"Что ты такое?!"

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Настик2637 соавтор
--Куро_Эл-- соавтор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6-Друзья.ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ.

Настройки текста
Pow Софи —уф.......успела-я забежала в первую попавшуюся комнату за углом. Я попятилась назад от двери что бы если Субару меня «унюхал» то дверь в меня не впечаталась. -ОЙ…! -когда я шла задам я упёрлась во что-то. -А это ты Шу? Фух… слава дартвейдору.-на кровати лежал толи спящий толи просто лежащий Шу Где-то из коридора издовались звуки и крики моего имени… -Это он тебя ищет? -Шу заговорил так неожиданно что я аж подпрыгнула.! -Видимо…- -Что случилось? Расказывай.- -Нуу…- Спустя 15 минут я ему всё рассказала.И про Райто, и про карты, и про желание, и про как я его выполняла…Шу слушал довольно внимательно! Это даже немного удивило меня. -Вооот… и сейчас мне лучше не выходить — -Ясно, если хочешь можешь тут отсидеться- -СПАСИБО!!! -я нагнулась и объняла Шу. Да неудевляйтесь, я с виду такая крутая и грозная.но на самом деле я такаяже как и все! *В коридоре* -Так. может она у Шу? -в этот момент Шу и я услышали это и он одним быстрым движением он перевернул меня через себя и положил под одеяло, я сам лёг рядом чтобы сильно небыло заметно. -ШУ!!! ГДЕ ЭТОТ КУСОК КРИТИНИЗМА!!! -Субару так пнул дверь что она слетела с петель! Ленивый из Сакамаки приоткрыл один глаз посмотрел на своего брата закрыл глаз и начал оо~чень медленно говорить: -Какой именно.Этих кусков в доме хоть отбовляй — -ГДЕ СОФИ???!!! — -Я… не…зна…ю....где…она.мо…жет…быть…- -А побыстрей сказать нельзя? Тормоз-и тут Субару начал уходить. -а А АА ААААААААААПЧХиии!!! -твою мать! Я и вправду чихнула? Выскочив из-под одеяла и сорвав у Шу его наушники я побежала на Субару.Он неожидал что я побегу на него и встал на месте как вкопанный.Я ловким скачком присела и прокатилась у него между ног........ *В лаборатории * Софи проснулась в кресле, а рядом с ней стоял разъерённый Рейджи и Райто. -Мгмнм~~~а что? Что случилось? — -Ты хоть помнишь кто ты? -Райто посмотрел на Китуцине и на её удивление сделал серьёзное лицо. -Я…помню что покатилась между ног Субару и…в стенку влетела.- -Да правильно!!! Наднюсь ты понимаешь что тебя ждёт наказание? — -Конечно…- -Всё оставьте её в покое-Из лаборатории вышел Рейджи и Райто с Субару… Pow Софи Капец… Ну Лан…за то желание выполнила.))) СТОП?!!!!!!! А где все мои вещи которые я натыбзила!!! -Ааааааааа-я кричала, не не только кричала, я ОРАЛА НА ВЕСЬ СУКА ДОМ!!!! -ГДЕ МОИ ВЕЩИ!!!! — Тут вбежал Райто и стал закрывать мне рот! -Во первых-они не твои, во вторых-я понял что ты выполнела желание,молодец! -Шляпник открыл мне рот и начал уходить! НО! я вскочила и дёрнула его за рукав -Всмысле? А твоё желание!!! О мы как раз в лаборатории…-я коварно улыбнулась на что у Райто была отрицательная реакция. -Но.но.это же лаборатория Рейджи!!!! Он пеня порешает! И да тут у него такие химические элементы бывают…я и раствориться могу.- -Нечё, не сахарный не развалишься -Хлопнув его по спине и толкнув поближе к столу он потёр руками и приступил. Если честно его этот процес очень даже затянул и он увлёкся…сильно увлёкся..... Потом и мне стало интересно и мы весело намешивали всё и подряд, смотря на разную реакцию! И смотря на это всё веселье мы не заметили что наша колбочка начала дымиться, сильно дымиться!!! Весь кабинет-лаборатория Рейджи был в дыму и мы мигом выбежали из этой комнаты «дыма» Pow Софи конец Pow Рейджи Я был потрясён таким безобразным поведением, вроде дочь такой знаменитой лесы искусительници, а так себя ведёт… хотя что-то в ней есть такого, чего нет в других…и... (принюхиваеться) Что это??? Кто-то в моём кабинете? Стоп я там оставил Софи и… О НЕТ МОЙ КАБИНЕТ ЧТО ОНА УСПЕЛА НАТВОРИТЬ!!!! Я быстро переместился в кабинет и нечего не увидил кроме дыма! Быстро открыв окна я вышел и увидел как эти двое хотят сбежать!! Ну я им покажу! Pow Рейджи конец Софи и Райто бежали по коридору второго этажа, а за ними Рейджи, Райто быстро переместился куда-то когда он услышал что за ними погоня, а вот Софи не могла так сделать она крикнула ему что-то вроде -ПРЕДАТЕЛЬ! -и продолжила бежать! Рейджи решил переместиться рядом с Софи, а точнее впереди… Pow Софи Я бежала.бежала.и бежала. Тут я увидела маленький декоративный столик с вазой и решила что если кинуть её в Рейджи что он отрубиться хотяб бы на 5 минут, а я успею сбежать, но не тут то было он появился прямо передомной!!! ПЕРЕДОМНОЙ КАРЛ!! Я по реакции влетела с кулака ему в переносицу! Он упал замертво… Тут от шума падуещего тела Рейджи пришёл Райто. -эм~ что тут произошло? — -Ну я походу его это. самое. убила — -Что?!!! Как??! Блин…что делать-Райто начал думать как нам спрятать это тело -А что ты мне собственно помогаешь? — -Ну я же с тобой ввязался в это всё, так что выпутываться надо вместе- -Ооо уже как наш говоришь КРАСАВА! — -Чё? — -Да всё проехали…ты что нить*не ошибка* придумал? — -Знаешь. тупая идея, но может сработать. -Что? — -Спрятать можно только закопав.- -????!! — -Ну в комнате Субару есть гроб и это можно его туда…! — -ТЫ ЧЕГО.!!!! А хотя можно попробовать- Я попыталась поднять его, но несмотря на то что я не слабачка я сильно вымоталась из-за этого дыма, стенки, желания и моя уставшая тушка несмогла его даже с места сдвинуть -Ну и как? — -Отойди от сюда! -Этот харизматичный мешок под шляпой оказался сильным и положил он себе на спину Рейджи без особого труда. Я удивилась, но старалась непоказывать, но плохо получалось. Мы пришли в комнату Субару и потоложили замертво упавшего Рейджи в гроб и начали думать как его вынести от сюда. -Райто- -Да что хотела? — -А где спит Субару? Кровать где? И почему этот гроб находиться на середине комнаты? — -Он в гробу спит- -Что?!!? — -Так! Щас не до этого, куда гроб будем девать а? — -Хз. о го его с окна сбросим, тем более на нас не подумают что это мы, гроб не наш и окно не наше- -Ха, а ты умнее чем я думал — -Эй! — *ОТ АВТОРА* Эти двое конечно же спалились с лабораторией и с гробом и с остальными проделками.В наказание они отдраили весь подвал и лабораторию.За всё это время они сплатились и стали друзьями. ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.