ID работы: 5914993

"Что ты такое?!"

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Настик2637 соавтор
--Куро_Эл-- соавтор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5-......!!!

Настройки текста
*в комнате Софи* «Ааааааууууу аааауууу»-Китуцине стояла над Юи, а та тем временем лежала на кровати. «ОЧНИСЬ МАТЬ ТВОЮ МНЕ ЕШЁ ЖЕЛАНИЕ ВЫПОЛНЯТЬ!!!» Pow Юи О господи как же мне больно… Я проводилась во тьму и нечего не видела, но я услышала что кто-то орал что-то и бил меня легонько по щёкам чтоб я очнулась «Ммм~~аа что? Где я? Кто вы?»-у меня началась паника! Я была в комнате похожую на склеп и ещё при этом надомной стояла девушка.У неё красивые черты лица но…глаза…это что-то с чем-то…они красные и… очень страаа~шные. «Оооо ну Спящая красавица здравствуй я Софи, к сожалению принц в отъезде и именно по этому тебя пришла спасать я!»-она это говорила с улыбкой налице и я поняла что в безопасности. «От кого спасать?» «От УПЫРЯ который хотел выпить твою кровь…» «Хи хи., но в сказке был дракон!»-сказала я и она мне ответила так же.с юмором «К несчастью дракон поехал с принцем в на маями отдыхать вот…и поэтому у нас осталась только ты))» POW Юи конец Девочки разговаривали и смеялись, Софи рассказала свою историю жизни, а Юи свою… «Ой!»-Лисица вспомнила что ещё не выполнила желание и подскочила на месте «Я же не выполнила желание…» «Аааа это то что тебе Райто загадал?» «Ага оооо го со мной! Вместе поугараем))» «Не Софка мне нехорошо я лучше полежу»-Юи начала уже вставать, но её отбросила на кровать Софи. «ТЫ КУДА ЭТО СОБРАЛАСЯ А?» «Эм~~ ну к себе, а что?» «ухххх. МЕЖДУ ПРОЧИМ ОНИ ЗНАЮТ ГДЕ ТВОЯ КОМНАТА А ГДЕ МОЯ ЗНАЕТ ТОЛЬКО РЕЙДЖИ И КАНАТО ТАК ЧТО У МЕНЯ БЕЗОПАСНЕЙ ЛЯГ ТУТ!!!!!! а и да вот возьми»-она протянула Юи сковородку со словами: «Если что-то дубась по голове или по…достоинству» И Софи метнулась из комнаты заперев её..... Pow Софи Тааак хм шляпка Райто у меня есть и мишка Канато •_• стоп•_•, а где это всё Ааааа это же всё в подвале, ебааааааааать если с из вещами что-то случиться они меня закапают, ну или попытаються… *в подвале* Ооо вот это всё Хм этот кусов ВЕЛИКОГО говна ещё в отключке… заберука я у него его этот галстук? Или что это лента? Верёвка? Тьфу!!! Да пох Список вещей: 1)Райто-шляпка\/ 2)Канато-Мишка\/ 3)Аято-что-то на шеи\/ 4)Рейджи — очки 5)Субару — хз ещё что 6) Шу-Наушники Так~сссс Кто там следущий…о Рейджи пойду-ка я его навещу… *В лаборатории * Вухххх он спит!! Какое счастье.Я быстро стянула с него очки, поставила галочку и пошла дальше. Так остались эти двое.С ними будет трудней..... Иду иду иду иду иду иду иду иду иду........... «Ой!»-я в кого-то врезалась! «Смотри куда прёш!»-Это был Субару, он не заорал, но на последнем слове прикрикнул! «Я не пру, а иду, и тем более я уверенна ты видел что я иду и смотрю в пол так что по твоим словам это не я пру, а ты!» «Я не пру!!» «Прешь!!» «Нет!!» «ДА» «НЕТ» «ДА» «НЕТ» «Дааааааааааааамммммммммммм~~~» — эй что это он творит он закрыл мне рот руками!!! «Тьфу… НЕ ТРОЖЬ НЕКОГДА МЕНЯ СМОИМИ ПАКЛЯМИ!!!» «ДА ПОШЛА ТЫ ИСТЕРИЧКА!!!» Пока мы срались я заметила что у него на шеи висит ключь… «Слушааай как там тебя ээээ, а точно Субару » — я резко подошла к нему обняла и шепнула на ушко «Извини если он тебе дорог, но так надо» — я почувствовала как он опешил от происходящего, но старался не показывать этого.и…тут… Я СОВАЛА С ЕГО ШЕИ ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ КЛЮЧЬ И ПОБЕЖАЛА ПО КОРИДОРУ!!!!! «ЭЙ МАЛЯВКА А НУ ВЕРНИСЬ!!!» Я от реальности происходящего так побежала что аж сама удевилась!! Я слышала как он кричал и бежал за мной и силы начали меня покидать, но я собрала последнии и побежала как можно сильнее! Как только я чуть чуть оторвалась я забежала за угол и ворвалась в чью-то комнату.!!! Да глупо согласна малоли кто там живёт.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.