ID работы: 5914993

"Что ты такое?!"

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Настик2637 соавтор
--Куро_Эл-- соавтор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12-Ловушка/ часть 3(последняя часть)

Настройки текста
Пройдя по этой комнате Софи поняла что Рейджи не совсем уж спокойный. Pow Софи Пиздеец… я ожидала увидеть две парты, доску, мелки и тд. Это же комната учения. Тем более комната учения Рейджи! Вместо комнаты учения, я увидела комнату МУЧЕНИЯ! Такая комната есть у отца Нинэль. Её отец там мучает и выпытывает информацию… А что тут делает Рейджи. Комната была с чёрным каменным полом, и такими же стенами. К стене были прикреплены наручники и цепи… В противоположной стороне были ящики… а что в них я еще не вкурсе. Pow Софи конец -О ящики, Соф вот там могут быть разные вещички.- -Юйка, ты откраивай эти шкафы, а я эти- Девочки удивились РАЗНООБРАЗИЮ ВЕЩЕЙ! Там лежали: плети, палки и тд. -Фу......-Протянула Китуцине -Я прикинь это всё на себе опробовала.- -Чё?! — -Ну знаешь, он меня уже учил.- -Вот тварь! — Pow Рейджи Хм… надо бы уже к ужину готовиться. Что это такое?! Pow Рейджи конец -Аято! Что тут происходит! Ты что тут валяешься? — -А? А ТЫ У СВОЕЙ ИСТЕРИЧКИ СПРОСИ! — -Софи? -Рейджи потёр переносицу Он устал от систематических проделках этой девчонки. Прошло всего 24 часа, а она уже успела: задымить лабораторию, чуть не выбросить Рейджи в гробу из окна, разбить на пару с Райто дорогую и старинную вазу, отбить осколок клыка Райто, и оставить вмятину в стене в комнате Шу. ************************** Тем временем у девочек: — Юйка! Вот они нашла! — Девочки отправились по комнатам. У Райто взяли кляп, у Субару — ОЧЕНЬ тяжёлую статуэтку, у Шу — много мотков верёвки (и откуда они вообще у него есть?), у Канато конфеты, у Рейджи 3 крутых схемы, и соединили их в одну, а к Аято они не осмелились зайти. Юи не зашла туда потому что безумно его боялась, а Софи что б не палиться. ************************** *В комнате Комори.* -Вот и всё готово! — Дав друг другу пять девочки сели на кровать и ждали «мишень» -Софи- -Чо? — -А зачем мы конфеты брали? — -Хм…-ухмыльнувшись Лисица произнесла: -УГОЩАЙСЯ!))))- -хаха спасибо.- Прошло минут 12 и тут как ошеломленный влетает в комнату Комори Аято, механизм начал работать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.