ID работы: 5914993

"Что ты такое?!"

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Настик2637 соавтор
--Куро_Эл-- соавтор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13- Сюрпрайз MADAFAKA

Настройки текста
************************** Механизм представлял собой банальную цепочку. Когда Аято споткнулся об струну Шу, та порвалась, отпустив с собой верёвку держащую сеть. Которая Софи и Юи сплели из мотков верёвки Шу. -АГА, ПОПАЛСЯ! -Лисица ликовала, так как её план как всегда был безупречен! -Софи! А как же наши с тобой аксессуары! -Белокурая сделала наигранный удивленный вид когда её подруга достала кляп и и тяжёлую статуэтку. Когда та одела на бедного вампира кляп, встала над ним и начала говорить: -А теперь слушай сюда! Я тебе повторяла что тебе лучше не приближаться ко мне, иначе…тебе будет очень больно! И да теперь есть обновление к моей речи! К Юи приходишь только ради того чтобы обсудить что-то, и ТОЛЬКО в присутствии меня, УСЁК?! — Тот кивнул в знак понимания. ************************** *в мыслях Аято* «Как так произошло?! Как я попался?! Ух… вот дрянь! Ненавижу эту девчонку! И мою Юи учит плохому! Как она смеет подходить к МОЕЙ игрушке, а? Я ей отомщу!» ************************** -Так Юи, а теперь надо сделать очень важное объявление! — -Кому? — -ВСЕМ МОИМ «ДОРОГИМ» СОСЕДУШКАМ! — -«Соседушкам»? , так ты не жертвенная невеста? — -На самом деле я не обычный житель и тд. Я тоже невеста так как Карлхайнц согласился меня отправить к ним чтобы их проверить. Они себя так как с тобой со всеми девушками в их доме будут вести, или нет.- -Это ты придумала такую Аферу? — -Нет. Карлхайнц, он всё это придумал. Он на самом деле норм пацан. И достаточно умён, но… скучен. СУРЁЗНОСТЬ*не ошибка* МАТЬ ТВОЮ, ЕГО ВТОРОЕ ИМЯ! — -Хахаха. — -Мнмнмгнм~- -Чо? Аято я не понимаю язык дебилов хахахахахахахахахахахахах. Нет нет. ТЫ ЛУЧШЕ К ЛОГОПЕДУ СХОДИ, МОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ хахахахахахахахахахахахах.- -МНГННГМННМГМННМГМ!!!!! — -Ладно, ладно.-Как только Софи развязала рот Аято то он сразу выпалил: -Так ты тоже невеста? — -Ага. Но ты не расслабляйся. Такое отношение к вам придумал не Карлхайнц, а СОБСТНА МАТУШКА ПРИРОДА! — -Тебе смешно? -Ухмыльнулся самовлюблённый -Ну есть такое? — -Знай! Так как ты невеста, но мы тебя тоже можем кусать.- -Ха! А вот это ты видал? — Лисица показала фак, а потом добавила: -Я скорей леди стану, а Юи материться начнёт чем вы меня укусите хахахахахахахахахахахахах- ************************* *В столовой* -Так, все на месте? -Начал Рейджи -А как же Софи, Юи и Аято? Рейджи где они? -Спросил Райто -Хм…и впрямь. Ладно Софи, она никогда не слушала мои правила. Но Юи! И Аято! -Второй из Сакамаки начал нервничать! Но тут в столовую ворвалась Софи с перевязанными руками и кляпом во рту Аято, ну и Юи там взади шла, ибо чертовски боялась реакции Рейджи. -Хай бестии! -Софи пнула под зад Аято направляя его на Субару, тот «поймал» брата и быстро развязал. -Стоп! Откуда у тебя мой кляп?! -Вскочил Шляпник. -ЗАТКНИСЬ! -Братья Сакамаки выкрикнули это вместе. -О Юи я же говорила! Один за всех и все за одного да? — -Так!!! Это что ты тут устроила! -Рейджи был вне себя от гнева, но старался говорить довольно спокойно. -А теперь вампирята слушаем как губки и впитываем! Я Софи Китуцине вторая жертвенная невеста. Да, да Рейджи я уже вижу твоё негодование, щас всё объясню.КАРОЧЕ, мы с вашим батей придумали такую херь: что-бы вы первое время не знали что я невеста, и что б он посмотрел как вы будете со мной себя вести. КРАСАВЧИКИ! Вы прошли испытание. Вы меня не разу не укусили и не наказали. Хотя я вам тут такой трешак закатала! ХАПХХАХХАХА. Ой извините что-то я отвлеклась. Ну так вот. И у меня есть для Юи и вас МОИ ДОРОГИЕ новость! ЮЙКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ ЕДЕШЬ В РОССИЮ ЗАКАЛИТЬСЯ КАК ДЕВУШКА И ПОТОМ ПРИЕЗЖАЕШЬ ЧТО БЫ ВСЕХ УЕБАТЬ! — Тут Софи улыбнулась во все свои 32, и побежала к Юи обниматься. -Как? — Юи конечно пыталась показать что она в какой-то степени расстроена но! ЧЁРТ ВОЗЬМИ ОНА СЪЕЗЖАЕТ С ЭТОГО ДУРДОМА! --ЖОПОЙ ОБ КОСЯК! Иди собирайся путешественник)- -Хорошо.- Когда Белокурая была и закрылась дверь в столовую, за дверью было слышно «УРАААААААА, ЮЮЮХУУУ!» Тем временем Софи осталась наедине с вампирами. С шести разъярёнными вампирами. -Ну что замерли, Я ХАВАТЬ ХОЧУ! — -Как так? Когда ты приехала, начался хаос. Ты испортила лабораторию, разбила вазу, испортила мой гроб, поймала Аято в ловушку, отправила Юи в жопу мира и наконец попортила всем настроение! И ВСЁ ЗА ОДИН ДЕНЬ! ЧТО ТЫ ТАКОЕ? -Субару был в шоке. Всё это время он молчал, но сейчас просто взорвался! -Я.? Хех.)-Софи подошла вплотную к Субару и сказала: -Я неприятности.- Это было последней каплей терпения для собеседника Софы. Он взял её за шею и поднял над землёй. Впринцепи всё были не против и даже не шелохнулись, но друг Софи не мог смотреть на то что его лучшая подруга задыхается. Почему лучшая спросите вы? Она единственная кто с ним общаеться, раньше девушки от него хотели только секса и точка. А даже если они и хотели общения то они были совершенно не интересные. Обычные, скудоумные и не идейные. В отличие от Софы. У них много общего, как ни странно… -ОТПУСТИ! -Райто подбежал и вырвал девушку из рук брата. Он его мог понять. Софи не пушистик. Но допустить что бы он её случайно убил (а такое было. С другими невестами) он не мог. Все что Софи почувствовала перед тем как провалиться в обморок, как её кто-то перехватил. *В комнате Софи* Pow Софи Я что и вправду в обморок упала? Эм, а как так то? Странно. Как понимаю благодаря кому-то я ещё жива. -Что? Я живая чтоль- я приподнялась на локтях с кровати. На краю сидел Райто и смотрел мне прямо в глаза… -Да… Софка у тебя комната мне склеп напоминает- К сожалению это всё что я услышала перед тем как засмотрелась в его глаза. Значит это он мне помог? Хм. ну да мы ж БРАТАНЫ. Но глаза красивые у него… ОЙ! О ЧЁМ Я БЛЯТЬ ДУМАЮ! ТАК СОФА ОН ЧТО-ТО ТЕБЕ ГОВОРИТ СОБЕРИСЬ! Этот обморок на меня плохо влияет. -Ну что ты думаешь? Я правда? — Ой он меня что-то спросил… -Да да, конечно-Улыбнувшись я посмотрела на него. Он тут же заржал. -Софи ахахаха я спросил: ты тупая как хлеб? Ну что ты думаешь, я правда? — он опять рассмеялся, блииин что ему сказать то?.. -СОФИИИ, а ты о чём думала то? — блять, он ухмыльнулся… плохи мои дела… ************************** Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.