ID работы: 5914993

"Что ты такое?!"

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Настик2637 соавтор
--Куро_Эл-- соавтор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16- Спалилась...

Настройки текста
************************** Аято ликовал! Он и не думал что ему удаться два раза отомстить Софи. Бедная девушка висела. Руки были прикреплены наручниками на стене, они её и держали в весячем положении. Ноги он не стал приковывать, посчитав это не нужным. Он не собирался её мучить, потому-что прекрастно знал что ему отомстит девушка в разы хуже. А эту войну он хотел закончить здесь, и сейчас. Тут Софа открыла глаза, осмотрела себя, посмотрела на Аято. Тут он ождал услышать, но не это: -Что? Кто вы? ГДЕ Я? — -Софи… ты что? Шутишь что-ли? Это не смешно! — -ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО-ЛИ, КТО ВЫ? ГДЕ Я?! — -Софи! Ты не помнишь кто я? — -ПОМОГИИИТЕЕЕЕ! -Софи начала кричать. -Видимо слишком сильно я тебя ударил.прости…- говорил Аято снимая девушку со стены. Когда Лисица была окозалась на полу, то она сразу набросилась на красноволосого. -ХА! ПОВЕРИЛ! ПРОСТОФИЛЯ! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ- Девушка нависла сверху парня и давила ему на шею. Аято не задыхался ибо он вампир, но ему всё равно не приятно когда в его шею впиваются когти лисы. -СПОКИ НОКИ! -с этой фразой Софи ударила Аято головой об пол. Теперь тот в отключке. -Так с одним разобрались! Остался Субару..... Так где он может быть?! В саду! Точно! — *В саду * Белобрысый халк даже не пытался прятаться. Он знал что достаточно умная лиса догодаеться где он, и придёт. У него есть информация которой он может её шантажировать… так что он прятаться и не собирался! -АГА! Вот ты где сидел! Клоп ванючий! — -Да иди ты…- -Что такой спокойный то?! -Лисица улыбнулась как маньяк и продолжила-Щас мы будем проверять, все люди вампиры бессмертные, или есть исключения! — Она начала меееееедленно подходить к Субару, но тот сказал: -Надеюсь ты не забыла что я знаю одну информацию?! — Тут лиса встала в ступор! -Всмысле? Я ЖЕ ВЫПОЛНИЛА ЖЕЛАНИЕ! — -А я не говорил что после этого желания ему ничего не скажу.- -А я думала…- -Мне пофиг что ты думала! Так или ты щас оставляешь меня в покое, или Райто узнает что в него влюбились…- -Ладно, ладно.! — и что-то бурча себе под нос, она ушла прочь… Тут Субару почувствовал чей-то взляд на своей спине. -Субару…я чего-то не знаю? — поверенувшимь белобрысик замер. Ведь там стоял Райто.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.