ID работы: 5914993

"Что ты такое?!"

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Настик2637 соавтор
--Куро_Эл-- соавтор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19-Что я наделала?!

Настройки текста
Pow Райто Капец… что я наделал-то? С кофтой я перегнул… Она и в правду может топор в голову кинуть. И вообще что-то я тупанул. -Софи! Погоди! -я рванул за ней! А что ещё делать?! Pow Райто конец Pow Софи ДЕБИЛ! КРЕТИН! IQ ХЛЕБУШКА! ПЕНЬ! ДУБИНА СТОЕРОСОВАЯ! КАК ОН МОГ! -Софи! Погоди! -ПОДОЖДАТЬ ТЕБЯ?! А БОЛЬШЕ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ НАДО?! Pow Софи конец -Софи! Погоди! — Райто погнался за ней, та остановилась после того как он взял её за руку. Лисица остановилась, повернулась и Шляпник по её взгляду понял всё. -Прости, просто я не думал о последствиях, понимаешь?! Я когда понял что ты мне лжёшь то для меня главное это была чтобы ты сказала правду мне в глаза. Не люблю когда мне лгут.-Он отпустил её, она не сдвинулась ни с места. Из положения в полу повороте, она встала прямо к парню. -ТЫ СНЯЛ С МЕНЯ КОФТУ!!! — -Ну пордонти…- После неловкого молчания бурча себе под нос произнесла Софи: -Это моя фраза…-Она легонько улыбнулась, а потом дала хороший подзатыльник собеседнику. -Ну так насчёт твоих слов.- начал Райто. -О, СОФИ! — сзади послышался знакомый голос. -А? Коу? -Оооо как-же она была рада своему новому другу! -Да это я, узнала? -Паренёк подошёл к этим двоим. -Привет Коу! — они пожали руки в знак приветствия. *У вас наверно возник вопрос, как-же так! При встрече Сакамаки и Муками не произошла великая битва! На самом деле, до появления Софи все эти проишествия как: кража Юи, битва и тд. Уже прошли, и когда Муками согласились и отдали бедную Юи Сакамаки, они сдружились! И теперь довольно близки семьями.* -Тут у Юмы день рождения, и я искал кого-нибудь из Сакамаки и тут вас встретил. Короче приглашаем мы вас! — Коу улыбнулся как кот. -У Юмы? Хм… Шу рад будет. Ладно спасибо коу. Пока.- -Ну ок пока Райто, Софи пока! — о ушёл. -Ну так мы не договорили.- Начал бы Райто, но лису как ветром сдуло. -Хех, вот засранка! — он ухмыльнулся и пошёл к машине. По дороге нечего интересного не произошло. Только то, что Софи и Райто теперь сидели рядом и играли в игры на телефоне Софи. -АААА! — Лиса с криками побежала в комнату. -Софи! Не кричи! Щас мы все спать будем! -Рейджи был раздражён. -А не пойти бы тебе нахер! У Юмы день рождение, надо собираться! Хоть я и не знаю кто такой Юма, я знаю Коу, и поэтому СОБИРАТЬСЯ НАДО! — Лиса убежала вверх по лестнице. -День рождение?! РААЙТО! — ************************** Софи открыла шкаф и ужаснулась -Пиздаган! У меня же всё тёмное! Как на день рождения то идти, пиздэц - сев на кровать Софи задумалась *тук тук тук* -ВОЙДИТЕ! -Софка помнит, что чтобы услышали надо ОРАТЬ! -Прохожу такой мимо комнаты твоей, и слышу, что кто-то не может выбрать, что одеть! — Аято улыбнулся и хотел засмеяться, но увидев девичье лицо передумал - А что такое то, иди обычно в чём ходишь и всё! — -Ты дебил или как? Днюха, блять же! На, что-то праздничное одеть! Или белое! -Прошу не путай! Это может у вас всё белое и тд., а у вампиров даже жёны не белые платья одевают! Так что одень что хочешь! — он ушёл. "Святые печенюхи! Как я рада!" -УРА!!! СПАСИБО АЯТО!!! А вот теперь я оторвусь по полной! Софи одела чёрное платье, чуть выше колена. Платье было в маленькую сетку по бокам с перешли был узор из ромбиков и сердечек. На талии висел ремень. Лямки платья тоже состояли из ремешков таких же который висит на талии. Лямки-ремешки продолжались в длину ниже пояса. Прозрачные перчатки с таким же рисунком как и на платье. На плечевых костях тоже были ремешки. Кожаный чётко состоящий из тех же ремешков. На длинных коготках чёрный лак. Два длинных высоких хвоста, с чёрными лентами. И весь образ завершили цветы на голове, в тех же тёмных тонах. На ногах были обычные кроссовки, естественно в чёрных тонах. (ссылка внизу) -Ну нихрена себя я модель! Хахаха- ************************** (ОСТОРОЖНО ЩАС БУДЕТ ЖАРКО!) На вечеринке было скучновато, как подумала наша Софочка, и решила « немного » выпить. Она заказала виски. Первый стакан, второй, третий. К ней подсел Райто со своей извращённой улыбкой. — я вижу у нас тут кто-то без меня празднует? Я с тобой тогда) Сакамаки заказал тоже самое, но в два раза больше. Вот они оба в хлам пьяные случайно зашли в какую-то комнату, это была спальня. Райто прижал лису к стене и приближавшись к ней облизал её шею, затем последовал укус. Судороги. Мурашки. Физическая боль. Кайф. Всё это почувствовала девушка. Он снял с неё верх платья, от чего та немного покраснела, но если честно, ей было похуй. Она хотела его и поэтому полностью отдалась. Затем он спускался всё ниже и ниже, и дойдя до юбки спустил её вниз и откинул в сторону чтобы не мешалась. Она немного постанывала от его действий. Ему это нравилось. Он повалил её на кровать и Софа тоже не отставала. Она аккуратно расстегнула его рубашку и отбросила шляпу. На ней оставалось только нижнее бельё, но не надолго. Райто без особого труда снял лифчик и низ. Полностью оголённая девушка перед ним. Не первый раз. Но на этот, ему и вправду нравилось. Страсть поглощала их обоих. Райто мял её грудь целуя её, от чего из неё доносились мягкие стоны. Их языки во время поцелуя сплетались в танце. Он спустился уже ниже и вошёл в неё для начала двумя пальцами, девственница ведь. Ей было страшно, она не знала какие чувства её охватят. А если это ужасающая боль?! Нет. Ей наплевать. Она хотела больше. Через пару минут он вошёл в неё от чего та немного крикнула. Боль прошлась по всему телу, но потом это всё становилось нормальным, даже приятным для девушки. Не много прибавив темп она уже ощущала весь оргазм на тот момент. После всей суматохи они в обнимая друг друга лежали в кровати. Первой проснулась София прекрасная и раскрыла свои очи. Она не сразу поняла где она? Как она? Куда это она? Потом поняв что она ГОЛАЯ, и рядом лежит Райто, и они в постели, и на простыне кровь.допёрло до рыжей. Вот и мой первый раз, пока пока моя любимая девственность. Софа вскочила с кровати и оделась моментально, ещё и разбудив Райто. -ВСТАВАЙ СУКА! -Она кинула в него свои кроссовки -А что? -Он открыл глаза и понял что тут не так. — РАЙТО БЛЯТЬ?! ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ?! МНЕ 16,Я БЫЛА ПЬЯНА! ТЫ ТО ВЗРОСЛЫЙ, Я ТЕПЕРЬ ИЗ ЗА ТЕБЯ…бляяяять-она скатилась по стеночке и опустила голову. Да. Она заревела. ВПЕРВЫЕ ОНА ПОКАЗАЛА СВОЮ СЛАБОСТЬ И ЗАРЕВЕЛА! «ДА КАК ТАК?!», пронеслось у неё в головушке. — Я сам не особо помню наши прихоти и что толком случилось. Но если это кто-то узнает из моих братьев, пиши пропало, «подружка»! И погоди, ты плачешь?! Не думал что в тебе есть что-то живое. Эти слова её тронули. «Что я наделала? Ему ж на меня пофиг. А я.... Я ДУРА!»-подумалось Софи.Сердце начало обливаться кровью. Она резко встала и её всю обиду и злость было не передать вообще. Лисица посмотрела ему в глаза. «Неужели он думал, что она такая»? Ей хотелось скрыться и объявить бойкот, но Софка выбежала из комнаты. Тут и до Райто дошло, какой он мудак… ---------------------------------------------------- *НАШ УГОЛОК* (От автора: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЭТИ ЖАРКИЕ СЦЕНЫ МОЕМУ СОАВТОРУ! Я в таких сценах.лох)))) От Соавтора Насти: хехе, с удовольствием напишу ешо!!! О соавтора Куро : Нехрена ж, здесь сценки... А так все охиренно!~~~ От автора: Ну фанфике Райто же есть)) без жары никуда)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.