ID работы: 5914993

"Что ты такое?!"

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Настик2637 соавтор
--Куро_Эл-- соавтор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20- Хуёвый день!

Настройки текста
Софка бежала по особняку Муками, для того, чтобы найти выход. Вот, она бежит по лестнице, видит выход и несётся, как ошарашенная туда. Она знала, что вампиры не улитки и пыталась всё быстрей и быстрей! Услышав, что её кто-то звал ,она не обернувшись остановилась. -СОФА, ТЫ КУДА? -«Это Коу». Подумала девушка, так что она продолжила бежать. Недолго лиса бежала, она в кого-то врезалась. -АЙ БЛЯТЬ! — лиса была вне себя она думала, там этот ублюдок в шляпе, но там был Коу, который тоже упал. -По-моему все наши встречи будут начинаться с столкновения, Хахаха. Стой, ты что плачешь? — -Да.-тихо произнесла Софи. -Что случилось-Долго томить та не стала, ей было необходимо выговориться и выпустить пар. А то при встрече с Райто, у неё появиться шляпка из вампирьей кожи! -Я НЕНАВИЖУ РАЙТО! ОН ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ТЕМ, ЧТО Я ПЬЯНА И… И… -Тут она расплакалась, ещё сильнее. Сидя на земле она поджала колени и прижала лицо к ним. Через всхлип и плач она слышала, что Коу говорит ей:«Успокойся! Скажи, что произошло! Софи встань!» Звал её и тянул за руки, но та нивкакую не хотела: не вставать, не говорить, нечего! У неё была истерика! -Так! СОФИ! Ну ладно! План B. СОФИ ПОСМОТРИ НА МЕНЯ-КА БЕГОМ! — -О ГОСПОДИ-Софи подняла голову-ЧТО ТЕБЕ НАДО МНГННГМНГН-Он её поцеловал… оторвавшись он не сказал нечего, только сел на колени и смотрел на неё. -Ты что..т...воришь? -Внезапно, она успокоилась, и даже перестала плакать. -Не принимай близко к сердцу, мне приходилась успокаивать девушек и это самый лучший способ.- Софи понимала, она и вправду перегнула палку и не убила Муками.) И тут БАЦ ХЕРАЦ! Райто стоит и наблюдает за всем этим. Злость переполнила его! Хотелось убить обоих. Но за что убить девушку? За то, что он, не подумав воспользовался положением? За то, что он не извинился и сразу не побежал за ней? За то, что он мудак?! Не придумав, что и сказать он исчез. (От автора: ВЖУХ, ХУЮХ! МАГИЯ😂 Соавтор Куро: Волщебствоооо!) После пяти минутного рассказа, Коу был в шоке. -Ну Райто…и...- -МУДАК?! — -Угу.- -И что, ты его разлюбила? -эти двое всё ещё сидели на земле. -Ну… ААААА, Я ЗАПУТАЛАСЬ! ДАВАЙ, Я ПРОСТО ЩА ПОЙДУ ДОМОЙ! — -Да кстати - Коу сделал виноватое лицо. -Что?! -Девушка начала нервничать! -Я забыл тебе сказать... Они уже уехали.- -??!!!!?!! -Она была возмущена! -И что теперь? — - Давай мы тебя подвезём.- -Ну нееет! Я лучше сама дойду.- -А ты дорогу то знаешь? Путь не близкий! — -Да похуй. Заодно подумаю и побуду одна.- Нечего не сказав больше, она встала и пошла прямо по дороге. Всё, что она помнила, так это то, что когда они ехали ни разу не сворачивали. ************************** Через 2 часа «Походика» -О господи вот и он! — простонала стоя перед особняком Софи. Зайдя туда, была обсолютная тишина. Как при первой встрече с ними… «Как все заебали! Все! Пошли они все! Хотя нет! Сделаю вид байкота, а сама им тут такой треш закатаю что все у меня тут ШЁЛКОВЫЕ ПО СТЕНОЧКИ ХОДИТЬ БУДУТ!» Войдя встретил её Канато, с неодобрительным лицом и хотел, что-то сказать, но получил лишь игнор.Он исчез Просто промолчав она продолжила идти. Как только Софи наступила на первую ступеньку, перед ней появился Аято. Вот кого кого, а его с этим ловеласом она не хотела видеть! -Так, стоять! Что это мы такие нервные, не приветливые и дерзкие сегодня, а? — Он встал прям перед ней закрыв путь.Это было последней каплей, она взяла его за шиворот и подвела к себе ближе и закричала прям в ухо! -ТАК, ТЫ БЛЯТЬ! НЕ СМЕЙ СТОЯТЬ У МЕНЯ НА ПУТИ СКОТИНА! ИНАЧЕ ТВОЯ СПОСОБНОСТЬ ПИТЬ КРОВЬ УЛЕТИТ ВМЕСТЕ С ТВОИМИ КЛЫКАМИ, ВОН В ТУ СТЕНУ, УБЛЮДОК! — Аято не стал рисковать, поняв, что девушка в мягко говоря ЯРОСТИ, просто уступил той дорогу. Она поднялась. ДВЕРЬ! ХЛОП! БАЙКОТ! После послышались звуки драки. Но на самом деле, Софи, кидала в стену все, что в руку попадётся.Шум стоял на весь особняк. Все разбивалось и ломалось! Да ей было похуй! Каждый вампирёнок попрятался по комнатам, лишь бы не попало. Ибо, разъерённая Софи опасней сатаны! После врубив рок на полную, она легла обессиленная и злая на кровать. Тут, в комнату входит Райто. Ибо его послали её успокоить. Они же «друзья», все так думали). Увидев, что он вошёл, она вырубила музыку и проорала: -ПОШЁЛ ОТ СЮДА, МУДАК ЕБАННЫЙ!! — -чш…чш чш чш. спокойно. Надеюсь у тебя не ПМС. Вообщем, я хотел извиниться. Знаю для тебя это важно, и я и вправду повёл себя, как последний моральный урод. Прости. «О ГОСПОДИ! Я И В ПРАВДУ ЭТО СЛЫШУ?! РАЙТО ИЗВИНИЛСЯ, ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ! ЗАПИШИТЕ ЭТО В КРАСНУЮ КНИГУ, И СНИЗУ ПОДПИШИТЕ:«РАЙТО САКАМАКИ» — пронеслось в голове девушки. А если успокоиться и прислушаться то было отчётливо слышно раскаинье и искренность в голосе. Лисичка, даже поверила ему и подумала:«Почему бы не простить» Но, что-то ей мешало… -Хорошо.... Я подумаю, дай мне время до завтра.... А пока иди. И так хуёво! -глубоко вздохнув, она подошла к окну смотря в даль. В ответ последовал одобрительный знак, и его след простыл. Час спустя. «КАК ЖЕ СКУЧНО!» - Подумала наша Софочка ,но тут ворвалась мамочка и начала орать. СИЛЬНО ОРАТЬ. Можно было даже подумать Рейджи с катушек съехал. Он орал что-то вроде :о Аято, и о том, как она себя ведёт, и о разгромленной комнате!!! -Так! Ещё раз такие выходки и познакомишься с моей комнатой, ПОНЯЛА! -он ушёл хлопнув дверью. Хуёвый день. "Уголок Автора и Соавторов" ( от автора : ооооууу , денёк зашибись 😂👌.) От соавтора Насти: такс, ну день и вправду, ёбанный какой то....комната Райто не далеко))) "От соавтора Куро : Как я вас понимаю..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.