ID работы: 5914993

"Что ты такое?!"

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Настик2637 соавтор
--Куро_Эл-- соавтор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21- "Учебная" комната

Настройки текста
Сегодня в школу идти не нужно и ночью можно было поспать. Но уснуть у Софи никак не получалось. Она вспоминала момент, когда первый раз здесь появилась. Как обломала Аято. Как они с Райто играли в карты… Вспомнила как они хотели Рейджи в гробу закопать. Задымлённую лабораторию, киношки с Канато, ловушку для Аято. Как она и Шляпник придумывали всем кликухи, а после дико ржали… Она вспоминала всё то, что произошло за эти дни. Невольно улыбнувшись двушка вспомнила ту вечеринку… Улыбка исчезла. Появилась злость, ярость! — Я ЕГО НЕНАВИЖУ! КАК ОН МОГ! Через секунд 15 она почувствовала, как обида поглащает её изнутри. А помогало ей чувство полней ненужности и одиночества. Она понимала, что ему на неё пофиг… (от автора: какая уверенность😋) -Эх… я для него просто игрушка с которой можно поиграть и бросить. Но все равно она любит его. К сожалению Софи не умеет показывать свои чувства так, как это делают другие девушки. -Все равно… я его люблю. ЁБАННОЕ ЧУВСТВО! С этими мыслями она уснула… Проспала девушка примерно до двух дня. Посмотрев на часы, она поняла, что время обеда уже настало. Однако неожиданно у Софи заболел живот. Его крутило, резало, давило, и все что только можно всего за пять секунд. — Стойте-ка, а сегодня какое число? — скрученная девушка еле дотянулась до тумбочки, где покоился телефон, поняла что сегодня 9 и ужаснулась. — НЕ-Е-ЕТ! Только не сейчас, только не здесь! — Наконец, она поняла такое резкое изменение своего отношение к Райто и причину ужасной боли в животе… ПМС. Все ясно. — Бляяяять — выполнив все правила гигиены, обязательные при «этих днях», девушка пошла на ужин. ************************** *на ужине* Есть Лисе не хотелось вообще! А сказать что «эти дни» наступили, даже для неё слишком! В итоге она решила поступить так: — Я не буду! -она отодвинула тарелку от себя и сложила руки на груди. — В чем проблема? — Рейджи был на удивление спокойным. — Не вкусно! Поэтому не буду! — Красноглазая начала вставать — Спасибо, Рейджи, что пригласил, но я откажусь. — Хорошо. Однако были за столом и враги Софи… — Какие мы цацы! Я тоже не хочу такояки с салатом! Я хочу твоей крови! Молчу же! -Аято не учёл тот факт, что наша Софочка сегодня очень нервная и на даже такой маленький подкол способен вывести её из равновесия. -Слушай, а не засунуть ли тебе свои такояки в жопу! Я не хочу и всё! Докопался! Самовлюблённое говно! -Ты хоть представляешь перед кем сейчас стоишь! — вампир был зол. -Да, перед самовлюблённым самодуром! — -Да как ты смеешь, КУКУШКА! Через минут 5 будешь дохлая кукушка!!! — он встал с места и подошёл ближе к девушке. -ДОХЛАЯ КУКУШКА У ТЕБЯ В ШТАНАХ!!!!! И Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЧТО ЛУЧШЕ КО МНЕ НЕ ПОДХОДИ! А ТО ТВОИ КЛЫКИ БУДУТ ДАЛЕКО ОТ ОСОБНЯКА! (От автора: надеюсь вы поняли что за кукушка 🌚) Все! Это последняя капля Аято. Он хотел уж замахнуться на неё, но та быстро среагировав ударила собеседника в грудь, а потом и в переносицу. По вине «этих днях» удар у неё ослаб и Аято было не так уж больно. Он взял её за воротник клетчатой рубашки, поднял, а потом бросил в стену с такой силой что по стене вновь пошла трещина. — А-а-а-а-а — простонала девушка. Через боль Софи встала, но драться она уже не желала, поняв, что она уже проиграла и сражаться из-за слабости совсем уж бесполезно, решила бить словами. -ДА ПОШЛИ ВЫ, ВАМПИРЫ, В ЖОПУ! БОЛЬШУЮ, БЕЗПРОСВЕТНУЮ, БЕСКОНЧНУЮ ЖОПУ! ОДИН, БЛЯТЬ, ЗАЕБАЛ СО СВОЕЙ ГОРДОСТЬЮ! ДРУГОГО, СУКА, НЕ ИНТЕРЕСУЕТ НЕЧЕГО, КРОМЕ МУЗЫКИ И СНА. ПОМОЕМУ ОН ДАЖЕ ТРУСЫ В ТРИ СТОЛЕТИЯ МЕНЯЕТ! ДРУГОЙ — СОВСЕМ ОТБИТЫЙ, ПОМЕШАЛСЯ НА СВОЁМ ТЕДДИ, КАК ШИЗИК! ЕЩЁ ОДИН ПО КАЖДОМУ ПОВОДУ СТЕНЫ БЬЁТ! СКОРО, БЛЯ, КОГДА ОЧЕРЕДНУЮ СТЕНУ УДАРИТ, ОНА НА НЕГО ЖЕ И ЁБНЕТСЯ! СЛЕДУЮЩИЙ — ИЗВРАЩЕНЕЦ НА УРОВНЕ ГИНЕТИКИ! А ПОСЛЕДНИЙ ВООБЩЕ КОНЧЕНЫЙ! ЭТИКЕТ, ПРАВИЛА, КУЛЬТУРНОСТЬ! СУ-У-У-У-УКА-А-А! КАК ЗАЕБАЛ ЭТОТ ЗООПАРК! КУДА Я НАХРЕН ПОПАЛА!!! — Она пнула стул так, что он отлетел в стенку. — Глубокий вдох — она вздохнула как только позволяли лёгкие — ПОШЛИ ВСЕ ВЫ НА-А-А-А-АХУ-У-У-У-У-УЙ! Выйдя из столовой Софи хлопнула дверью и стала громить гостиную. Ваза полетела в стену, столик на котором она стояла превратился в обломки. Решив разгромить и свою комнату черноволосая начала подниматься. Поднялась, шла по коридору, но тут удар по голове. И Софи в отключке. Софа очнулась после удара по голове в какой тёмной и сырой комнате. Холодок прошёлся по её телу стаей мурашек. Хотелось пошевелить руками, но те были прикреплены к цепи. «Что за…» — пронеслось в голове. В комнату кто-то вошёл. Рейджи. — Я думал ты никогда не проснёшься. — Он поправил очки и открыл шкаф. — ТАК, ТЫ, СУКА! ЕСЛИ ТРОНЕШЬ МЕНЯ, ТО КОГДА Я ОСВОБОЖУСЬ… БЕГИ, И ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! Софка вырывалась, тянула руки на себя, пыталась сделать хоть что-то дабы освободиться, но руки стало только больше сжимать. Становилось всё больнее. Но почему ноги он не тронул. — Сейчас я с тобой повеселюсь. У меня столько злости накопилось… — он достал ножницы, биту и нож. Положив всё на стол, Сакомаки подошёл к девушке и взяв за подбородок сказал — можешь наслаждаться этими моментами, ведь ты запомнишь их навсегда) — Нельзя со мной сегодня! У меня дни! Пожалуйста, ток не сейчас!!! Лиса продолжала истерить, объяснять ситуацию, но ему было, мягко говоря, наплевать. Вампиру просто хотелось сделать то, что он хотел и всё. Он взял нож и проведя лёгкую линию по шее, усмехнулся. Тонкой струйкой потекла кровь. — Я буду терпеть всё, что ты будешь делать, я не такая как все, не добьёшься. — Похоже кое-кто у нас тут смелый. Тогда не будем тормозить. — он снял с неё рубашку и стянул шорты. Извращенец хуев. Софка испугалась. Не хотелось бы наступать на те же грабли, что и в прошлый раз. Он и не хотел её толком. Рейджи вырезал по краюшкам рта ещё линии насквозь. Девушка закричала. — НИХУЯ! НЕ ДОБЬЁШСЯ! — Будь добра, замолчи. Кстати, на счёт добить, давай лучше поиграем в пиньяту) Он взял биту и со всей силы ударил Софи. Боль прошлась по всему. Крик. А ему пофиг что она чувствует. Кровь уже стекала по ногам Софи. Удар следовал за ударом. Красная жидкость фонтаном полилась изо рта. Тут он взял ножницы… это конец. Стриг, стриг. И нету длинной причёски. Вместо длинных волос до пят у неё осталось только не ровное каре. Глаза начали закрываться, она услышала только то, что ещё кто-то вошёл в комнату. «Если там Аято, то… это конец», — подумала Софа. (от автора: а кто вошёл в комнату мы узнаем в следующий раз. Пишите догадки в комментарии)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.