ID работы: 5914993

"Что ты такое?!"

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Настик2637 соавтор
--Куро_Эл-- соавтор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 29. А яяяя сошла сумааа! Меня убьют! Ой, бляяя!!!

Настройки текста
- ПРОЩААЙ МИР! МЫ РАССТАЁМСЯ НАВСЕГДА!!! - оронула я и прыгнула, но...       Эль - сволочь! Она ножом перерезала верёвку. Нет, ну что за человек?! Нахера резать верёвку?! Вот тварь! Верёвка с прекрасным треском порвалась и я начала мирно падать вниз. - ЭЛЬ, ТЫ ГАДЮ... - орала я до столкновения с деревьями. - КА! ЗА ЧТО?! АЙ-ЯЙ! БЛЯЙ, БОЛЬНА! - кричала я приземлившись на землю. (Соавтор: Логично...)       Ко мне тут же подбежали все. Все были обеспокоенны моим состоянием. Конечно, блять! Больно же я упала! Нога ныла и разрывалась на части. Я шипела и рычала от боли. - Эль, за что?! - спросила я. - Удачная шутка... - ТАК ЭТО БЫЛА ШУТКА?! - крикнули все. - Софка, ты напугала нас слишком сильно, - сказал Райто. - Сестрица ты моя хорошая, готовь себе гроб, - угрожающе проговорила Кана и начала разминать кулаки. - Стоп! Кана, ты потом с ней разберёшься. Сейчас нужно осмотреть ногу и вылечить её. Если я не ошибаюсь, то это... - не смогла договорить Нинель. - Это вывих, - перебил Рейджи. - Ладно, я отнесу Софку в комнату, перевяжу ей ногу, а потом разберёмся, - сказал Райто, подхватив меня на руки и потащив в комнату.       Я обхватила шею Райто руками. Тут мне вспомнился момент с нашей ночи... Так, Софи! Забудь про ту ночь!!! Я увидела, что Лара показала мне убийственный жест. Ну, всё... Мне кранты... Если Лара или Нинель выйдут из себя, то я обязательно что-нибудь разобью...       Райто перенёс меня в комнату и уложил на кровать. Он на минуту отлучился, а потом появился с аптечкой в руках. Он молча перевязал мне бинтом ногу и подсел ко мне ближе. - Соф, а зачем ты собиралась прыгать? Неужели из-за меня? - пошло проговорил рыжий. - Нет, Шляпничек, для того чтобы поржать над Мамочкой и молящимся Белобрысым Халком, - ответила в той же манере а, а потом дала подзатыльник извращуге.       Райто ушёл, а я осталась одна. Я лежала в полном одиночестве и тишине 5 минут. 5 МИНУТ, КАРЛ!!! Я взяла топорик и шиндорахнула им по стене. Грохот раздался на весь дом. Через секунду ко мне прибежали подруги. - А яяяя сошла сумааа! - пропела я, как Фрекин Бок; но, увидев злобный взгляд девчонок, я допела: - Меня убьют! Ой, бляяя!!! - Я тебя сейчас реально убью, - пригрозила Кана. - Хрена ли ты решила жизнь самоубийством закончить?! - Всё было со страховкой! - возразила я. - Это же шутка! - СОФИ! - крикнули все девчонки. - Ты испугала Мусика! - сказала Кейт, прижимая к себе игрушку. - Эх, а я уже топор готовила... - спокойно сказала Нинель. - Сестрёнка, может, расскажешь нам ситуацию в этом гадюшнике? - попросила Кана с дьявольской улыбкой. - Здесь хорошие люди? - спросила Лара. - Рассказывай про всех! - проговорила Эль. - Хех, хорошо. Так-с... Начнём с самого старшего... Шу - это ленивая жопа, заставить его что-либо делать невозможно; любит музыку. Рейджи - помешан на манерах. Прозвище: Мамочка. Аято - садист и мистнр завышенная самооценка. Канато - это тот мелкий с мишкой. Он шизик. Райто - извращенец. У него шляпка на голове. Он у нас Мешок извращённый. Но он мой бро! Я сама его задолбаю.... Субару - это псих. Он Белобрысый Халк. Вроде всё.. - сказала я, ухмыльнувшись. - Ладно. Как продвигается дело по выкуриванию? - спросила Кана. - Я заставила Белобрысого Халка молиться, Аято и Канато уже чуть ли не плакали от меня, Райто несколько раз смог впасть в аут, Шу потерял свои наушники почти на веки, за что мне прилетело; а наша Мамочка оказался в великом круизе: гроб из окна! - все удивлённо на меня посмотрели. - Ну, мы с Райто его неудачно вырубили, сунули в гроб Халка, выкинули из окна и попытались закопать.       Девки засмеялись. Давненько мы не веселились... Теперь-то особняк будет трястись от страха! Кейт наверняка уже подготовила свои ножики, Кана будет долго трепать Рейджи нервы, Лара будет убивать Аято, Нинель будет измываться над Халком, Эль будет шутить с Шу! О-хо-хо! - Потери есть? - спросила Лара. - Эм... Есть! Волосы, несколько синяков, сотрясение, учёба в классе умников и... - вот тут я замялась. - И потеря девственности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.