ID работы: 5914993

"Что ты такое?!"

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Настик2637 соавтор
--Куро_Эл-- соавтор
Размер:
84 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 77 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вампиры скоро начнут молиться и ходить у нас на поводке!

Настройки текста
- ДЕВЧОНКИ!!! - оронула я на весь особняк.       Девчонки обернулись на меня обернулись и замерли как истуканы. Я обняла пятерых,на что услышала хруст их шеи. Они меня от себя отцепили и начали осматривать. Я минуту так простояла в гробовой тишине. До меня допёрло, что они меня не узнали. - Блять! Вы шо, совсем?! Вы не узнали своего ЦАРЯ ВСЕЯ РИСЦ СОФКУ!? - заорала я. - С-С-Софи? - заикаясь спросила Кана, но потом очень широко улыбнулась. - СЕСТРА! Я ПО ТЕБЕ ТАК СКУЧАААААЛААААААА!!!!!!! - Твою мать, - всё ещё в шоке сказала Нинель и упала на пол. - Ты куда пропала, а?! Нинель уже начала нервничать! Она была готова разнести к чертям ПОЛ РОССИИ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, КАРЛ??? ПОЛ РОССИИ!!! - закричала Кейт и тоже бросилась меня обнимать.       Все мои подруги стали меня обнимать. К сожалению, у меня захрустела шея. Они меня отпустили через минут пять. Тут мне прилетел сильный подзатыльник. Я посмотрела на немного злую Нинель и прифигела. - За что? - воскликнула я. - За проход в метро! Это за то, что ты отсутствовала! Ладно, проехали. Софка, объявляй! - ответила за Нинель Эль. - Кхм! Кхм! Дама и Вампирюги! Вам удостоилась честь увидеть нашу ебанутую пятёрку вместе! Представляю вам... Кана - это моя сестра и моя копия! - сказала громко я , указав на Кану. - Это Эль - она моя подруга. Не советую её бесить. В принципе, самая опасная в гневе тут только Нинель... Не суть! - сказала я, указывая теперь на Эль. - Этоооо Лара! Она добрая, но не советую злить! - указала на Эль. - Смерть - Кейт! Она наша "шутница"! - закончила я. - Охереть... Ну, что ж, приятно познакомиться! Я Юи Комори! Подруга Софы. Она мне помогла стать РУССКОЙ и не боятся этих! - весело сказала Юи и подошла к нам. - ВЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛИ!? - проорали ВСЕ вампиры. - За брата и двор, стреляю в упор, - в унисон сказали Эль и Кана. - Мы приехали на ПМЖ! Ах, да! Сегодня к вам приедет Карл Хаинц! Он вам всё объяснит! - сказала Кейт, как-то хитро улыбаясь. - Какого чёрта!? - оранул Субару и на стенке появилась вмятина. - Слабак! - сказали все девочки поместья.       Нинель хмыкнула и подошла к Субару. Она молча встала напротив него и ударила стенку кулаком. Вмятина осталась... Я должна признать, что Нинель сильнее меня раза в два. Вмятина осталась в пять раз больше, а через секунду на стене появилась дыра. Все вампиры в ахуе. Они там бывают слишком часто. Их туда на вечно надо сослать. Нинель отошла от Субару и пришла к нам, напевая какую-то песенку. - Как вам домик? - спросила я. - Хммм, - задумалась Лара. - Мрачновато, - сказала Кейт. - Пыльновато, - сказала Кана. - Цельновато - сказала Эль. - В общем, неплохо, но тут скоро будет разруха! - закончила Нинель. - Нам пиздец, - сказали тройняшки. - Так! Стоп! Я так понял, что вы, юные леди, хотите отдохнуть... Пройдёмте, я проведу вас в комнату, - сказала Мамуля и повела их. - Через час найдём твою комнату и придём, - сказала Кана и мирно ушла за Рейджи.       Я была счастлива! Мои подруги здесь! Они помогут мне заставить этих уважать нас! Теперь-то будет Ад! Я и Юи повеселимся, наблюдая за выходками моих подружек. Что ж, мне становится жалко этих гадов. Хотя, НЕТ! Да будет месть! Я готова устроить им битву! Ва-ха-ха-ха!!! Интересно, а вампиры будут надеяться на пощаду, а? Проверим!       Я пошла в свою комнату. Мне было скучно. Хоть доставай петлю и мыло... Стооооп! А это ведь прекрасная мысль! Я кажется придумала, как поиздеваться над ними! Ва-ха-ха-ха!!! Готовьтесь к веселью, друзья мои! Я достала из тумбы верёвку, сделала петлю и прикрепила её к люстре. Так как верёвка была длинной, я могла подтащить её к подоконнику, так ещё и останется нужный мне отрезок! Я взяла нож и сунула его в задний карман. Потом я нацепила себе на шею петлю и, открыв окно, встала на подоконник. - О, УЖАСНЫЙ МИР!Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ В ТЕБЕ СУЩЕСТВОВАТЬ! Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ВСЕХ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!! ВСЕ СЮДАААА!!! - заорала я, при этом театрально погоревав.       Через минуту все были под моим окном. Все девушки заохали, а вампиры охуели просто. Они стояли и не шевелись. Только вот Субару видимо вспомнил, как он молился... Опять молиться начал... Рейджи начал что-то орать про то, как нельзя заканчивать жизнь суицидом... - ПРОЩААЙ, МИР! МЫ РАССТАЁМСЯ НАВСЕГДА!!! - оронула я и прыгнула, но....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.