ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Встреча

Настройки текста
Я бежала со всех ног чтобы не опоздать на испанский как тут учитель по литературе остановил меня -Нура, подожди минутку, нам нужно поговорить. Я разворачиваюсь к нему, немного поджимая губы, мне точно не избежать выговора за опоздание. -да мистер Хофстенд, я вас слушаю. -я показал твои сочинения своему другу из журнала, его очень заинтересовали твои работы, если бы ты хотела связать свою жизнь с этим, то напиши до пятницы статью, тему выбери сама. Боже, я просто чуть с ума не сошла от счастья, обожаю писать, мне есть что рассказать миру. Меня зовут Нура Амалие Сатре, живу в Осло уже несколько лет, я влюбилась в этот город как только приехала, мои родители не особо интересуются моей жизнью, так что я снимаю комнату с парнем геем Эскилем и депрессивной девушкой Джин..... -конечно, спасибо мистер Хофстенд, я обязательно все сделаю.       Резко разворачиваюсь чтобы продолжить свой путь на урок, но врезаюсь в чью -то грудь и я замерла, медленно перевожу взгляд выше и попадаю в омут шоколадных глаз, аромат его парфюма свёл меня с ума, он даже не сказал, чтобы я была аккуратнее или что-нибудь в этом духе, он просто стоял и смотрел на меня, медленно наклоняясь ко мне, он дотронулся до моего лица, а я как какая-то дурочка продолжаю стоять не двигаясь и тут резко звенит звонок. -черт, выругалась я и словно пуля полетела на испанский. ----В---- Я не понял, что сейчас произошло, но я точно знаю, что с этого момента моя спокойная жизнь закончилась. -эй, Вилл, это был мой друг Крис, ты чего застыл, урок начался 10 минут назад, пошли. Как позже я выяснил, эту девушку зовут Нура Амалие Сатре, белокурая красотка со 2 курса, которая так и манила меня. Не знаю какого черта я ни слова не сказал ей, это её помада, глаза, я был просто обескуражен. Целый день я смотрю на неё издалека, пытаясь понять, что это за создание, она постоянно со своими подругами, они вроде все в одном автобусе. Из мыслей меня вывел Крис —эй, мужик, куда ты смотришь целый день? Он проследил за мои взглядом -Оу, Вилльям, ты завёл подружек и молчишь, усмехнулся Крис. -что? Нет, никаких подруг, ты же знаешь, Крис. -ну конечно, ты целый день следишь за ними, признавайся, кто из этих пятерых девчонок зацепил самого пенетратора Вилльяма Магнусона? Он был просто не возможен, я закатил глаза. -Поехали Крис, у нас скоро вечеринка, нужно подготовится. Мы пошли к машине проходя девушек я остановился и подошёл к Нуре. Она развернулась ко мне, всем своим видом показывая, что никак не ждала встречи со мной второй раз за сегодня, а её подруги удивленно пялились то на неё, то на меня раскрыв рты. -у нас вечеринка сегодня в 20.00 ты должна придти, можешь взять своих подруг. Я видел, что ей было неловко, на секунду она потеряла дар речи, после чего она ухмыльнулась. -ты вообще кто? В её глазах будто играли черти, я не мог не улыбнуться. -меня зовут Вильям и я хочу чтобы ты пришла. -Вильгельм, прости, но у меня есть дела поважнее, чем приходить на твою вечеринку, у нас с девочками планы. -да нет, нет у нас никаких планов Нура, встряла её блондинистая подруга, кажется, её зовут Вильде, Нура шикнула на неё. Я лишь ухмыляясь наблюдал за всей этой ситуацией. Когда Нура развернулась ко мне со злым взглядом я прошептал ей «ЛУЗЕР» и подмигнул. -правда Нура, мы давно не отдыхали, пойдём повеселимся, упрашивали её подруги, было видно, что она больше не может сопротивляться им. -ладно хорошо, мы пойдём на эту вечеринку, Вильгельм, надув губки сказала она. -я Вилльям, но она пропустила это мимо ушей, вообщем я жду тебя... и твоих подруг в 20.00 у меня дома. Развернувшись я пошёл к Крису.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.