ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Гость.

Настройки текста
----Н--- Как только этот самоуверенный манипулятор ушёл от нас я развернулась к девочкам - вы же не серьёзно? Идти на вечеринку этих придурков, которые смотрят на девушек как на трофей? Я вас не понимаю -да ладно тебе Нура, ответила Эва, нам и правда пора отдохнуть, мы сто лет нигде не были, тем более это пенетраторы у них самые крутые вечеринки и сам Вилльям пригласил тебя. Не успела Эва , как Ее перебила Вильде —откуда ты вообще знаешь Вилльяма, Нура? Ты никогда не упоминала, что знакома с ним, подозрительно посмотрела она, а все девочки просто молча ждали мой ответ. -я, я не знаю его, правда, мы столкнулись сегодня на лестнице и все, даже и парой слов не перекинулись. ЧТО ну это же правда, и не зачем им говорить, что я чуть-ли не поцеловала эту высокомерную выскочку. Вильде продолжала подозрительно смотреть, а девочки хихикали. После чего Вильде рассказала, что это Вилльям Магнусон самый красивый пенетратор нашей школы у него куча девушек на одну ночь, он учился здесь на первом курсе, после чего год назад он уехал в Лондон к отцу и только недавно вернулся. -я хочу чтобы мой первый раз был именно с ним, сказала Вильде, после чего я закатила глаза. -да что ты в нем нашла, он наглый манипулятор, я начинала злиться на Вильде, нельзя быть настолько помешанной на парне! Я наверное вспылила, но я не могла понять Ее желание отдаться этому Вилльяму. -все говорят, что с Вилльямом самый лучший секс, с ним у девушек всегда бывает оргазм. -ладно, я больше не могу это слушать, резко вскочив с лавочки Нура промямлила что-то типо «девочки, я побегу, а то нужно ещё убраться дома.» Быстро развернувшись, я ушла прочь. Вилльям, боже теперь только о нем и думаю, чертов пенетратор. Я пришла домой и открыла ноутбук, у меня сразу высветилась заявка на фейсбуке, что Вильям хочет добавить меня в друзья, конечно же сразу я отправила его в ЧС (чёрный список). Я уже решила для себя, что не пойду на эту вечеринку, пишу девочкам в чате, что не очень хорошо себя чувствую и остаюсь дома. В- ты должна пойти, Вилльям пригласил именно тебя!!! Н- ох, девчонки, идите и повеселитесь там от души, если вдруг мне станет лучше, то я обязательно приду)) Э- Нура, если хочешь, то я тоже не пойду, приду к тебе и мы устроим вечер кино? Н- нет Эва, ты очень хотела пойти, я лягу спать, хорошо погулять вам, пишите интересные подробности ;) Я вышла из чата и начала писать статью для друга мистера Хофстанда, но не прошло и часа как резко раздаётся стук в дверь, я подскочила от испуга. -Эскиль, просила же меня не трогать, я больше не буду занимать тебе денег. Тут открывается моя дверь и заходит Вильям, я просто впала в ступор. -----В---- Она стояла открыв рот, а я не мог сдержать ухмылки, итак Нура, ты не смогла спрятаться от меня даже у себя дома. -почему ты здесь? Интересуюсь я. она скрестила руки на груди и подняла бровь. -я? Это ты вообще -то ворвался ко мне в комнату, откуда ты вообще знаешь мой адрес и как тебя пустил Эскиль (она слишком громко выделила его имя, наверное, надеялась, что парень придёт ей на помощь, но он не придёт) -Нура, ты обещала мне придти, почему ты такая врушка, нельзя обещать и не выполнять обещания, с каждым своим словом я подходил на шаг ближе к ней и вот мы стояли уже так близко, но она сделала шаг назад -я ничего не обещала тебе и почему ты не на своей вечеринке Вильям? -О, ты знаешь мое имя, она молчит все ещё ждёт ответ от меня -там нет тебя, Нура, просто говорю я. Она все ещё молчит, смотрит куда угодно, но не мне в глаза -Нура, почему ты прячешься от меня? -вот уж! Много чести. мне просто нехорошо -Нура, я делаю шаг к ней, не убегай от меня я дотрагиваюсь пальцем до её губ, она слегка дернулась, но не убрала мою руку, наклоняюсь чтобы поцеловать её, но звонит мой телефон, я выругался и взял трубку -да, Кристоффер, процедил я сквозь зубы, он что-то говорит про полицию в моем доме и драке, но я не уверен, все это время я смотрю на Нуру, она покраснела и отвела взгляд от меня, боже, я как влюблённый дурак. -я понял Крис, сейчас приеду, убираю телефон и смотрю на неё. -мне нужно ехать, не хочешь поехать со мной? Она тыкает пальцем на себя и улыбается. -нет, Вильгельм, я не хочу, я ведь уже объяснила, что у меня плохое самочувствие, она пожимает плечами и улыбается. Почему ей нужно все усложнять и почему я не могу ничего делать, кроме того как думать о ней. -как знаешь, я пошёл, спокойной ночи, Нура Амалие Сатре. -Вильгельм. -Ухмыляется она, я смотрю в ее глаза и жду продолжения. -как ты узнал, где я живу, я улыбнулся -если хочешь узнать это, то пойдёшь со мной на свидание -ахаха, что? Нет! Я никуда не пойду -тогда умирай от любопытства, Нура. - Подмигнув ей, я вышел из её дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.