ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. Когда понимаешь, что твой мир разрушен.

Настройки текста
Н Ужасно болит голова, все темно и я не могу пошевелиться. Пытаюсь пошевелиться, но что-то не так. Я слышу голоса, но не могу разобрать, что говорят. Я чувствую как кто-то держит мою руку, -Очнись Нура, я не могу потерять ещё и тебя. -это был Вильям, что он имел ввиду «потерять ещё и тебя»?! Пытаюсь пошевелить пальцами в его руке и открыть глаза, но по неизвестной мне причине не могу, такое ощущение как во сне. -Все будет хорошо, слышишь? Мы переживём это, мы есть друг у друга! Мой малыш. Где мой ребёнок?! Я не чувствую его, хотя раньше всегда ощущала. Я не могла его потерять, не могла. Что с ним случилось? Я резко открываю глаза и пытаюсь встать. Вильям, который похоже до этого лежал на мне отпрянул. -Нура! Нура! Стой! Тебе нельзя делать резкие движения, успокойся. -он пытался удержать меня на кровати. Я посмотрела на его лицо в панике и увидела слёзы и печаль. Мне так хотелось обнять его и утешить, сказать, что я и малыш в порядке и наша семья только в самом начале пути. Но увидев его лицо, я поняла, что мои худшие опасения — это правда. -Что с моим ребёнком? Что с ним?! -это все, что я могла сказать, точнее прокричать. В эту же секунду прибежали медсестры и откатили Вильяма от меня. -Что вы делаете? -я слышу его голос, но не вижу его. В этот момент медбрат держал меня, а другая медсестра сделала мне укол. -Мы вкололи ей успокоительное, девушке нужен отдых. Это последнее, что я услышала перед тем, как провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.