ID работы: 5915002

Нет теперь покоя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

17.Дорога перемен.

Настройки текста
В Я открыл глаза, но ничего не вижу, все потемнело, такое ощущение, что я перевёрнут. Нужно придти в себя. Где Нура? Пытаюсь ещё раз открыть глаза и повернуть голову, Нура без сознания вниз головой и я слышу приближающуюся сирену. Паника охватила меня. -Нура! Нура? Ты слышишь меня детка, открой глаза. -я попытался расстегнуть ремень безопасности, но замок заело. Через мгновения подошли медики. -Эй, ты в порядке, парень? -Вытащите её! -я орал изо всех сил. -Вытащите! Она беременна! -Успокойся мы все сделаем, ты порядке? Обеспокоено поинтересовался медик. -Да, просто достаньте её. -это последние, что я сказал, после этого я провалился в сон. Я открыл глаза и передо мной был белый потолок, мой взгляд не фокусировался и я чувствовал трубки на своём лице. Аккуратно я попытался осмотреть палату, головой было больно поворачивать. Нажимаю на кнопку вызова медсестры. Молодая девушка подходит ко мне, но ее взгляд был обеспокоенным. -Девушка, которая была со мной в машине с ней все в порядке? Медсестра потупила взгляд и молчала некоторая время, будто придумывала, что ответить. Паника охватила меня, вдруг Нура в коме или что-нибудь хуже. Боже. -Не молчите же! Она жива? -Да, с девушкой все в порядке, -мягко произнесла она. -но ребёнок, -она замолчала и опустила глаза в пол. После чего подошла ко мне и положила руку мне на плечо. -Мне очень жаль, мы не смогли спасти малыша. Я был потрясён, шок охватил меня. -Девушка знает? Она в сознании? -мой голос был не моим, ничего похожего. -Нет, она пока не пришла в сознание, но по прогнозам врача она скоро очнётся. Я закрыл глаза и не мог представить как ей это рассказать. Она будет подавлена, моя девочка не должна была подвергнуться такому. У нас должно было быть все хорошо. Блять! Блять! Я хотел встать, но медсестра уложила меня обратно. -Прошу, я должен быть с ней когда она очнётся, я должен ей это сказать. -мольба в моем голове, видимо, помогла и она кивнула, затем медсестра привезла каталку и отвезла меня к Нуре. Она лежала в постели у неё на лице были трубки для кислорода, в руке была капельница, я не мог смотреть на это. Подъехав к кровати я взял ее руку и положил рядом свою голову, на мои глаза навернулись слёзы. --Очнись Нора, я не могу потерять ещё и тебя. -произнёс я, но в ответ была тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.