ID работы: 5915193

Может, построим все с начала?

Слэш
G
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он осмелился?

Настройки текста
      Гоулд лежал в кровати. А точнее на ее краю, так как всю кровать занял Ринго. Как не парадоксально, ведь Ринго просто маленький кот, а Эдд взрослый парень.       Любитель колы листая ленту во Вконтакте, заметил что в верхней панели появился значок нового сообщения. -Новое сообщение? -он удивился, тому что кто-то вообще написал ему в 3 часа ночи.       Он лениво открыл сообщение, и дернулся. Прочитав его, он начал быстро печатать ответ, как вдруг в его комнату зашел Том. -Чего не спишь? , -спросил Риджуэл, косо смотря на телефон Гоулда. Эдд испуганно убрав телефон под подушку ответил: -Да, так…-пытаясь сохранять спокойный голос ответил Любитель колы. -Эдд, ты больной что-ли? Тебе завтра на прием к врачу! , -кричал Том, смотря на Эдда. Гоулд вдруг вспомнив про свою болезнь неловко отвел взгляд. -Хорошо… Я спать… -сказал Эдд, пытаясь приглушить звук нового сообщения на телефоне, подушкой.Но телефон не унимался и постоянно звенел. -Кто пишет? , -почти закрыв дверь спросил Томас. Эдд неловко подбирая слова прятал телефон куда-подальше. -А-а-э-эм… Никто? , -нервно посмеявшись сказал Гоулд. Том прищурился: -В смысле никто? , -продолжал Риджуэл подходя к Эдду. Гоулд резко забрав телефон пошел на кухню. -Мне лекарство надо выпить! Это будильник! -крикнул он и принялся ложить таблетку в рот. -Эй! Ты уже пил лекарство! Хватит! -крикнул Том, и забрал таблетку. Затем недовольно фыркнув ушел к себе в комнату.       Эдд уже больше часа переписывался по телефону. Его клонило в сон, и он написал своему другу что хочет спать. Эдд: Спокойной ночи, Торд. Торд: Стой! Почему ты не хочешь встретится? Эдд: Я боюсь идти один… Торд: Что ты как омега не помеченная? Хотя так и есть… Лол Эдд: Завали… Меня чуть Том не спалил… Торд: Прошу! Завтра в 5 часов у кинотеатра! Эдд: Попробую…       Гоулд вздохнув убрал телефон на зарядку, но затем подумав написал: «Спокойной ночи!» И обняв Ринго уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.