ID работы: 5915193

Может, построим все с начала?

Слэш
G
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коротко о том зачем Эдду нож.

Настройки текста
      Эдд лежал на кровати, рассматривая красивый потолок. По моему успел изучить все маленькие дырочки и царапины на потолке. Но тут его «интересные» наблюдения прервал, звон телефона. Гоулд подскочив от неожиданности, быстро взял телефон. Гоулд выдохнул, увидев новое сообщение, он прочитал его и понял что опаздывает на встречу. Он быстро оделся, и собирался выйти из дома. Но тут Эдд обратил внимание на перьевой нож который лежал на тумбочке. Недолго думав он прихватил его с собой. Немножко пошумев обувью Гоулд наконец-то оказался на улице.       Эдд шел по дороге попутно придумывая разговор со своим другом. Что он ему скажет? Как будет вести себя? Зачем он идет туда? Эдд совсем не обратил внимания на идущую за ним темную фигуру. Он слишком сильно укутался в свои мысли. Но тут он стукнулся об кого-то. Посмотрев наверх он увидел какого-то мужчину в странной кепке. -Ты так сильно задумался над чем-то? Что даже не заметил меня? Какой ты милый~, -говорил мужчина смотря Эдду в глаза. Гоулд немного дрожа сказал: -Извините… Я нечаянно…-сказал он и поспешил уйти, но его схватили за руку. Гоулд пытался вырваться: -Э-Эй! Отпусти! , -кричал он, и пытался вырваться. Но его попытки были без успешны. -Тш-ш-ш… Малыш… Мы просто немного поиграемся, -мужчина в кепке улыбнулся и посмотрел на своего помощника, который только что шел за Эддом по пятам. Гоулд понял что ему придется самому защищаться, и достал из кармана нож. Дрожа он воткнул своему обидчику нож в руку. Тот громко закричал, а Эдд испуганно смотрел на него, и начал бежать. За ним побежали те двое, они уже догоняли его, но Эдд увидев Торда побежал к нему. -Хэй, Эдд? , -улыбнулся он, -Кто это бежит за тобой? -Я.Не знаю… Торд… Пошли… -он спрятался сзади своего спасителя, немного дрожа от усталости. -Эй, ты! Рогатый! Этот мальчишка засунул мне в руку нож! И ты сейчас будешь платить за это… -сказал бандит и начал приближаться. Эдд виновато посмотрел на Торда, и начал тянуть за рукав. -Ха, значит у него были причины, -Ларссон улыбнулся, доставая пистолет, так что-бы его не увидели. -В смысле причины?! , -он агрессивно шел на Норвежца, даже не догадываясь о оружии в его руках. Торд мило улыбнулся и показал им пистолет. Бандиты резко отошли назад. -Х-Хэй! Дружище! Мы просто хотели принять ваши извинения. -Я буду извиняться только тогда, как приятелю тебя в твою голову, без мозгов! , -сказал Ларссон и нацелился на одного из бандитов. -Х-Хорошо! Мы уходим! , -крикнул мужчина и поспешил скрыться за переулком. Торд лениво вздохнул и посмотрел на Гоулда. -Ну и как ты на них нарвался? , -спросил он. Эдд немного потупив рассказал: -Ну я шел и нечаянно стукнулся об него… -Торд усмехнулся: -Ха… Ну ты даешь… А зачем ты нож с собой взял? От меня? , -он шутливо посмотрел на Гоулда. Эдд смущенно отвел взгляд и обнял Торда. -Спасибо… -сказал он. Ларссон немного покраснев улыбнулся. -Незачто, -сказал он и обнял Эдда в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.