автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 94 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Поднявшись утром раньше Изабель, я тихо встала и направилась в ванную комнату. Вчера я засиделась до поздна и Иззи настояла на том, чтобы я осталась, поэтому позвонив Дот, я сказала что переночую у Лайтвудов. Так что сейчас, я иду по их дому, тихо крадясь чтобы никого не разбудить ненароком. Тихо войдя в ванную и закрыв дверь, я разделась и зашла в душевую. Дверь попытались открыть, а затем постучались. — Иззи, я забыл портфель в ванной! - раздался голос Алека. — Зачем ты брал портфель в ванную?! - не догнала я. — Клэри? Ладно, вообщем просто передай мне его, он мне нужен! — Теперь жди когда я приму душ! - упрямо проворчала я. — Фрей, я опаздываю, у меня первый урок не отменяли! Закатив глаза, я вышла из душевой и накинула на себя полотенце. Дал Боженька дар человеку, появляться не вовремя. Кто вообще берет портфель в ванную? Открыв дверь, я протянула ему рюкзак, лежавший в самом углу комнаты и уставилась на него во все оба. Он.Был.Без.Футболки. Мать твою, Алек! Его тело было идеально, упругие мышцы, пресс... черт, когда нибудь я изнасилую этого урода, он что, специально?! С немалым усилием, оторвав взгляд от его тела, я посмотрела на его лицо и заметила, что он разглядывает меня, от чего по телу прошелся разряд. Его взгляд проходил от волос, уже промокших от воды, до самых пят, особенно останавливаясь на ногах. Вот ведь дьявол, я ведь в одном полотенце! Быстро захлопнув дверь я со свистом вдохнула воздух. Денек обещает выдасться веселым.

***

— Ты уверена? Еще вчера, ты чувствовала себя не хорошо. Ты вполне можешь пропустить еще один день и немного передохнуть. - отговаривала я Иззи, но та, видимо, была решительно настроена. — Ну уж нет, еще одного дня в пустом доме я просто не вынесу! Я иду, Клэри и точка. - упрямо произнесла подруга и все что мне оставалось это сдаться. — Какой у тебя первый урок? - спросила Иззи, когда мы подошли к ее шкафчику. — Алгебра... ненавижу математику. - грустно ответила я. — А Алек обожает математику. Иногда, я сомневаюсь, человек ли он вообще. Вот представь, вчера, он решил три задачи из раздела самого сложного за три минуты! В то время как я, ломала над ними голову три часа! - всплеснула руками Изабель и вытащив из шкафчика учебник по истории, захлопнула его. — Мне бы так. Я не могу решить самостоятельно ни одной задачи или даже простенького уравнения! Чувствую себя тупой. - проворчала я. — Это не так, просто математика дается не всем. Подойдя к моему шкафчику я взяла учебник по алгебре и бросив на него разочарованный взгляд, направилась в аудиторию. Сев на свое место я положила учебник на парту и достала из сумки тетрадь. Место рядом со мной пустовало и да, по "счастливой" случайности, увидев как я сижу с Александром на английском, учитель решил что теперь я сижу на этом месте. Вот черт меня стукнул тогда сесть к нему, в конце ряда была пустая парта, но нет же! — Привет. - раздалось у меня над ухом. Я и не заметила как в класс вошел опоздавший Лайтвуд. — Привет. - кивнула я. Мне было неловко из-за того, что произошло утром, потому что я знаю — он видел, что я его разглядывала. Но если посмотреть с другой стороны: разве он не делал на тот момент тоже самое? — Клэри Фрей. - донесся до меня голос учителя и это мгновенно вырвало меня из своих мыслей. Резко подняв голову, я уставилась на учителя. Я даже примерно предполагаю, как смешно сейчас выгляжу. — Кларисса, выходите же. - повторил учитель и мне пришлось подчиниться. Медленно, очень медленно, поднявшись со стула и молясь о том, чтобы меня кто-нибудь спас я пошла к доске. — Вам осталось это уравнение. - он указал на доску и только тут я заметила, что у доски стоят еще трое человек и старательно выводят циферки, плюсы, минусы... Вот я влипла. Кивнув, я подошла к доске и взяла мел. На меня смотрело уравнение, которое я решу только если мне сделают пересадку мозга. Тем не менее, чтобы сделать вид что у меня все под контролем и решив хотя бы попытаться, я начала писать ответы на доске. Моя голова была готова взорваться, но я упорно решала это чертово уравнение, которое никак мне не давалось. В итоге, я окончательно запнувшись, беспомощно глянула на доску, прекрасно понимая, что меня ждет "двойка" в дневнике. — Ответ 26. - тихо прошептал рядом знакомый голос. — Мне не нужно подсказывать, я решу сама! - чисто из гордости, прошептала в ответ я. — Не выпендривайся и пиши, Фрей! И что мне оставалось делать? Я не хотела расстраивать Дот своей отсталостью в математике, поэтому не смело вывела на доске ответ, который подсказал мне Алек. Учитель выставил всем четверым оценки, задержавшись на мне, так как у меня не было написано решения, но был написан ответ. Смиловавшись надо мной, мистер Старк поставил мне, совершенно не заслуженную, "три". Когда все сели на место, я молча уткнулась носом в учебник, стараясь не смотреть на Алека. — Спасибо. - тихо пробормотала я. — Всегда пожалуйста. - усмехнулся он. Выйдя из кабинета, я натолкнулась на Саймона, с которым не разговаривала уже второй день. — Привет. - улыбнулась я, когда он меня заметил. — Привет, Клэри. - Саймон был явно чем-то недоволен. — Что-то произошло? — Нет, в общем-то ничего. - ответил Саймон. — Просто мы с парнями собирались сегодня собраться у меня, но родители придут с работы рано. Им не особо нравятся гости. — Я могу поговорить с Дот. - предложила я. — Она поздно приходит с работы и вы ей не помешаете. — Правда? - просиял Льюис и я улыбнулась. — Ну конечно. — А тебе мы не помешаем? — Не думаю. Сколько вас будет? - спросила я. — Трое. Я, Джейс да Алек. — Тогда тем более. Я буду у себя в комнате, а гостинная в вашем распоряжении. — Черт, Клэри, я и не знаю как тебя благодарить! - улыбнулся Саймон. — Простого "спасибо" вполне хватит. - весело ответила я. — Спасибо!! На том и порешили.

***

— Я сделала географию! - провозгласила Иззи, так, будто получила нобелевскую премию. Мы сидели в моей комнате и делали домашнее задание, тем временем как внизу, парни смотрели какую-то игру, попивая пиво и громко общаясь. Благо, звукоизоляция у нас в доме была хорошая и их было слышно совсем немножко, что ничуть нам не мешало. — А я до сих пор пытаюсь решить это чертово задание по алгебре. Для меня это просто непостижимо! - сокрушенно взмахнула руками я. — Я свое задание отдала Алеку. - пожала плечами Лайтвуд. — Я не буду просить Алека решить домашку за меня. Они и так мне здорово помог сегодня. — Поподробнее - улыбнулась Иззи. — На математике меня вызвали к доске. Алек подсказал мне ответ и благодаря ему я избежала двойки. - ответила я, как можно равнодушнее, чтобы Изабель не начинала свою старую песню про то, как было бы здорово если бы мы с Алеком были вместе. — Ммм. - промычала подруга, с хитринкой. — Даже не начинай. — Да я молчу! - усмехнулась Иззи. А потом добавила: — Я пошла вниз, к ребятам. Как закончишь, спускайся. - с этими словами она встала с кровати и ушла. — Спущусь я еще не скоро... - жалостливо пробубнила я, посмотрев на сто раз перечеркнутый пример. Попробовав миллион комбинаций, я все никак не могла прийти к ответу и это начинало меня раздражать и даже злить. В конце концов я не выдержала и бросила учебник куда подальше. — Эй, полегче! - раздалось у двери и я увидела Алека, оперевшегося о косяк. Интересно, сколько он уже здесь? Он поднял учебник валявшийся у его ног и подкинул его ровно на кровать. Я тяжело вздохнула, посмотрев на этот чертов учебник. — Что, все настолько плохо? — Намного, намного хуже. - ответила я и уткнулась лбом в подушку. — Мне никогда не понять этот предмет! — Да ладно, это не так уж и сложно, тебе просто нужно понять тему. - ободряюще ответил он, уже оказавшись сидящим на кровати. — Тебе легко говорить! Ты то с математикой в ладах! Он открыл учебник и нашел задание, которое нам задал учитель. — Брось, эта тема совсем легкая! Смотри, вначале нужно узнать сколько получится сложив эти два числа, затем переписать эту часть уравнения и после равно, написать число, которое получилось. Дальше решать как простое уравнение. - пока он говорил, я внимательно слушала его голос. Такой... глубокий что-ли. Приятный, немного грубоватый но при этом ласкающий слух, каждой ноткой. — Ты меня слушаешь? - снова усмехнулся он и я перестала заниматься сексом с его голосом. — Ты можешь объяснить еще раз? - спросила я, почувствовав как щеки предательски пылают от собственных мыслей. Подсев ко мне в притык, он начал пальцем водить по цифрам и буквам в учебнике, поясняя что нужно делать, что бы решить уравнение. Внимательно наблюдая за его пальцем и как можно внимательней слушая его, я старалась не обращать внимания на то как он близко. Он был таким теплым. От его близости буквально становилось жарко. Когда он двигался то еще больше соприкасался со мной и от этой близости по телу пробегала волна чего-то столь приятного с одной стороны и мучительного с другой. Это просто... ух... Тем временем, Алек почувствовав мое дыхание на своей шее(я просто повернула голову в его сторону) посмотрел на меня, замолчав. Он был так близко. Его лицо находилось на расстоянии десяти сантиметров от моего, и его глаза, тщательно исследовали каждую черточку моего лица. Я же не отрывалась взглядом от него, замечая каждую мелочь. То, как от моего прикосновения руки о его руку, его мускулы немного дрогнули, как его глаза потемнели... И тогда я несмело перевела свой взгляд на его губы и снова на глаза. Он еще какие-то пару секунд смотрел на меня, но видимо эта переглядка, это напряжение между нами окончательно добило обоих и без предупреждения и прочей ерунды он впился в мои губы, а я незамедлительно начала отвечать его губам. Поцелуй изначально вышел страстным, жадным и с каждой секундой это усиливалось. Я все больше прижималась к Лайтвуду, а тот покусывал мои губы, целуя. Не произвольно из меня вырвался тихий стон от которого его тело еще больше напряглось под моими ладонями. — Ну нихера себе. - раздался голос и мы тут же оторвались друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.