автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 94 Отзывы 81 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! — громко проговорили все мы, когда Изабель принесла торт, с девятнадцатью свечами к Арии, которая счастливо улыбалась. Закрыв глаза, она задула половину свечей и посмотрела на Джейса стоявшего рядом. — Не поможешь? — мягко улыбнулась она ему и тот, не сводя с нее взгляда, задул оставшиеся свечи, а затем мягко поцеловал ее. Я подошла сразу после того, как Джейс отошел от нее, чтобы принести еще стульев. — Я так безумно рада, что познакомилась с тобой. — проговорила я, заключая подругу в объятья. — С днем рождения, я тебя люблю! — проговорила я и с хитринкой протянула ей небольшую коробочку. Ария улыбнулась и с нескрываемым любопытством открыла коробочку. Увидев в ней ожерелье и в тон ему, большое кольцо она взглянула на меня. — Клэри, они прекрасны! — воскликнула она и обняла меня. — Рада, что тебе понравилось! — усмехнулась я. — Всем разойтись, мамочка Иззи на подходе! — выкрикнула Иззи, смешно проходя вперед, она протянула Арии небольшой, нарядный пакет и тоже обняла подругу. — С днем рождения, именинница! Ария заглянула в пакет и с восторгом достала оттуда розовый костюм, состоявший из шорт и короткого топа, с завязным бантом на груди. — Потрясающе! — проговорила девушка, вновь обняв Изабель. — Знаю, знаю, я прекрасна! — усмехнулась Иззи. Затем, Ария получила подарки и от парней, в особенности радуясь подарку Джейса. Все вместе, мы сели за стол, громко крича, обсуждая все на свете и поедая вкуснейшие блюда, которые мы приготовили. Кстати, руководила на кухне некто иная, как сама Изабель. Мои уроки не прошли даром! Даже Джейс больше не возмущался по поводу кулинарных способностей Иззи, так как теперь она готовила как итальянский шеф-повар! Шум, гам как всегда разносился на весь дом. Мы смеялись, шуткам Саймона и Джейса, в шутку подергивали Арию за уши, на что та, дико хохотала, кидались в Иззи кусочками хлеба и прилепляли на Алека все что только можно было прилепить. Мне тоже досталось, так как Джейс не унимался и вскоре, в меня прилетело куском огурца, который почему-то прилепился на мое лицо и оставляя на щеке огуречный сок, сползал вниз. Изабель, смеясь проговорила что-то про то, что огурцы полезны для лица, а Алек поддразнил ее, сказав что иногда пугается при виде лица сестры, в зеленой маске и огурцах. Когда все наелись, Саймон притащил колонки и включил музыку, от чего дом Монтгомери вздрогнул. Мы танцевали, веселились, вновь поздравляли Арию, говорили, бесились и много чего еще. Просидев у Арии допоздна, мы помогли ей убрать со стола, Иззи и Ария помыли посуду, я и Саймон прибрали дом, а Алек и Джейс дрались за место на диване. Вскоре, пришло время идти домой, так как было уже поздно. Саймон решил проводить Иззи, поэтому Алек, дабы не мешать святой паре и воспользоваться моментом, вызвался проводить меня. Джейс же, думая что никто этого не заметил, остался у Арии. Выйдя из дома девушки, Алек взял меня за руку и мы пошли по заснеженной улице. Шел снег и я, как маленький ребенок, ловила снежинки языком, а Алек на это умиленно смеялся. Я же, улыбалась ему и медленно продолжала идти. С Алеком у нас все хорошо. Мы теперь вместе и я ни на секунду не жалею, что поддалась своим чувствам. Каждый день проведенный с ним наполнен нежностью, лаской, любовью. Как-то раз, Алек даже говорил о нашем будущем. Улыбаясь, он говорил, что когда я закончу школу, если такой оболтус как он еще мне не надоест, то он снимет нам совместную квартиру, в которой мы будем вместе жить. Я засмеялась и ответила ему, что за его каждодневными выходками мне не надоест наблюдать никогда. Он улыбнулася еще шире и сказал, что ему никогда не надоест любить меня, за что получил нежный поцелуй. Резко остановившись, я снова посмотрела на Алека, а он повернулся ко мне, чтобы узнать причину моей остановки. — Я люблю тебя. — сказала я, потому что идя с ним по улице прямо сейчас и держа его за руку, я почувствовала необходимость сказать это. Я люблю его. Он с довольной улыбкой подошел ближе и так же ответил: — И я тебя люблю. Я Клэри Фрэй, люблю Алека Лайтвуда. Я Клэри Фрэй, готова посвятить всю себя Алеку Лайтвуду. И я, Клэри, не жалею, что полюбила именно Алека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.