автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 94 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
(Продолжение POV Алек) Когда девушка отстранилась, я немедленно взглянул на нее. На ее лице играла растерянная улыбка, а на щеках румянец. — Прости меня, Алек. Ты мне очень дорог. Я… люблю тебя. И знаю, что могу тебе доверять. Мне тяжело было идти к этому, но я хочу быть рядом с тобой и это чувство пересиливает все мои понятия о реалии. — Клэри говорила это, вглядываясь в мои глаза, а мне было до того приятно это слышать… я долго ждал этого. Взяв ее руки в свои, я вновь притянул ее к себе. — Ты помнишь, что я сказал тебе тогда? Я никогда тебя не обижу. — Если даже сделаешь, меня это уже не остановит. — мягко улыбаясь, она снова приблизившись ко мне, а я перехватив инициативу, вновь поцеловал ее. Она положила свои руки мне на грудь, в то время как мои руки опустились на ее талию. Впрочем, вскоре они были уже намного ниже. Поцелуй набирал новые обороты, все мое тело просило того, о чем я так давно мечтал. О ней. Проведя языком по ее нижней губе, я в ту же секунду почувствовал ее реакцию. Она сжала руки на моей футболке и углубила поцелуй, а я продолжал играть с ней, руками водя где мог. Но когда из нее вырвался тихий стон, я уже был настроен куда более серьезно. Нижняя моя часть уже побаливала от тесноты ощущений. — Я хочу тебя. — сквозь поцелуй проговорил я. — Если ты к этому не готова, то я могу подождать, но нам нужно будет остановится. — Остановиться? Ну уж нет. — на ее лице проскочила ухмылка, которую прежде я не видел. Руками, она проскользнула под мою футболку, пальцами водя по телу, я в ту же секунду прижался своими губами к ее, вновь жадно исследуя ее рот. Окончательно сняв себя с тормозов я чуть отстранился от нее и резко подкинул ее, ухватив на руки, а она, от неожиданности, охнула. Продолжая ее целовать, я понес ее к себе в спальню и как только мы оказались там, я положил ее на кровать, нависая сверху. Каждая клеточка тела просила ее, просила больше и теперь, я себе не отказывал. Сняв с девушки майку, я спустился от ее губ к шее, целуя и облизывая нежную, девичью кожу. Какая же она волшебная. Проводя по ее коже языком, я спустился от шее к груди, целуя каждый доступный участок, но вскоре, этого стало мало, поэтому рукой, я потянулся к застежке и немного поборовшись с ней, я снял ненужный предмет, оголяя груди Клэри. Та со свистом вздохнула, то смотря на меня, то закрывая глаза. Медленно наклонившись к ней, я губами прихватил сосок и медленно посасывая кожу, стал рукой спускаться ниже. Девушка застонала и я отметил, как хорошо, что в доме никого нет. Аккуратно расстегнув ширинку на ее брюках, я стянул их с ее ног и откинул на пол, лицезрея ее такой, какая она сейчас сидела передо мной. Девушка тяжело дышала, но тем не менее смогла выговорить: — Не честно, что я почти раздета, а ты до сих пор одет. — с этими словами она сняла с меня футболку, с чем я ей помог. Продолжая целовать ее хрупкое тело, которое целиком и полностью отдавалось мне, я оттянул резинку ее трусиков и опустил руку на самое сокровенное и громко простонал. — Ты такая мокрая… Пальцами, я провел по ней и Клэри тут же вскрикнула от напора ощущений. Продолжая свои манипуляции, я вглядывался в ее лицо. Откинув голову и закрыв глаза, она поддалась ласке, раздвинув ноги еще шире и давая мне больший обзор на ее тело. Штаны уже очень жали, но я не прекращал доставлять ей удовольствие, однако, вскоре она с громким стоном, произнеся мое имя, перевернула нас и теперь, она была на мне. Наклонив свое лицо к моему, она поцеловала меня, руками упираясь по обе стороны от меня на кровать. Почувствовав мое желание, она потерлась всем телом о мое достоинство и из меня не произвольно вырвался стон. Потянувшись руками к моей ширинке, она расстегнула ее и стянула брюки, поступив с ними так же, как и я с ее одеждой. Тут же, ее рука оказалась именно на том самом месте, проводя рукой по боксерам, она смотрела на меня, а я, еле сдерживался. Перестав меня мучать, она сняла последнее разделявшее нас препятствие и прежде чем я успел что-либо сделать, она наклонила свою голову и поцеловала его, взяв в руки. Я чуть было не кончил от одного только этого жеста, но девушка похоже не понимала, что сводит меня с ума. Языком, она вновь провела по головке и тут уж, я не выдержал. Я снова оказался сверху и поцеловав ее в губы, я аккуратно, но быстро вошел в нее, ощущая ее всем нутром. Какая же она узкая… Девушка вскрикнула, но я украл этот крик вместе с поцелуем, который оставил на ее губах. Дав ей время привыкнуть, я вновь задвигался в ней и под ее стоны, я вновь ощущал сладость ее кожи и то, как внутри взрываются миллионы клеток. Когда наступила долгожданная разрядка, мы оба задвигались еще быстрее, чувства обострились, девушка выкрикнула мое имя и я, сделал то же с ее именем. Оргазм волнами накатывал на нас снова и снова, унося куда-то далеко, где мы вдвоем были одним целым. Когда я наконец вышел из нее и откинулся на подушки, мы оба и не заметили, как уснули, но самое главное то, что теперь она была со мной и я чувствовал ее, лежащую рядом и прижимающуюся ко мне. Моя Девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.