ID работы: 5915392

принцесска

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
232 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 275 Отзывы 45 В сборник Скачать

от автора.

Настройки текста
Итак ФУХ СУКА вдох, семь секунд, выдох, да? Что ж, это был долгий путь, мы разгонялись, останавливались, поднимались и опускались. На самом деле у меня очень-очень много слов, мысли просто сейчас разорвут мой череп, и я не знаю, смогу ли все мысли вложить в этот текст. Это будет пиздец сложно, но я буду совершенно чиста и открыта с вами. Кто-то скажет: «это просто фф, не парься», но нет, в этот фф, клянусь, я вложила очень много. Это мой первый законченный макси, особенно которым я почти что довольна. В каждую ёбаную главу, говорю совершенно честно, я вложила частичку себя, как бы банально это не звучало. Я писала то очень лениво, то взахлёб, но каждый раз, ставя в конце точку, ощущала огромную подавленность. Меня выжимала каждая глава, как половую тряпку. Я писала до трех глав, не выкладывая фф. После меня всё же уговорили, и боже, спасибо этим людям. Первый отзыв, мягко говоря, был очень грубым. Ну… Мой фф назвали дерьмом. Моё настроение писать поникло на неделю, я очень чувствительный человек, но я взяла себя в лапы и продолжила. Я не могу назвать этот фф популярным. Не могу сказать, что ПОЛНОСТЬЮ им довольно, но сука, я люблю его всем сердцем. Люблю вас. Спасибо большое каждому, кто прошёл этот путь со мной. Кто принял моих персонажей, мою историю, мою концовку. Я очень долго думала над ней, не буду всё расписывать, но было четыре варианта. 1) Максим погибает и Дима уезжает учится в Питер. 2) Макса садят в тюрьму и они больше с Димой не видятся. 3)весь фф это сон Димы, он просыпается в Питере 4) Та, которую я выбрала. Спасибо огромное ПРОСТО ОГРОМНОЕ БЛЯЯЯЯТЬ моей бете, моей близкой подруге, моей родственной душе, Надюше. Этот человек держал меня за руку на протяжение всего фф, не давал упасть, поникнуть, помогал в сложных ситуациях в моей жизни, не касающихся фанфика. Я люблю её всем сердцем, очень надеюсь, что наши отношения будут долгими, что она поможет мне в следующем моём фф, а может мы напишем с ней один фанфик, как соавторы. Данный текст я пишу сейчас, 27 ноября 2017 года, в 22:30. Я не могла дождаться конца фф, просто мысли раздирают. Концовка понятная. Как мне кажется, но если кому-то не хватает, то вот как все будет: Богомол и Димон уезжают в Питер, занимаются любимыми делами, учатся, уезжают в Майами спустя четыре года, где встречают Босса и Пемпа, узнавая в них когда-то школьных друзей. Вот тебе и Хасл Хард. Этот фф должен был быть драбблом на 5 страниц, а вышел целой историей. Спасибо ещё раз всем, я искренне рада каждому отзыву, рада каждому человеку. Читайте мои старые и будущие фф, радуете своими отзывами… Я люблю вас. пы.сы. ща 19.12.17. 18:43. Я ДОПИСАЛ СУКА. боже. Я ща умру спасибо всем спасибо моей Надюше бете спасибо мне, хуле ахпхахаха До встречи, принцессы. (блять я в слёзы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.