ID работы: 5915605

Непонятный спор

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встретились однажды Мери Сью и Марти Сью. Не скажу я где, когда, и даже почему. Может, автор юный глаз спустил однажды с них, А потом ушел писать свой новый горе-стих. Но не в этом дело, ведь конкретно дело в том, Что случилось после. Остальное уж потом. У нашей Мери Сью грудь сотого размера, А волосы хрустальные. И лишь о них — поэма. У Марти выразительный, холодный очень взгляд — Его только поэтому все девушки хотят. Но нрав у этих «чучел» такой эгоистичный. И ум их бесполезный, он — вовсе не практичный. Друг друга заприметив, решили для себя: Он никогда не станет красивее меня! —Скажите, дорогуша, вы слышали о моде? —Я? Слышала. И кофта вам — совсем не по погоде. —Да что вы говорите?! Нахальная девчонка! Полезнее тебя будет обычная зеленка!* —Неправда! Я — красива, талантлива, сильна. А вам — дорога к мусорке печальная дана. —Уж вас-то красивее я буду во сто крат! Я, к сведенью, известный для всех аристократ! —Аристократ? Вы шутите? Да это же смешно! Вам клоуна призвание случайно, не дано? —Как смеете глумиться? Вы просто эгоистка! —В отличии от вас я гимнастка и артистка. И только Марти что-то хотел в ответ сказать, Как прибежала бета, и крикнула «Стоять!». —Ну что за идиоты? И чем же автор думал? Он что в конце истории их отравить задумал? Услышал это автор, и удалил главу. А бета ушла бетить, и печатать ЙА в траву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.