ID работы: 5915631

Румынская рапсодия

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
156 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сладкое к чаю. И не только.

Настройки текста
Утро воскресенья начинается для Арьи в семь утра – ровно в столько девушка встает, чтобы успеть дописать заказанные Пирожком и Михаем рефераты. После того, как Якен ушел, девушка провела пол ночи, описывая оперативное лечение назофарингеальных полипов у животных и принципы менеджмента в частных ветеринарных клиниках. Она работает над ними до полудня, после чего – дописывает одну из своих работ. Быстро перекусив, молодая Старку спешит к Якену – она обещала прийти к нему сегодня. Вместе с ней к господину Х'гару едет привет от Кэтэлины Старку в виде полуторалитровой банки помидор, маринованных с яблоками. Арья встретила мамину идею в штыки, но госпожа Старку была непреклонна. «Он – одинокий мужчина, и, думаю ему понравится такой подарок. Прояви заботу к своему парню». Поэтому, девушка вела себя крайне аккуратно – неохота приехать к любимому, привезя осколки и облившись рассолом. – Ничего себе… Спасибо. Не ожидал, – Якен крутил банку, рассматривая помидоры, пересыпанные яблочными дольками, луком и веточками петрушки, – Выглядит красиво. – Кстати. Такие помидоры почему-то называются немецкими. – Почему? Девушка пожала плечами. – Я не знаю. Наверное, из-за яблок. Лицо Якена приняло непонимающее выражение. – При чем тут яблоки к немцам? – Я знаю? Может быть, из-за штруделей и гусей, запеченных с яблоками. Что-то пробормотав про женскую логику, мужчина махнул рукой. – У меня была идея пойти с тобой в бильярдную. Ну, или еще куда-то, можешь предложить свои варианты. Арья говорит, что ее вполне устроит и бильярд. – Только я не очень хорошо в него играю. Ну, ничего. Проигравший будет жестко оттрахан победителем, что уж, – девушка нервно засмеялась. Якен только вздохнул, взъерошив ей волосы. – Я ничего не скажу. – Формулировка удовлетворяет обе стороны? – Ну… Да, в принципе. – Если мы хотим идти в бильярд – предлагаю быстро справиться с готовкой. Это не займет много времени, если ты мне поможешь. Во время готовки, Арья обстоятельно рассказывает об уже начавшейся моральной подготовке к дачному сезону. Госпожа Старку уже закупилась семенами помидор, сладкого перца, капусты, баклажан и поддонами для рассады. – Мама садит перец, я – помидоры. Почему-то у меня они хорошо растут. Наверное, это генетическое – мамин отец, дед Хорациу, тоже очень любил помидоры. – Смотрю, ты любишь дачные дела. – Не то, что бы очень. Просто от этого никуда не деться. Ну и… я морально себя подготавливаю. Как боксер перед боем. Так что, если ты придешь ко мне и увидишь помидорную рощицу на подоконнике – не пугайся. Это вполне естественно. Якен рассказывает о том, что хотел бы поехать в Сибиу на выходные. Мужчина давно не навещал родных и, признаться, соскучился. Арья горячо поддерживает эту идею. – Я еще подумаю, как лучше сделать. Потому, что сначала планировалось, что я проведу эти выходные с тобой. Если ты не возражаешь. – А, ну да. Родители уезжают в Ватра- Дорней, и я остаюсь совсем одна, такая беззащитная, – произнесла Арья озорным голосом, – Мне нужен будет мой рыцарь. – Хм… Я тяну только на арделянина* с конокрадскими наклонностями. Но, я с удовольствием буду твоим верным защитником, – Якен хитро улыбнулся. – Говорят, если у человека немного отвисшая нижняя губа – значит, он идет на поводу у своих страстей. И не всегда может их контролировать, – с этими словами Арья аккуратно провела пальцем по его губе. Маленькая чертовка. Якен широко улыбнулся. – Мы можем проверить это прямо сейчас, моя милая, – произнес он, выключив суп. Мужские руки обхватывают ее за талию, Якен прижимается к ее бедрам сзади. Он мягко целует ее, несильно прикусывая нижнюю губу. Арья чувствует, как его пальцы снимают резинку, распуская хвостик, который она заплела на затылке. Мужчина несильно тянет ее за волосы вниз, заставляя запрокинуть голову. – Девочке стоит отращивать волосы… Волосы украшают женщину, – девушка ощущает каждое его слово на своей коже. Якен мимолетно проводит губами по нежной девичьей шее, усмехается, услышав негромкий стон. Потом – медленно, со знанием дела начинает целовать ее. Арья стонет, инстинктивно двигая бедрами. Рыкнув, мужчина прижимает ее к кухонному шкафчику еще сильнее. Он находит ее губы, нахально, немного грубо, толкается языком внутрь, одновременно расстегивая пуговицы на кофточке. Когда его пальцы сжимают сосок, молодая Старку несильно прикусывает его губу, коротко застонав. Желание, ощущение незаполненности, совсем немножко – возмущение от того, что Якен не дает ей проявить свою нежность. И, это странное ощущение, когда весь мир сжимается до размеров одного человека. Арья вздрагивает, когда его руки расстегивают джинсы, приспускают трусики. Его указательный и средний палец ложатся ей на губы, мужчина с легким нажимом толкает их внутрь. Покраснев, девушка принялась посасывать его пальцы. – Т-ш-ш, хватит… Вижу, тебе понравилось… Надеюсь, понравится и что-то другое, – он негромко хихикнул. – Ах… – она прикусывает губу, ощутив его пальцы внутри. Пальцами свободной руки Якен не прекращает ласкать ее грудь. – Mein nettes Mädchen**, – негромко произносит мужчина. Арья ловит себя на том, что ее бедра непроизвольно двигаются навстречу его пальцам. – Хм, неплохо, – голос Якена глухо рокочет от возбуждения. Девушка слышит, как щелкает застежка на его ремне, как с тихим шорохом падают джинсы. Мужчина несильно нажимает ей на поясницу, заставляя ее выгнуться. Арья резко выдыхает, ощущая, насколько он горячий. – Расслабься. Все будет в порядке. Он заполняет ее одним плавным, уверенным движением. Девушка морщится, ощущая немного тягучую боль. К счастью, Якен был внимательным любовником. Поинтересовавшись ее ощущениями, он немного замедлил ритм, так, чтобы ей было удобнее. Постепенно боль сменилась слабым, но все же ощутимым удовольствием. Его губы, мягко терзающие ухо, негромкий, властный голос, тягучее наслаждение. – Сядь на столешницу… – попросил мужчина, выйдя из нее. – Хорошо… Арья быстро скинула мешавшие ей джинсы, подумав – сняла и кофточку. Нет смысла оставаться частично одетой. Она покраснела, увидев его горящий взгляд. Тем не менее – Арья продолжила смотреть Якену в глаза, чем и вызвала его улыбку. – Девочка борется со своей стеснительностью… Это хорошо… Человек хочет смотреть на свою девочку, – с этими словами он резко вошел в нее. Мужчина чутко следил за своей возлюбленной, наслаждаясь нею. Его руки на ее груди, Арья громко стонет, выгибается навстречу. Серые глаза, подернутые неясной дымкой, стоны, вырывающиеся из ее рта, нежное податливое тело. Коготки, впившиеся в его руки, когда она стала прерывисто ловить воздух ртом, умоляюще зовя его по имени. На одном из ее «Якен» мужчина достигает своего пика.

***

– Знаешь… Я когда-то мечтала о таком сексе, – признается Арья, когда они пробуют уже готовый суп, – Чтобы мой мужчина взял меня немного жестко, на кухонном столе, во время готовки. Якен одобрительно хмыкнул, интересуясь, какие еще фантазии есть у маленькой Арьи Старку. Девушка густо краснеет. – А ты не испугаешься, если я скажу? Просто… Я сама себе удивлялась, – она прикусила губу, – Как девственница может быть такой пошлой. – Пожалуйста, госпожа Старку, подробнее. – Мне стыдно. Ты скажешь, что я, хм… головой ударилась или что-то вроде. На его губах играет дразнящая улыбка. – Если девочка не скажет о своих желаниях – человек не сможет их осуществить. – В лифте, в подъезде, в примерочной, на природе. Можно в кинотеатре, но я не представляю, как это сделать так, чтобы не загреметь в полицию со штрафом, – девушка опустила глаза, рассматривая рисунок на своей тарелке. Якен по- доброму рассмеялся. – И что в этом списке такого стыдного? В эксгибиционистских наклонностях нет ничего такого. Это просто какая-то часть твоей личности, рвущаяся наружу, – сев рядом, мужчина мягко погладил ее по щеке, – С этим вполне можно жить и любить своего человека. Арья кивнула. Что-то странное происходило в ее душе в данный момент, и девушка не могла пояснить, что именно она ощущает. – На будущее – девочке не стоит утаивать свои желания в постели. Человек поймет их и постарается реализовать. – Спасибо. Мужчина похлопал себя по бедру, приглашая ее сесть. – Близость должна не только приносить удовлетворение физических потребностей. Как по мне – Бог создал секс для того, чтобы мы ощущали себя любимыми и нужными такими, как мы есть. С нашими недостатками, достоинствами, странными мыслями. И если любимый человек не может тебя принять – кто тогда останется? Поэтому, важно не молчать о своих желаниях, – серо- голубые глаза нежно смотрели на нее. Вздохнув, Арья крепко обняла мужчину, положив голову ему на плечо. Будь она помягче, или такой, как Санса – наверное, она бы расплакалась. А так… в горле просто стоит непонятный ком, в глазах – влага. – Я так и не знаю, когда у тебя день рождения. В фейсбуке дата скрыта, да и я как- то забывала спросить, – произнесла девушка, желая отвлечься от грустных мыслей. – Девятнадцатого августа тысяча девятьсот семьдесят восьмого года. А твой будет двадцать восьмого марта. Мне Сандор тебя сдал. Арья усмехается, говоря о венгерской разведке, работающей, как часы. – У тебя есть какие-то пожелания к подарку? – Не знаю. Я еще над этим не задумывалась, – девушка пожала плечами, – Вроде, у меня все есть. Кроме тех шикарных книг и игрушечного Финдуса. – Если честно – день рождения приносит огромную радость в детстве. Став постарше, ты начинаешь относиться к нему намного проще. И, я вообще не люблю его праздновать. Почему-то ко мне было особое внимание только в этот день. Во все остальные дни я была просто занозой в заднице. Ах, да. «Арья, желаю тебя стать хотя бы вполовину такой же красивой, как Санса. Ум у тебя есть, но не это для девушки главное» – до сих пор помню, как моя пьяная тетка втирала эту дичь на мой десятый день рождения. К счастью, родители ее выгнали. И с тех пор я с тетей не общаюсь.

***

В бильярдной не так уж и много посетителей, несмотря на выходной. В зале немного накурено, но, как ни странно, это не портит общего впечатления. – Ты знаешь общие правила, или тебе пояснить? – Да вроде знаю. Мы разбиваем шары, и потом загоняем их в лузы. – Не совсем, но... Ладно, для любителя сойдет и так***. Остальным нюансам я научу тебя позже. Давай, девочки первые. Шары с грохотом разлетаются, Арье даже удается отправить полосатый шар в лузу. – Бей еще раз – ты отправила шар в лузу. Бей по полосатым. – Спасибо, я знаю. Ой… не вышло, – девушка огорченно посмотрела на укатившийся белый шар. – Моя очередь. Серо- голубые глаза смотрели на стол с ленивым прищуром. Оценив ситуацию, мужчина одним ударом отправил в лузу сразу два шара, чем заслужил восхищенное восклицание со стороны Арьи. – Круто. – Благодарю, – Якен снова сделал удачный удар, – Давай, твоя очередь. – Почему? Ты же еще не промазал. – Не хочу, чтобы ты скучала. Тем более, человек не уверен, что у девочки выйдет удачная комбинация, – его губы растянулись в привычной ухмылке. Арья засопела, сердито чмокнув губами. Якен прав – все полосатые шары были разбросаны крайне неудачно. Девушка попробовала ударить наугад, чем только испортила свое положение. Мужчина улыбнулся. – Иди сюда. Встань. Расслабься, – она четко следовала его указаниям, – Смотри внимательно. Что ты видишь? – Полную жопку. – Ну, я бы попробовал ударить зеленую четверку. На ее пути лежат как раз два твои шара. Кто знает, что бы случилось дальше. Может быть, какой-то из них закатился в лузу. Может быть, ты бы просто поменяла ситуацию в свою пользу, кто знает. А сейчас, извини – но этот ход мой. – У тебя тоже не все окей. – Кто сказал? – в его глазах плясали черти, – Смотри. Белый шар бьется о полосатый, полосатый помогает фиолетовой шестерке достичь лузы, но шар зависает на самом краю. Одно легенькое касание – и Арья слышит стук падающих шаров. Якенового, и своего. – Я заодно отправил в лузу и твой шар, поэтому, пропускаю ход. Не спеши. Арья нарочно- медленно оценивает ситуацию. Потом – поступает так, как ее учил Якен. Стук шаров, его незлобные, но острые комментарии, слишком азартная Арья. – Почему ты смеешься? – Я по- доброму. Девочка очень увлекается, что свойственно юности. Человек и сам был таким, много лет назад, – его лицо приняло странно- серьезное выражение, – Девочка будет заканчивать партию? – О, конечно. Я сейчас. – Один момент… Ты слишком напряжена, когда бьешь. Расслабь корпус и дыши, – мужчина подошел сзади, положив свои руки на ее, – Вот так. – Ты хочешь показать мне, как бить, или все-таки соблазнить? – Одно другому не мешает. – Ты бы поехала со мной в Сибиу? – интересуется мужчина, когда они вышли на улицу. – В гости к бабушке? Ну… а это приемлемо? В смысле, что твоя бабушка – человек старой закалки и все такое прочее. – А почему это должно быть неприемлемо? – Бабушка не станет негативно меня воспринимать потому, что мы встречаемся всего лишь месяц, и ты меня с ней познакомил? Мол молодая выскочка и прочее. Извини. Просто родственники не всегда позитивно воспринимают, если девушка намного младше мужчины. Якен понимающе посмотрел на нее. – Нет, бабушка Богдана – одна из самых добрых людей на земле, наверное. Уж насчет нее можно не волноваться. А Оливеру как-то все равно, с кем я и что. То ты поедешь? – Да. – Спасибо. Мне бы очень тебя не хватало. Он привозит ее домой, когда начинают загораться первые звезды. Арья внимательно смотрит на мужчину, потом- целует его губы. – Человеку будет тяжело без его Арьи Старку. – Арья Старку придет к человеку во вторник. Думаю, человеку понравится, – девушка хитро усмехнулась. – Да? Человек уже заинтригован. Попрощавшись, Арья идет к себе домой.

***

В понедельник Сандор извещает Арью об изменении ее рабочего графика – поскольку ее напарница, Фабиана, решила устроиться еще на одну работу, девушка попросила у начальника оставить ей рабочими понедельник, вторник и первую половину среды. Соответственно, за Арьей оставались среда после обеда и четверг с пятницей, что и так были ее законными днями. Еще Сандор объявил, что подумывает сделать рабочим днем и субботу. С десяти и до двух часов дня. – Эту неделю мы пока добываем так, как есть. Все нововведения начинаются со следующего понедельника. Тебе ясно? – Сэр, есть, сэр! – Арья шутливо отдала честь, – Рядовая Старку все поняла и готова исполнять. Доктор Клиган несильно хлопнул ее по лбу. – Ступай, наведи порядок. – Он наведен. – Значит, наведи еще раз. Не помешает. Также шеф предупреждает, что пятница будет нерабочим днем. И он не знает, будут ли они работать в понедельник – зависит от обстоятельств. – У вас что-то случилось? – Нет. Мне надо поехать в Будапешт по делам, обычная процедура. – Зачем шеф едет в Будапешт? – интересуется Арья у Шаи, когда они переодеваются, чтобы идти домой – А ты не знала? У него там квартира, и он ее успешно сдает. Видимо, ему надо поехать и решить там какие-то формальности. – Откуда она взялась? – Его дядя умер, завещав все свое имущество Сандору. Из-за этого родня и поссорилась с боссом – покойный вообще никаким образом их не упомянул, – девушка выразительно повела черными глазами, – Судя по тому, что доктор Клиган мне о них рассказывал – семейка у него была еще та. Всем было насрать, пока Сандору не досталась та квартира. Отец и брат стали давить, чтобы он продал ее и поделил деньги. Босс просто послал их под три холеры, и правильно сделал. Сдавая квартиру в аренду он получит намного больше денег. И, она останется ему или его детям. – Ну и хорошо. – Девчонки, вы там еще долго? – доктор Клиган ждал их в коридоре, желая закрыть клинику. – Уже идем. Увидев их, начальник улыбнулся. – Слегка усратый Робин Гуд и… Шая, извини, какого мифологического героя можно применить к тебе – я не знаю, – пробурчал шеф, ставя клинику на сигнализацию и закрывая ее. – Эй, а почему я Робин Гуд?! На мрачном лице доктора Клигана заиграла улыбка. – То есть, тебя больше интересует, почему ты Робин Гуд, а не причина употребления эпитета «усратый». Ясно- понятно, – мужчина засмеялся, – Говорят, Робин Гуд носил все зеленое. Из нас троих только ты вырядилась в джинсы цвета «жвачка кислое яблочко — выжгите мне глаза». – А… Теперь ясно. – Ты это… не обижайся. Я по-доброму. Кто еще будет радовать нас нарядами невообразимых расцветок? – Сандор вздохнул, – А сварганить помпон на шапку такого же цвета, как джинсы, ты хорошо придумала. Инесса бы оценила. – Ей тоже нравятся вещи усратых оттенков? – Нет. Она просто тащится от таких мелочей, – на секунду лицо мужчины приобрело мечтательное выражение, – Так, все, я пошел. Хорошего вечера, девочки. – Кто такая Инесса? – теперь была очередь Шаи задавать вопросы. – Его девушка. Мы с Якеном гуляли в субботу в парке Тинеретулуи, и видели их там вместе. Ты ее знаешь – она пару раз приводила своего пса к нам. Пса зовут Черныш, и он непонятного вида. Госпожа Инан нахмурилась, стараясь вспомнить. – А! Такая эффектная мадам, у которой и тут, и тут все в порядке? – Шая погладила себя по груди и ягодицам. – Бинго! – О, Господи… Боже мой… Чем же шеф ее взял? – Не знаю. Почему-то мне кажется, у Сандора куча обаяния, когда он не хочет казаться свинтусом. – Наверное. Впрочем, счастья им и удачи. Может быть, босс станет добрее. Интересно, а она прилетит к нему в Будапешт на выходные? Арья неопределенно скривилась. – Не знаю. – Никогда там не была. Да, я вообще нигде, кроме Румынии не была. Надо куда-то поехать, посмотреть мир. – Турция, Греция, Болгария – выбирай на свой вкус. – М… Я бы поехала в Швейцарию. Горы, шоколад, сыр, спа. Что еще нужно для счастья? – Тимотей Ланнистер рядом. – Это само собой разумеется.

***

Иногда жизнь преподносит весьма неоднозначные сюрпризы. И, ты бываешь не рад, что высказанное в гневе желание сбылось. Джелу сидел на кухне, обдумывая последние новости. После совещания он увидел три пропущенных от матери. Их отношения, загубленные еще в юности, немного оживились с тех пор, как Джелу женился, и как Йоана Ланнистер стала бабушкой в четвертый раз. Поэтому, мужчина не ожидал услышать ничего особо плохого. Но, когда мама, плача, сказала три слова – мужчине стало как- то не по себе. Сейчас господин Ланнистер не мог разобраться в том, что он ощущает и думает. Он бы понял, если бы ощутил боль, страх за сестру, но, их отношения не предусматривали такой реакции. Также, он бы не удивился, если бы эта новость его обрадовала – после всего, что Серсея сделала, она это заслужила. Но не было ни первого, ни второго. Только какое- то щемящее грудь непонятное чувство. Бриенна молча положила ему руку на плечо. Мужчина сжал ее ладонь, прижимаясь к ней щекой. – Я только что говорила с Серсеей. Она под успокоительными, но все равно подавлена. Это ужасно, – госпожа Ланнистер прижалась щекой к мужниной макушке. На лице мужчины появилась невеселая гримаса. Добрая Бриенна. Она не знает, что Серсея говорит у нее за спиной. И какими словами она поздравила его по телефону в день их росписи. – Милый, я понимаю, что ты расстроен. Но, надо постараться заснуть. Интересно, как теперь будет вести себя Серсея? Она станет покорной, смиренной, или будет еще более обозленной, чем была? Джелу глубоко вздохнул. Единственный человек, кого действительно жалко – это Роберт. Господин Баратяну не был идеальным мужем, но, в чем Георге был уверен – его зять действительно любил его сестру. По- своему, неидеально, но все же – он ее любил. И, мужчина не мог представить, что будет с ним и с детьми. Лишь бы он не спился.

***

В четверг вечером Арья идет к Якену сразу после работы – родители с братьями уехали в Ватра- Дорней, и, решение остаться в гостях с ночевкой было естественным и органичным. Девушка предвкушала сегодняшний вечер с улыбкой. Кто знает, до чего могут додуматься двое увлеченных влюбленных. В небольшом магазине, расположенном возле его дома, играет какая-то легкомысленная песенка сексуальной любовнице. Или любовнике – сложно сказать из-за некоторых особенностей английского языка. Стараясь не улыбаться во весь рот, Арья покупает сладкое к чаю. И не только. Она пишет конспект наперед, умудряясь одновременно следить за кастрюлей, в которой варится гречневая каша. Мяуро прыгает на тетрадь, с кратким «мря» растягивается на листках. – Фу, котяра, нельзя лежать на столе. Иди сюда, – девушка берет кота на руки. Якен появляется дома около восьми вечера, немного усталый и недовольный. – Что- то случилось? – Ничего. Просто я устал стоять в пробках, – мужчина целует ее в щеку. Арья на мгновение застывает, наслаждаясь едва уловимым запахом мороза, который принес Якен. Потом – целует в губы и идет на кухню, чтобы подать ему ужин. Она слышит, как он что- то говорит Мяуро, потом – как шумит вода в ванной. Через несколько минут Якен заходит в кухню, переодетый в домашнее. Вместе с вездесущим Мяуро, горделиво сопровождающим хозяина. Якен кратко рассказывает о прошедшем дне, не особо вдаваясь в подробности. Арья внимательно слушает, не перебивая. После ужина они идут в комнату. Мужчина быстро собирает вещи в поездку, слушая Арьин рассказ о сегодняшнем дне. – Якен, что мне купить для твоей бабушки? Если я еду к ней в гости – надо взять какой-то подарочек. Он пожал плечами, задумавшись на миг. – Купи ей плетенку с маком. Бабушка их обожает. И, как человек старой закалки, она считает, что нельзя идти в гости без хлеба. Таким образом ты убьешь двух зайцев. – Ага. Спасибо. Кстати. Я думаю, что с утра справлюсь здесь, у тебя, а потом – быстро пойду к себе и доделаю свои домашние дела. – Хорошо. Главное – чтобы в шесть вечера ты была у меня на работе. Арья пристально смотрит на его рельефную спину, обтянутую темно- серой водолазкой. Якен невозмутимо перебирает вещи в шкафу, абсолютно ничего не подозревая. Девушка берет свою сумочку, быстро подкрашивает губы матовой алой помадой. У помады труднопроизносимое итальянское название, и она похожа на карандаш, украденный у великана. Неслышно поднявшись, Арья подходит к Якену сзади, кладет руки ему на плечи. – М? Вместо ответа девушка начинает мягко массировать его плечи. Ее руки движутся вниз по спине, потом – переходят на живот. Якен улыбается, когда она начинает поглаживать низ живота. На секунду девичьи руки замирают, будто бы в нерешительности. – Ну, если девочка начала играть – глупо останавливаться, – мужская ладонь мягко накрывает Арьины пальчики, – Смелее. Она возникает перед ним, с вызовом смотря ему в глаза, опускается на колени. Пальчики с маникюром винного цвета стаскивают спортивные штаны, какую-то секунду девушка колеблется. Арья несмело покрывает его поцелуями, оставляя красные следы от помады, улыбаясь тому, что видит. Якен с присвистом вдыхает, когда ее губы деликатно накрывают его плоть. Ну и дела... Мужчина запрокидывает голову, прикрывая глаза от удовольствия. Его рука опускается на ее волосы, задавая ритм. Не в силах сдерживаться, Якен двигает бедрами, приближая разрядку. Арья смотрит на него стесненным взглядом. Потом – облизывает губы. – Еще один пункт из списка… Я хотела испачкать тебя губной помадой, – произносит она после усталого молчания. – Ну, тебе это удалось. Я приятно удивлен. Утром она дарит ему нежный поцелуй. Вместе с мэрцишором, где красные узоры застыли на фоне белого бисера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.