ID работы: 5915631

Румынская рапсодия

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
156 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 156 Отзывы 37 В сборник Скачать

Мужчина, способный нести любую ответственность.

Настройки текста
Вена, 4 месяца спустя. – Спасибо большое, – забрав банковскую карточку у кассира, господин Х’гар вышел из аптеки, держа в руках аккуратный пакетик. Он не спеша шел к хостелу, где остановились они с Арьей. Он ничуть не волновался, несмотря на предназначение его покупки. Есть выбор. А есть – потенциальные последствия нашего выбора, за которые необходимо отвечать. Мужчина усмехнулся. Что ж. Ему тридцать четыре года, и он способен нести любую ответственность. Первым звоночком была слишком добрая госпожа Старку, испортившая презервативы, лежавшие в кармане его куртки. К счастью, это было вовремя замечено и исправлено. Тогда Якен ни слова не сказал Арье – ему не хотелось, чтобы его девушка скандалила с матерью. Господин Х’гар просто сделал вывод – никогда не оставлять контрацептивы в кармане своей куртки. Вторым звоночком была ее задержка после Пасхи. Арья нервничала, Якен сохранял стоическое спокойствие. У девушек бывают сбои в цикле, от стресса и перенагрузки. Того и другого в ее жизни хватало. К счастью, они были друг у друга. Чтобы поддерживать, любить и заботиться. Они спланировали свой отпуск на конец июля, решив посетить Венгрию и Австрию. Якен захотел поехать на машине – так есть возможность останавливаться там, где тебе нравится, планировать свое путешествие так, как тебе это хочется и ни от кого не зависеть. Его должна была насторожить подозрительно долго не проходящая слабость после пищевого отравления – по ее словам, Арья съела плохо помытый персик за три дня до поездки. Поэтому, ее тошнило почти все время пребывания в Венгрии. Но, будучи стойким человеком, крайне долго желавшим отпуска, молодая Старку не жаловалась. Она бодро разгуливала по Дебрецену, потом – по Будапешту, то и дело попивая газированную воду. Когда они посещали торговый центр с океанариумом, в котором содержались белые акулы, она догадалась купить лимон. Почему- то ей стало легче, когда она съела несколько кусочков. Окончательно подозрения закрались тогда, когда она с визгом откинула его руку, мягко прикоснувшуюся к груди. «Ты с ума сошел так сильно трогать?! Мне больно!» – Арья была готова расплакаться от обиды, которую он не планировал наносить. «Извини, я нечаянно. Можно попробовать еще раз?» – мужчина хотел проверить свою догадку. «Можно. Только аккуратно». Якен был нежен и аккуратен настолько, насколько это было возможно. И, его глаза расширились, когда его руки накрыли ее груди. Теперь он почти не удивлялся, когда, желая пообедать в венской столовой, Арья с особым азартом заказала маринованную капусту. «Знаешь… Я заметила, что мне становится легче, когда я ем кислое», – его девушка виновато взглянула на него, – «А еще у меня отекли ноги. И очень болят титьки», – она покраснела. «Я тоже это заметил», – он потянулся через стол, чтобы погладить ее по щеке. «Что мы будем делать?» «Для начала – пообедаем. А там – тест». Он оставил ее в хостеле – Арье хотелось отдохнуть. Сам пошел в аптеку, расположенную неподалеку. Якен не верил, что у него могло получиться так легко, просто и незапланированно. Сколько раз они пытались с Викторией – все тщетно. Потом – выкидыш. Потом… сами знаете, как оно вышло. Мужчина испытывал нервно- радостное возбуждение. Купив необходимые вещи, он направился к хостелу. Арья смотрела телевизор, сидя на кровати. Когда он вошел, она подбежала к нему, выхватывая пакет из рук, потом – быстро скрылась в ванной. Наступила тишина. Господин Х’гар удивлялся своему спокойствию. Наконец- то дверь открылась, и из нее вышла Арья, держа несколько бумажных полосочек в руках. – Это… В общем, что я могу сказать, – она была бледной, как мел, – У тебя очень живучая сперма. Они оба рассмеялись. Якен – облегченно, молодая Старку – нервно, сквозь слезы. – Что мы будем делать? – ее трясло, как в ознобе. – Поженимся, как только приедем в Бухарест. А там – ты родишь Х’гара- младшего, как только придет время. Учебу ты бросать не будешь, мы придумаем, как поступить так, чтобы все были довольны, – мужчина обнял возлюбленную, целуя ее лицо. – Якен… Мне страшно. Мне очень, очень страшно. Я никогда… никогда не думала, что стану мамой. Не знаю, почему. И сейчас… Я понимаю, женщина должна ощущать счастье. А я… Я очень напугана. Я боюсь подвести тебя, подвести малыша, всех подвести. Господин Х’гар посадил свою невесту себе на колени. – Все будет хорошо. Ты не одна, я рядом. Я тоже еще ни разу не был отцом, поэтому, я тоже волнуюсь, – мужчина смотрел на Арью с огромной нежностью, – Мы пройдем этот путь вместе. Я буду любить, оберегать и поддерживать тебя. И ты будешь хорошей мамой. Возможно, этот ребенок – лучшее, что могло с тобой и со мной случиться. Молодая Старку доверчиво прижалась к мужчине, слушая, как стучит его сердце. – Наверное, все дело во мне. Ты ведь успел выйти, а тех несколько капелек, что выделяются во время акта… Ну, большинство девушек ведь не беременеют от такого. На лице Якена появилась довольная улыбка. – Кто- то не так давно говорил, что у меня все слишком активное, – мужчина мягко поглаживал ее тело руками, – А вообще – что есть – то есть. Сейчас твоя задача – не нервничать много, хорошо питаться и родить здорового малыша. Арья обдумывает что-то. Потом – серьезно смотрит на Якена. – Давай мы просто поженимся. Пока не надо говорить моей маме о том, что я беременна. Я вынесу девять месяцев беременности и роды. А если она наговорит мне гадостей, и я из-за стресса потеряю ребенка – этого я могу и не вынести. – Нам придется сказать. – Через три месяца. Пусть он окончательно во мне обживется. Слышишь, мелкий, у тебя все будет хорошо, – она погладила себя по животу, – Устраивайся там поудобнее. У тебя хороший отец, мать вроде с головой дружит, в общем, мы тебя уже любим и ждем, – молодая Старку улыбнулась, – Якен… А давай мы чуть-чуть полежим? Я устала от этих волнений. Вскоре Арья уснула, прижимая его руку к животу. Якен обнял девушку, стараясь не разбудить. Он сделает все, чтобы защитить своих жену и ребенка и позаботиться о них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.