ID работы: 5915737

Говорят, школа- это второй дом...

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Новый друг

Настройки текста
*** POV Бэк Я решил воспользоваться возможностью и скрылся с глаз того альфы. Мне не очень понравилась идея оставаться с ним наедине. Не хочу приключений в первый же день. Я подошёл к одному омеге, стоявшего возле первой парты. Он увидел меня и помахал рукой. *** POV Ёль Блять, какого фига, этот омега не идёт со мной?! Сука, он подошёл к ЧунМёну! Если бы я приблизился к какому-нибудь омежке он бы умер от счастья, что первый альфа школы хочет с ним поговорить. *** POV Автор Бэк и ЧунМён разговорлись, решили после школы пойти к Бэку домой и делать домашнее задание там. Бэк посмотрел назад и увидел как тот альфа, который бросил записку, сломал карандаш. Омегу это насторожило. *** POV Бэк Карандаш сломался в одно мгновение, но этого даже никто незаметил из-за шума в классе. Я повернулся и продолжил разговор с новым знакомым. *после уроков* Мы шли и разговаривали с Мёном о новой школе (он перевёлся в прошлом году), об одноклассниках. Я рассказал ему о записке и альфе, который её бросил. Мён шёпотом начал рассказ о Паке ЧанЁле, первом альфе школы. Дойдя до квартиры он закончил повествование об этом, как мне показалось, ужасном однокласснике. Мы прошли на кухню, пили чай и делали физику. После того как мы доделали домашку, решили прогуляться по городу. Зайдя в парк, мы увидели пожилого альфу, уронившиго трость. Только мы решили подойти помочь, как к пожилому человеку кто-то подошёл. Сначала я не понял кто это, но затем человек повернулся ко мне лицом. Это был Пак ЧанЁль. ЧунМён, стоявший ряд, офигел от увиденного. Конечно, после того что я услышал об однокласснике, я не верил своим глазам. POV ЧанЁль Гуляя по парку, я увидел как пожилой альфа уронил свою трость и не мог взять её. Я поспешил помочь старику. Он благодарим меня от всего сердца. Я помог ему, из-за того что в детстве папа учил меня быть добрым и отзывчивый человеком. Я скучаю по нему... POV Бэк Я не думал что этот альфа обладает добротой. Какого фига?! В школе он каждого омегу перелапает. Я не понимаю. Это будто два разных человека. POV Автор После этого проишествия два омеги разошлись по домам. Стемнело... Бэк сидел на подоконнике в своей спальне. Телефон завибрировал. Омега разблокировать устройство и открыл пришедшие смс. "Здравствуй, дорогой, мы с отцом уезжаем в экспедицию на пол года. Деньги найдёшь у себя на счету. Учись хорошо, мы тебя любим. Родители". Бэк был расстроен. Родители часто уезжали по работе. Омеге было одиноко... Хорошо, что он познакомился с Мёном. Хоть кто-то будет разбавлять одиночество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.