ID работы: 5915737

Говорят, школа- это второй дом...

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Я тоже могу быть добрым.

Настройки текста
*** POV Бэк Я проснулся рано. В голове крутилось вчерашнее смс от папы.Опять. Они снова уехали... От депресии меня спасают только ЧунМён и школа. Я вспомнил ЧанЁля помогающего пожилому человеку. Мне показалось это очередной фантазией, образовавшейся в голове. Пройдя в кухню, я вспомнил ЧунМёна, составившего мне кампанию вчера. Я невольно улыбнулся. Собравшись с мыслями, я заварил кофе и взял булку.Хоть раз нормально позавтракаю. До школы ещё целых два часа. Я достал ноутбук и включил сериал. Время пролетело незаметно, и посмотрев на часы, я вышел из дома. *в школе* - Привет, как дела - подошёл Мён. - Привет, нормально - мне не хотелось говорить с кем-либо. Мне показалось, что одноклассник понял меня и сел за свою парту. На уроке меня пару раз вызывал учитель, думая, что я не слушаю тему. Но я ответил быстро, и от меня отстали.На меня пристально смотрел ЧанЁль. Меня это напрягало. Я заметил небольшую царапину на его руке. POV Чан После урока я нашёл Чонина, моего лучшего друга. Помню как он рассказывал мне о том, как влюбился в неприметного омежку - новенького в их классе.У него была похожая ситуация. Все (включая учителей) думали, какой он кретин и непостоянен в отношениях. Но он изменился ради Кёнсу. И теперь они после школы даже свадьбу планируют. Я пришёл к нему спросить совета. Ведь у меня такая же проблема. В школе я бесящий учителей и пугающий красавчик школы с богатым отцом. - Помоги мне - -Эм.. Не знаю с чего начать...- - Я так понимаю мне предётся полностью измениться ради него?- -Да, полностью. Докажи ему, что ты можешь быть хорошим и любящим человеком.- - Попробую...- *после уроков* Я сразу понял, что Бекхён - мой истинный. Рядом с ним я забываю обо всём. Мне больно думать о том, что он остерегается меня из-за дурной славы. Я уже почти дошёл до дома, как меня окликают. - Эй, ты , деньжат не подкинешь?- -Отвалите!- - Ну может подумаешь лучше?- - Я же сказал, отвалите!- Удар тупым предметом. Забирают все деньги и мобильник. Слышу кто-то подбегает ко мне... POV Бэк Иду я спокойно домой, слышу разговор и удар. Далее что-то тяжёлое падает на землю. Из-за дома выбегают два гопника, а я бегу туда откуда они только что слиняли. Вижу тело, подхожу ближе - это ЧанЁль. Бля, у него кровь на затылке. Ну, я потащил его к себе домой. Не, ну не бросать же его там в таком виде. Промыв и перевязав рану, я уложил его на своей кровати. Только я подошёл к столу чтобы делать домашку, слышу, Чан во сне разговаривает "Бэк...Бекхён...". Я офигел. Прошло около двух часов, после того как я притащил Чана домой, и вот мы на кухне пьём чай в тишине. - Эм... А где твои родители?- он начал разговор. - Их не будет ещё пол года...- этот разговор мне уже не нравился. -Почему? Где они?- -В экспедиции, они учёные- -Понятно, хм..у меня отец тоже постоянно работает,а папа умер, когда я был младше...- -Не самое лучшее детство... У меня вопрос, почему тты помог тому старику в парке?- -Эм.... Не знаю что и ответить.Папа учил меня всегда помогать людям.- На этом наш разговор умер, никто не хотел говорить о семье.Даже с перевязаной головой Чан показался мне идеальным альфой.Может я полюбил его?! Нет, я не хочу проблем! Но может это мой шанс на счастливую жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.