ID работы: 5915737

Говорят, школа- это второй дом...

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Главное событие в их жизни.

Настройки текста
*** POV Бэк Я определённо его полюбил... Вспоминая те моменты, когда он смотрел на меня, я начинаю лыбиться, как дебил. Вчера он ушёл поздно и извинялся передо мной за беспокойство. Это греет мне душу, я даже не так грущу из-за одиночества. *после уроков* Вчера Чан упоминал дом где он живёт, и я пришёл его проведать.Типичный дом богатых людей. Огромный и не уютный. От него веет тоской и одиночеством. Ёль, с грустью в голосе, рассказывал о своём папе. Он попал в аварию, и его не довезти до больницы, слишком много крови он потерял. Наверно поэтому отец Чана оформил дом именно так. Захожу в дом, Чан приветствует меня и проводит на кухню. Я принёс конспекты и домашнюю работу. Он поблагодарил меня и мило улыбнулся. *вечером* Я вернулся домой поздно. Мы с Чаном долго играли в приставку, пили чай с печеньем, приготовленым нами же. Я вспоминал эти моменты с улыбкой на лице. Я подумал, можно ли развивать наши отношения? Или не стоит верить ему, и он путает меня? Я позвонил ЧунМёну, и он с радостью выслушал меня. Он советовал поговорить с Чаном. Мне как-то неловко с ним говорить о моих чувствах. *несколько дней спустя* В начале школьного дня в коридорах началась толкучка. Я находился с краю от этого всего, но кого-то толкнули прямо на меня, и я упал на холодный школьный пол. Меня придавило чьим-то телом и я не мог встать. Повернув голову, я увидел ухмыляющегося ЧунМёна и лежащего на мне Чана. Я заметил, как кто-то фоткал нас. Он поднялся и увидел на кого упал. Покрасневший Чан выглядел так мило. Поднявшись, я пошёл искать ЧунМёна. Он обязан объясниться! —Что только что было?! — —Ну... Я решил помочь тебе в личной жизни... —Я собирался сам с ним поговорить! — —Да? Ты бы не решился— —Решился бы! — —Тогда иди сейчас! — —Вот и пойду! — И только я понял, что сказал... —Пообещал—иди!— Так как я всегда выполнял свои обещания, а Мён это знал, пришлось идти к Чану. *в коридоре* POV Автор В коридоре старого крыла школы никого не было. Два человека... Альфа и омега... Любящие друг друга люди... Альфа решившийся сказать о своих чувствах. И омега глупо пообещали, что признается. Молчание... Они просто молча смотрят друг другу в глаза... Они понимают, что происходит... Осталось сказать... —Я люблю тебя— Они сказали это одновременно. Бэк жутко покраснел и закрыл лицо руками. Чан бережно убрал их и... поцеловал Бэка.. Нежно и со всей своей любовью. Воздух закончился. Чан отстранился. —Я так понимаю, ты будешь со мной встречаться? — —Д-Да... —Бэк ещё гуще покраснел. ЧунМён, наблюдавший за этим из-за угла, ухмыльнулся. Всё-таки он действительно помог. Эпилог В комнате сидит взрослый омега с каштановыми волосами и миловидным лицом. Дверь открывается и в помещение за бегает маленький альфа лет 5, омега поворачивается со вторым ребёнком на руках —полуторогодовалым омежкой. —Что случилось? —Бэк поинтересовался у сына. —Посмотри кто пришёл! — Бэк вышел в гостиную. Там стоял Чан. Он подошёл и обнял мужа. Потрепал старшего сына по голове и взял младшенького на руки. Это по-настоящему счастливая семья. Эту историю можно описывать и дальше, но смысл, если всё есть и будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.