ID работы: 5915787

Тодороки.

Гет
NC-17
Завершён
1874
As_eagle бета
Размер:
261 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1874 Нравится 1128 Отзывы 509 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Изуку удивлённо хлопает глазами. Отец только вчера вернулся из командировки, и Мидория наслаждалась его присутствием дома. Она многое рассказала о своей полицейской академии, о том, что она, несмотря на то, что у неё нет причуды, хочет быть полезной обществу и спасать чужие жизни. Изуку не сказала, что встречала Всемогущего и что это он советовал ей идти в полицейские. Девушек-полицейских не так уж и много, не так, как девушек-героев. И всё же, Мидория, несмотря на то, что в глубине души всё ещё чувствовала терпкую боль из-за того, что не может быть героем, что у неё нет способностей и что с мечтой пришлось попрощаться, пыталась наслаждаться новой жизнью. У неё появились друзья, она стала чаще улыбаться и проводить время с другими людьми. Её больше не задирали и не гнобили. Кац-чана она видела раза три за этот год лично и десять по телевизору. Он до сих пор смотрел на неё с презрением. Изуку честно готовилась стать полицейской и геройствовать, пусть и не открыто, но по мере своих сил. В этом была её маленькая отдушина. И Мидория чувствовала небольшое облегчение, что имеет хоть какое-то отношение к геройской жизни, ровно до этого проклятого ужина. — Ты уже очень взрослая, Изуку, — улыбался её отец, а мать как-то сконфуженно уткнулась в тарелку. — Тебе уже пора задумываться и об отношениях. Девушка покраснела, отводя взгляд в сторону. Она с мамой-то о парнях не говорила, а тут отец поднял такую тему. — Всё же Изуку ещё только студентка, — робко начала Инко. — Мы уже это обсудили, — слишком резко оборвал отец. Изуку сгорбилась. Отец ведь никогда не был так резок. И никогда не повышал голоса ни на неё, ни на маму. — Так вот, — начал он говорить более спокойным тоном, — Изуку, что ты думаешь о героях? — Они потрясающие, — улыбнулась девушка, слегка расслабляясь и поудобнее устраиваясь на стуле. — Они помогают людям, рискуют жизнями и заслуживают восхищения! — Что ты думаешь о Старателе? — неожиданно спросил отец. — У него невероятная причуда! — тут же восхищённо воскликнула Изуку. — Огненный тип! Он победил большое число злодеев и он всегда защищает слабых. Он… — Это хорошо, — с некоторым облегчением оборвал её отец. — Ты бы не хотела познакомиться с ним поближе? — Ты шутишь?! — Изуку аж вскочила на ноги. Старатель был вторым героем в рейтинге героев. У неё к нему было столько вопросов! Да она с радостью встретится с таким замечательным человеком! — Он придёт на этой неделе к нам на ужин, — продолжал улыбаться отец. — Ты знаком со Старателем, пап? — удивилась девушка, усаживаясь обратно на свой стул. — Это же просто потрясно! Как ты с ним познакомился? Он спас тебя от злодеев? Он… — Хочет жениться на тебе, Изуку, — перебил её отцовский голос. Она так и замерла, от удивления раскрыв рот. Ей ведь это послышалось? Быть правдой не может… Ведь каким образом Старатель мог узнать о её существовании? Изуку удивлённо покосилась на мать. — Папа решил пошутить, да, мама? Инко задрожала, спрятав лицо в руках. Нет... не может быть правдой! — Но мне девятнадцать! — воскликнула Изуку, уставившись на отца. — Мне слишком рано думать о замужестве, я... — Станешь его женой, — довольно грубо перебил отец. — Он придёт к нам в среду, а к концу этого месяца вы уже обручитесь. Это мое окончательное решение. У Изуку сердце упало в пятки. Она словно в кошмар какой-то попала. Каким образом это может быть правдой? Её замужество? На герое? На таком взрослом и сильном мужчине? Да он же ей в отцы годится! А как же по любви? А как же Кац-чан? Изуку удивлённо уставилась на мать. Почему мама ничего не скажет? Почему не возразит отцу? У неё ведь даже нет способностей, чтобы кто-то хотел заключить с ней брак по расчёту, Старатель никогда её не видел, чтобы влюбиться в какую-то девчонку. А что, если она не хочет? Ей ведь всего лишь девятнадцать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.