ID работы: 5915787

Тодороки.

Гет
NC-17
Завершён
1874
As_eagle бета
Размер:
261 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1874 Нравится 1128 Отзывы 509 В сборник Скачать

Глава 43. Подозрения.

Настройки текста
Про пиджак Энджи не сказал ни слова, хотя Изуку почти неделю ходила после свадьбы как на иголках. У неё практически пропал аппетит, от голода подташнивало, но ни кусочек в горло не лез. Может, она сама напридумала себе столько лишнего? Позволила страху взять над собой верх. Это всё из-за слов Всемогущего, но муж никак не намекнул на то, что в курсе измены жены. — Меня не будет неделю, — говорит Энджи, стоя перед зеркалом и завязывая галстук. — Ага, — отрешённо говорит Изуку лёжа на кровати и прикрываясь одеялом после соития с мужем. Он был таким нежным и осторожным, всё было так хорошо, что хотелось разрыдаться. Зачем он с ней так? Если Тодороки и вправду так хорошо к ней относится, то почему не даст ей развод? Зачем ему всё ещё нужен ребёнок от неё? Да, если родится сын, то он унаследует силу Всемогущего, а если дочь? Не будет ли она беспричудной, как и сама Изуку? — Юичи уезжает со мной, — говорит Старатель, не смотря на жену. — У Фуюми будет куча работы, а Шото скоро переедет в общежитие. Вы, вроде, в последнее время поладили. Изуку напряглась, уставившись в потолок испуганным взглядом и затаила дыхание. Он ведь ничего не подозревает, верно? Это обычная фраза, в ней нет никакого подтекста. Он интересуется, в каких она отношениях с его детьми. Ему просто не нужны лишние конфликты. — Больше не ссоримся, — это единственное, что смогла выдавить из себя Тодороки и тут же спешно меняет тему разговора, лишь бы не говорить про Шото и не проколоться. — Может, мы немного повременим с ребенком и я пойду учиться? Я… — Отложим все разговоры на потом, — Энджи поворачивается к ней лицом. — Как вернусь, обсудим всё. Изуку только кивает, садясь и продолжая прижимать к груди одеяло, чтобы оно не сползло. Не хочется быть перед ним нагой, словно он способен видеть её насквозь и заглядывать в душу, видеть все потаённые страхи. Старатель несколько минут задумчиво её рассматривает, подходит ближе, заставляя сердце испуганно затрепетать. Возле кровати он останавливается, склоняясь и нежно поглаживая щёку жены. — Даже в твоей простоте есть что-то привлекательное, Изуку. Тодороки удивлённо уставилась на мужа, не в силах переварить сказанное. Это был комплимент, что ли? Зачем он говорит ей что-то подобное? И пока она не успела ничего сказать, он склонился, прижимаясь своими губами к её. Изуку дрогнула, резко отворачиваясь и низко опуская голову. Нет, нет, только не поцелуй! Он никогда её не целовал, и это полностью устраивало Тодороки. Энджи не имел права касаться её губ! Он и так брал много, но её поцелуи были только для Шото. — Сделай тест, — он гладит её по волосам, голос его спокойный, будто ничего не случилось. Но Изуку знает, что случилось. Только что она отвергла его. Так резко и демонстративно, не успела взять эмоции под контроль и теперь боялась посмотреть на него. Изуку вздрогнула, услышав, как закрылась за мужем дверь и, спрятав лицо в ладонях, тихо заплакала. Это было невыносимо. Лучше будь всё по-старому, тогда Изуку хоть как-то могла оправдаться перед самой собой, но сейчас чувство вины тянуло её вниз. И страх, что всё раскроется. Тодороки провела рукой по губам, пытаясь стереть тепло чужих губ. Она прокололась. Намного сильнее, чем с пиджаком. Но это можно было списать и на удивление. Он никогда не целовал её… с чего ему менять свои же привычки? Не был ли этот поцелуй проверкой? Боже, Изуку, ты становишься параноиком! Хотя, его не будет неделю! Плевать на тест, Рэйден с Мирио в свадебном путешествии, Юичи тоже будет отсутствовать, а Фуюми уже как три дня возвращается очень поздно. Шото скоро будет жить в общежитии в ЮЭй, а это значит, что Изуку не будет терять время. Она будет с Шото столько, сколько сможет, а перед его учёбой, скорее всего, придётся расстаться. Но Тодороки не уверена, что сможет отпустить Шото. Он стал ей необходим, она почти до безумия любит его. Если бы, если бы у неё была другая жизнь и другие возможности, то они непременно были бы вместе. Тодороки быстро принимает душ, не заботится о влажных волосах, спешно их вытирая, надевает короткое платье поверх голого тела и больше ничего. Это не в её манере, но почему бы не быть немного безумной? Лёгкое платье липнет к влажной коже и даже просвечивает соски. Изуку смотрит на себя в зеркало, понимая, как нелепо она выглядит, глупо смеётся, а после выходит из комнаты и направляется к Тодороки. Но в комнате Шото она не обнаруживает. После чего решает заглянуть в додзё. Только открыв дверь, она нервно вздрагивает, наблюдая, как Шото управляется с пламенем. Он всё таки решился использовать вторую причуду. И только от этого на душе становится тепло. Шото будет сильным героем. Изуку не имеет права забирать его у мира, он нужнее там, где требуется правосудие. Его нужно будет отпустить. Тодороки словно чувствует её присутствие, отменяет причуду и поворачивается к ней, удивлённо скользя по фигуре взглядом. Он больше, чем удивлён. — Ты после душа? — А тебе явно душ не помешает, — усмехается Изуку, закрывая за собой дверь, и направляется к Шото. — Я планировал потренироваться ещё, — Шото рассматривает её, склонив голову набок. — Почему ты разгуливаешь в этом по дому? — Хм, — Изуку сцепляет руки в замок за спиной, закусывает губу и смотрит в потолок, — может быть потому, что твой отец уехал в командировку и взял с собой Юичи? А ещё у Рэйдена медовый месяц и твоя сестра сейчас очень сильно загружена на работе. — И поэтому ты вырядилась так? — усмехается Тодороки, но взгляда отвести не может. — Вообще-то так, — Изуку расставляет ноги как можно шире и приподнимает подол платья до живота, — но раз ты не оценил, пойду переоденусь. — Нет, — он перехватывает её, заключая в крепкие объятия. Мидория чувствует, как возбуждение поднимается в ней. Ей достаточно взглянуть на любимого, чтобы почувствовать этот жар, а его прикосновения и вовсе её распаляли. Как бы она хотела быть с ним. — Я не отпущу тебя, — Шото заглядывает ей в глаза. Так хочется сказать «не отпускай, забери с собой, давай плюнем на весь мир, твоё и моё будущее, нашу репутацию, близких людей», так хочется, но вместо этого Изуку лишь выдыхает: — Если сможешь. Тодороки ловко выскальзывает из любимых объятий и отходит назад. — Тебе нужно принять душ, пойдём. Я потру тебе спину. И Шото не может отказаться от такого предложения. Но сперва он стянет с неё это бесящее платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.