ID работы: 5915787

Тодороки.

Гет
NC-17
Завершён
1874
As_eagle бета
Размер:
261 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1874 Нравится 1128 Отзывы 509 В сборник Скачать

Глава 49. Поиски.

Настройки текста
Яги испытывает злость. Он испепеляющим взглядом смотрит на зятя и пытается сдержать свои эмоции. Этого не должно было случиться. Изуку не могли похитить! Будь это Тогата, Яги было бы немного легче, потому что старшая дочь была знакома с геройским миром и имела причуду. А что же Изуку? Она, должно быть, напугана и уж точно не может за себя постоять. Даже если похитители не знают о том, что она его дочь, они вполне могли нацелиться на неё, как на жену второго героя. Они оба знают, что попытки проникновения в дом Старателя уже были, но отследить того, кто пытался это сделать, оказалось невозможным. — Ты должен был защитить её! Как ты позволил этому произойти? — Тошинори сжимает кулаки, пытаясь унять желание хорошенько проехаться кулаком по лицу зятя. — Как кто-то смог похитить её из твоего дома? Энджи выглядит слишком хмурым, но он ничего не возражает против обвинений. Яги предупреждал его, что его женой интересовались, что, скорее всего, кто-то знает о том, кто её отец и попытается этим воспользоваться. Лига ли Злодеев имеет к этому отношение или кто-то ещё? Кто-то, кто мечтает поплатиться с Энджи. А навредить ему через семью имеется много желающих. После всего, что Изуку пережила, Тодороки должен был лучше о ней заботиться. — Ты никогда не думал о ней и её чувствах, — Яги шагнул к нему ближе. — Она для тебя только способ для мести. — Ты прав, — Энджи отводит взгляд в сторону. — Так оно и было. — И есть, — Тошинори отворачивается. — Мы не говорили о её ранах, о том, что же действительно произошло и о её беременности. Ты обращаешься с ней даже хуже, чем с Рэй, а ведь у неё даже нет причуды! Я найду её, Энджи, и верну. Изуку не вернётся к тебе. Ты её убиваешь. Тодороки молча смотрит в окно. В его груди пылает холодная ярость. Он хочет отыскать свою жену и вернуть её домой. Его дом, теперь и её дом. Это единственное, чем он сейчас занят. — Она не уйдёт от меня, — Тодороки посмотрел твёрдо на первого героя. — И это её собственный выбор. Изуку сама решила остаться со мной. И ты прекрасно это знаешь. Да, Яги прекрасно это знает. Упрямая девчонка не желала ничего слышать. Она твёрдо намеревалась остаться рядом с мужем и родить ему ребёнка. Яги не мог поверить в то, что Изуку забеременела от Энджи. Он с трудом смирился с браком, но внук… — Мои слова ничего для тебя не значат, — продолжил говорить Старатель. — Но теперь всё будет иначе. Я буду заботиться о ней. Можешь мне не верить, но всё, что случилось в тот день, поменяло нас всех. Я не буду перед тобой отчитываться и что-то объяснять, но как только я верну Изуку – она больше не пострадает. Всемогущий только отрицательно покачал головой. Он не верил ни единому слову. Его младшая дочь не будет в безопасности с этим монстром. Люди не меняются просто так, за одно мгновение. А такие, как Тодороки Энджи – не меняются никогда. — Она слишком молода для тебя, Энджи, — Яги повернулся к нему спиной, направляясь к двери. — Ей куда лучше было бы рядом с твоим сыном. Старатель не ответил, прожигая недовольным взглядом закрывшуюся дверь. Раньше бы эти слова вызвали у него только насмешку. Через несколько минут в его кабинет зашёл взволнованный Рэйден. Старший сын очень переживал из-за исчезновения мачехи, ведь он был последний, кто говорил с ней перед похищением. И поэтому чувство вины терзало его. Жену вообще с трудом удалось уговорить сидеть дома и не кидаться на поиски сестры. — Пока ничего нового, — Рэйден обернулся на дверь. — А что нужно было Всемогущему? — Ничего особенного, — Энджи вернулся за свой стол. — Ты подключил остальных героев? — Ну, отозвались не все. Из тех, кто хорош в разведке… в общем пока только Ястреб, — Тодороки недовольно поморщился, при упоминании третьего героя. Но сейчас дело не касалось личных интересов. Энджи только кивает. Он понимает, что в связи с тем, сколько шума наделала Лига Злодеев, все герои заняты поиском опасных злодеев. Поэтому на его просьбу откликнулись немногие. Не считая Яги, он сам пришёл и предложил объединить усилия. Только ради дочери. О похищении Изуку они узнали через Инко, потому что похитители позвонили ей и сообщили о том, что её дочь у них и велели ждать дальнейших указаний. Конечно, взволнованная мать обратилась ко всем, к кому могла обратиться, как только поняла, что её не разыгрывают. Это даже хорошо, что Мидория так быстро среагировала. — Ты не хочешь поговорить об этом с Шото? — Рэйден пристально посмотрел на отца. — Он занят учёбой, ему некогда отвлекаться. К тому же мы ничего не знаем, — Старатель даже не взглянул на сына. Втягивать Шото в это глупо, проблем с младшим сыном ему ещё не хватало. Пусть учится в ЮЭй и ни о чём не подозревает. Выслушивать ещё что-то от него Энджи не был намерен. — Ты не можешь скрывать это от него! — разозлился Рэйден. — Ты ведь знаешь, что Изуку не безразлична ему… — Именно поэтому и не стоит, — Старатель недовольно взглянул на про-героя. — Он бросится сломя голову её искать. И пострадает не только он, но и она. — С каких пор ты такой заботливый? Это потому что, Изуку беременна? Или чтобы не подмочить свою репутацию? — Выбирай выражения, — холодно отрезал Энджи. — Шото влюблён и не сможет рассуждать логически в критический момент. Стоит ему узнать, что она в опасности, он забудет обо всём и кинется её спасать. Ты же и сам это понимаешь. Рэйдену нечего было ответить. Да, отец был прав. Шото сорвётся и бросится на поиски мачехи, подставит их двоих под удар, а может даже спугнёт похитителей и тогда выйти на след Изуку может стать невозможным. Но простит ли Шото их, когда узнает всю правду? Разве он не заслуживает знать о том, что Изуку похитили? Он единственный, кому в их гнилой семейке она так важна. — Я понял тебя, — Рэйден развернулся и направился к выходу. — Свяжусь с Ястребом, может что-нибудь стало известно. Но выйдя за дверь, Тодороки твёрдо решил, что сейчас не до третьего героя. Он бы мог послушаться отца, как делал это всегда. Почти всегда беспрекословно, потому что хотел быть лучшим сыном, но всегда оставался недостаточно хорош. А сейчас многое поменялось. Рэйден на ходу достал телефон, набирая нужный номер. Он не станет скрывать это от Шото. Потому что сам был бы дико зол, если бы от него скрыли, что Тогата пропала. Шото имеет право знать. Но он не успел нажать кнопку вызова, когда почувствовал, что ему заехали по голове чем-то тяжёлым. — Какого чёрта? — недовольно выругался Тодороки, роняя телефон и хватаясь за ушибленное место. Первое, что ему бросилось в глаза – красные перья и внутри что-то неприязненно сдавило. Вот вообще не вовремя! Склонившийся человек выпрямился, протягивая телефон хозяину. — О, мой герой, вы, кажется, обронили, — прозвучал насмешливый голос в издевательской манере. — Кейго, — рыкнул Тодороки, выхватывая свой телефон, — нихрена это не случайность! Специально заехала мне крылом по голове, да? — Узкие пространства меня пугают, — она обняла себя за плечи. — Но не волнуйся, я с хорошими новостями. Так что давай, веди меня к грозному второму. А то я такая беззащитная девушка явно не выдержу его огненной натуры. Если он вполовину также хорош, как и ты… — Я женат, — Тодороки продемонстрировал средний палец, но кольцо было хорошо видно. — И ты никогда не была в моём вкусе. — Очень жаль, — цокнула языком Ястреб. — Не люблю женатиков. Сочувствую с приобретением нового жизненного статуса. Жаль, что на свадьбу не пригласил, я бы порадовалась за молодых. — Какого чёрта ты тут забыла? — Рэйден прожигал её недовольным взглядом, чувствуя, что закипает. — Мы нашли драгоценную жёнушку твоего папочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.