ID работы: 5915787

Тодороки.

Гет
NC-17
Завершён
1874
As_eagle бета
Размер:
261 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1874 Нравится 1128 Отзывы 509 В сборник Скачать

Глава 48. Шимура.

Настройки текста
Изуку ведёт плечом и опускает взгляд на наручники. Они просто сковали её и оставили в комнате одну. Изуку нервничала, то и дело поглядывая на дверь, из-за которой доносился шум. Мобильный телефон у неё забрали сразу. Как скоро Энджи или кто-нибудь ещё обнаружат её пропажу? Но эти злодеи похитили её из-за отца, а значит, что ему они сообщат первому. Изуку огляделась, понимая, что в комнате нет окон. Только одна единственная дверь. Скорее всего, она заперта, а если и не заперта, то её должен кто-нибудь охранять. Это явно сделано не из-за шантажа или выкупа, тот человек спрашивал её о ране Всемогущего. Должно быть, она приманка. Но как они узнали об этом? И самое главное – что делать ей? За время пребывания в одиночестве Тодороки смогла немного успокоиться. Если они хотели её убить, то сделали бы это сразу? Тот злодей обещал, что она не пострадает, если будет слушаться. Значит, не стоит их провоцировать и выполнить все распоряжения. Её пропажу непременно заметят и её вызволят. Нужно немного подождать. И верить в своих героев. Тодороки вздрагивает, когда открывается дверь и взволнованно смотрит на вошедших. Их трое. Двоих из них Изуку знает – они её похищали, а вот третья девушка ей абсолютно незнакома. — А вот и ты, — злодейка прямым шагом направляется к ней и останавливается в паре сантиметров от Изуку, склоняясь, грубо хватая её лицо, начинает рассматривать. — Вообще на него не похожа… Тодороки поджимает губы. Она чувствует давящую атмосферу. Эта девушка опасна. Если её разозлить, то она непременно что-нибудь сделает. Стоит быть осторожной. — Ты не должна ей навредить, — строгим голосом подчёркивает Курогири и добавляет: — Пока. — Конечно. — Я могу проследить, — Даби хмыкает, опираясь о стену, и смотрит на пленницу. — Убирайтесь, — недовольно смотрит на них Шимура. — Я сама с ней разберусь! Изуку молчит, опасливо переводя взгляд с одного злодея на другого. Ей не хочется оставаться наедине с этой девушкой. — Присмотри за ней, — говорит Курогири Даби перед тем, как исчезнуть. Оставалось непонятным, за кем именно ему нужно присмотреть. — Уходи, — Тенко указала злодею на дверь. — Это личное. — Но я ведь тоже часть твоего личного, — усмехнулся Даби, подмигивая Шигараки. — Просто сделай вид, будто меня здесь нет. Я не буду тебе мешать, обещаю. Тенко скрипнула зубами и отвернулась от злодея. Она посмотрела на Тодороки недовольным взглядом, словно это она препиралась и не хотела делать так, как ей велят. Но с Даби спорить она больше не стала. — Меня зовут Шигараки Томура, — злодейка потянула её за волосы, заставляя запрокинуть голову. — Но моё настоящее имя – Шимура Тенко, мою мать звали Шимура Нана. Изуку рассеянно моргает. Она ничего не знает ни про какую Нану и кто она такая, но Тодороки теперь осознаёт, что находится в руках Лиги Злодеев. Эти самые злодеи нападали на ЮЭй, ранили Бакуго и Шото. Изуку чувствует поднимающуюся злость, но подавляет её. Шигараки явно понимает её взгляд как-то иначе и довольно хмыкает. — Теперь ты понимаешь, почему ты здесь? — усмехается Тенко. Тодороки рассеянно качает головой. Из-за отца, конечно. Но к этому имеет отношение ещё какая-то Нана. Шигараки ведь не может быть внебрачным ребёнком Всемогущего? Нет, быть того не может. Хотя и ей самой было сложно поверить в то, что её отец Символ Мира. — Издеваешься? — рыкнула Тенко, хватая её за волосы сильнее и резко дёргая. — Мы говорим о моей матери и о том, что твой отец с ней сделал! Тодороки всхлипнула, дёрнувшись, на глаза выступили слёзы. — Я ничего не знаю о твоей матери, — хрипло выдохнула Изуку. Тенко нахмурилась, вглядываясь в её лицо, но, похоже, поверив, отпустила и отступила назад, скрещивая руки на груди. — Не удивительно, вряд ли бы он стал рассказывать о том, что замарал руки по локоть в крови, — фыркнула Шимура. — Но тогда тебя расскажу я. Нана старшая сестра твоего папочки, соответственно, наша семейная причуда не передалась ей, как и собственно спит во мне. Но не это страшно, а то, что твой папаша убил мою мать. Изуку дрогнула. Она была шокирована услышанным. Эта злодейка её двоюродная сестра и в ней тоже спит одна из сильнейших причуд? Но важно не это, а то, что Всемогущий убил человека, родственницу, своего близкого человека. Зачем? Он не тот человек, кто будет намеренно кого-то убивать. Это была самозащита, нечаянный случай или мать Шигараки тоже была злодейкой? Что случилось на самом деле? И не может ли всё это быть выдумкой, чтобы ввести её в заблуждение? Но взгляд у Тенко дикий и злобный, она говорит на эмоциях и от чистого сердца. Вряд ли она врёт. Но никто никогда не говорил про сестру Всемогущего, о ней вообще не было никаких упоминаний (но и о его собственных детях тоже всё было засекречено), сам Тошинори не упоминал при ней родственников, хотя Изуку тут сама виновата, потому что постоянно избегала всевозможных разговоров с отцом. — Поэтому его убью я, вырву ему сердце, прожгу в груди дыру, выпотрошу его, — Томура зловеще улыбнулась. — Потому что твой ублюдочный папаша заслужил сдохнуть как последняя псина. — Но ты не можешь одолеть его один на один, — Изуку смотрела ей прямо в глаза, — поэтому притащила меня сюда. Всё, что ты можешь – действовать исподтишка. — Ах ты, сука, — Шигараки влепила ей пощёчину. — Я выпотрошу тебя и пришлю твои внутренности твоему любимому папочке! Даби оказался рядом вовремя, перехватывая Тенко и оттаскивая от Изуку, но Шимура успела коснуться плеча Тодороки, раня своей причудой. Изуку вскрикнула, съёживаясь. Разъедающая боль чувствовалась в плече огненной пульсацией. Тодороки взглянула на место прикосновения и увидела кровь. Рана явно была неглубокой, но болела просто адски. Изуку кусала губы, чтобы не всхлипывать и жмурилась. Она была слаба, злодеи пугали. Тогда какого чёрта с её языка слетели эти слова? Словно не она вовсе всё это говорила. Тодороки понимала, что спровоцировала Томуру, но не знала, зачем это сделала, и в какой момент инстинкт самосохранения ушёл на задний план. — Тенко, тише, — Даби крепко сжимал её в объятиях, чуть ли не до хруста костей, — успокойся, она нужна нам живой. — Я убью эту сучку, — бесновалась Шигараки. — Не стоит, она того не стоит, — Даби потащил Тенко к выходу. — Нам нужен Всемогущий, помнишь? Он придёт только за живой дочерью, если ты убьёшь её, то он просто будет нас выслеживать и явно не попадётся в ловушку. Не забывай о плане! — Но я хочу, чтобы она сдохла! — Шимура попыталась вырваться. — Ну же, девочка моя, не забывай о главной цели, — Даби укусил её за плечо до крови, на какой-то момент отвлекая и отрезвляя от нахлынувшей ярости. — Есть куда более интересные вещи, куда мы можем направить твою дикую страсть. Тенко вздрогнула, дёрнулась и повернула голову, чтобы смотреть брюнету в глаза. — Неужели ты хочешь сейчас? — её брови низко опустились к переносице, делая лицо Шимуры более хмурым. — Я хотела поговорить с родственницей. — Тебе нужна разрядка, а потом не до этого будет, ты же знаешь, — нахально ухмылялся ей Даби. — Ну же, кто тут большой босс? Шигараки расслабленно выдохнула, прикрывая глаза. — Ну ладно, пусть тогда Тога за ней присмотрит, — всё же сдалась Тенко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.