ID работы: 5916067

You give me purpose

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love of the Universe

Настройки текста
      Пятница, 1 сентября на календаре. Зачатки лета ушли в прошлое, забрав с собой тепло, оставив только мутные воспоминаниями, которых недостаточно, дабы унять жажду. Осень полностью взяла на себя бразды правления на следующие три месяца. Прекрасная, но жестокая, она начинала творить своё колдовство, превращая всё живое и зелёное в пламенно-рыжее, угасающее в последствии.       Для Нёё эта суббота была важным днём. Именно сегодня ровно 20 лет назад родился мальчик с большими карими глазами, что ослеплял всех своей улыбкой и искренностью, который завораживал Её и приковывал взгляд к его фигуре в танцевальных движениях, плавных, а порой резких и грубых, порой столь горячих, что сердце пропускало сильный удар. Мальчик, чей голос кристально чист, но настолько силён, что и ненужная нота не вылетит при вибрации связок и наполнении лёгких воздухом. Он был уверен в себе, силён. Не скажешь даже, что макнэ в группе. Но в то же время дурачлив, порой беззаботен и по-детски наивен, светящийся нежностью, теплом, уютом и радостью.       Включив телефон, Она открыла Instagram. Вся лента была полностью забита Чонгуком, поздравления от разных художников, музыкантов и просто фанатов лились отовсюду, с каждого уголка нашей большой и, одновременно, крошечной планеты. Корея, Австралия, Беларусь, Украина, Великобритания, Казахстан, Россия… Список не имел конца.       Вот она – всецелая мировая любовь АРМИ к группе и её участнику. Как много людей преданны этому человеку, как много уделили своё время, дабы написать несколько строчек с поздравлением, создать неимоверной красоты арт или завораживающий кавер, нежный и до дрожжи завораживающий танец. Вселенская волна любви так и лилась на одну маленькую каплю в виде человека с детской улыбкой, но взрослым взглядом.       –Удивительно, –подумала Она. – Столько людей, внимания посыпались на тебя одного. Но ты и правда достоин этого.       Столько труда, боли, разочарований, препятствий, слёз было заложено в этот прекрасный фундамент, на котором стоит всемирно известные BTS. Многе думают, что всё даётся легко и нужно родиться с золотой ложкой во рту, то есть в Сеуле и с красивой внешностью и голосом. Тогда тебя с руками и ногами заберут. Как же ошибочно это мнение. Можно иметь неземную красоту, но так и остаться простым официантом, что работает сверхурочно, дабы как-то сводить концы с концами и так же надеяться, что однажды в твой ресторанчик зайдёт Бан Ши Хёк увидит неземную красоту и онемеет, будто заколдованный, а прийдя в себя будет на коленях просить прийти к нему в компанию.       Глупо. Не правда ли?       Лёгким движением большого пальца руки она начала водить по экрану смартфона, пролистывая ленту и останавливая временами свой взгляд на прекрасных фотографиях и рисунках с Гуком. Вот арт знакомого художника, а вот ещё один, а здесь макнэ в цветочном венке, который неимоверно прекрасно сидит на этой темноволосой головке с белоснежной улыбкой, что растянулась на пол лица и искрящимися глазами, наполненными светом. А вот тут он застыл в движении танца, но кадр был пойман так удачно, что глаз оторвать было невозможно. В белой рубашке с расстёгнутыми рукавами и верхней пуговицей, немножко наклонённой головой, каплями пота, плавно стекающими от кончиков волос по лицу, подбородку и шее, и пристальным взглядом, устремлённым куда-то далеко в зал, наполненный тысячами фаннатов. А вот еще одно фото. Здесь он сидел в позе лотоса в кепке и куртке бледно-карминного цвета в джинсовых шортах, морского стиля носочках и кроссовках. Рука Гука была направлена к бездомному коту тигрового окраса с белой грудкой и мордочкой, который явно, почувствовав некую тёплую ауру макнэ, начал тереться о его руку со всей кошачьей нежностью.       – Даже коты его любят. Это так мило. – Подумала Она и лёгкая улыбка появилась на лице.       Закончив просматривать ленту Instagram, она решила зайти в группу Вконтакте и посмотреть новости ещё там. А вот и маленькое поздравление есть, а здесь несколько постов с его фотографиями и та же – с котом.       – Пора и мне поздравить оппу с днём рождения. – Прозвучало в Её голове и рука потянулась набирать небольшое, но очень нежное и милое поздравление в Insta Story с хэштэгом #HappyJungkookDay. Пару кликов и запись появилась в истории её аккаунта.       –Интересно, а читают ли они вообще все эти поздравления, хоть кто-то? Хоть некоторые. Ведь столько людей пишут и уделяют внимания каждому имениннику. Хах. Было бы здорово, если Чонгук прочитает поздравления и среди них будет Моё. Снова фантазия даёт о себе знать. – подумала Она и лёгкая улыбка исчезла, а глаза наполнились грустью. – Это же невозможно! Он занятой человек, порой настолько, что даже медленно и спокойно набрать воздуха в лёгкие и так же медленно выпустить его через рот, просто нет возможности, а тут поздравления. Глупые мысли. Но. Всё равно, было бы здорово, если бы он их читал, хотя бы некоторые.       Прекратив мечтать, она выключила телефон и решила, что пора уже собирать вещи для заселения в уже родное и привычное общежитие. Через три дня учёба, а уже ночью поезд в столицу и ещё один год студенческой жизни, четвёртый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.