ID работы: 5916067

You give me purpose

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Who are you?

Настройки текста
      Листва давно опала с деревьев, укрыв землю пламенным одеялом, а градусник прекратил подыматься на температуре, 15 тепла, да и это была редкость. Солнце уже не грело, а освещало иногда всё вокруг. Его сменили дождь и ветер. Слякоть стала привычной, как тёплая курточка и шарф одетый поверх неё, на ногах резиновые сапоги, а в руках зонтик, который якобы может спрятать от дождя. Повторюсь, дождя, а не бешеного урагана и ливня, где ни плащ, ни зонтик не помогут совершенно никак. На календаре был конец октября 2016-го года.        Увидев за окном вот такой «дождик», Она, как нормальный, здравомыслящий, адекватный человек решила, что сегодня день горячих напитков, сладостей и хороших видео. Оставалось досмотреть пару серий очередной дорамы, которая поглотила Её с головой, поэтому, не теряя времени впустую, как бы глупо это не звучало для фанатиков графиков, планов, работы и учёбы, Она заварила чай, достала пачку печенья, припрятанную на случаи погодного Апокалипсиса, и, закутавшись в одеяло, нажала на значок «Пуск» на ноутбуке. На экране засветилась уже полюбившаяся видеозаставка и, не перематывая, Она наслаждалась ею и игравшим OSTом.       Время прекратило ход. В такие моменты Она была полностью поглощена просмотром, не замечая вокруг никого и ничего. Чай и печенье уменьшались в своём количестве, ровно, как и минуты до конца дорамы. Вдруг на фоне заиграла довольно активная и яркая мелодия, что мгновенно переключила на себя Её полное внимание. «Fire. Fire. Fire. Fire» пели созвучно, мелодично, но, в то же время с некой наглостью и грубым посылом, кто-то мужскими голосами. Неизвестные. Пока что…       Полюбившийся сериал мгновенно отошёл в сторону, а Shazam в смартфоне начал свою работу. На экране высветилась заставка с разноцветным воздушным шаром на белом фоне и названием мелодии, что так легко Её отвлекла. «BTS – Fire» были тому виной. Вот они, те неизвестные мужские голоса, умеющие завладеть вниманием за несколько секунд. Но узнать название было мало. Чувство, что чего-то не хватает начало прогрызать Её изнутри. Вскоре, в поиске Google она ввела «BTS – Fire». На экране высветилось много результатов на нескольких языках и маленькое окошко с видео на YouTube. Клик мышкой на пуск был незамедлителен. Яркая композиция, странные и разноцветные в одежде и волосах парни, и… пламенно-музыкальный взрыв. В ту же секунду стало ясно, чего же Ей не хватало – много музыки, танцев, огня, этой радужности и крутизны.        Клип поглотил Её окончательно, с головой, открыл новый и неизведанный мир. Руки непроизвольно начали выбивать ритм, а голова пошатываться в разные стороны от наслаждения. Еще несколько раз была нажата кнопка повтора, пока она не насладилась клипом вдоволь. Пришло время для знакомства с другими шедеврами этой группы. Да. Именно шедеврами, ибо другого слова в такой ситуации подобрать было невозможно. Недолго думая, она нажала на видео, что ей приглянулось. Это был «Danger» – кардинальная противоположность в картинке. Серость, тьма, серьёзность, опасность… И тут в первые секунды её привлекла фигура парня, что сидел за роялем в пустом заброшенном помещении, плавно перебирая пальцами по клавишам, присыпанными пылью времени и создавая пробирающую до дрожи мелодию. Он качал головой и довольствовался тем, что создавали его руки. Секунда и картинка изменилась. Снова яркая, поглощающая песня, а этот клавишник в самом центре танцевального урагана.       «Господи, кто он? Такой красивый.» – Подумала про себя Она, полностью прикованная взглядом к этому человеку.       Темноволосый парень с идеально подобранной дизайнерами одеждой, необыкновенно большими тёмными глазами, маленьким овальным лицом, пухлой нижней губой и с серьгами в ушах, что вписались в это всё просто на «Ура». Он выглядел совсем юным, но в его взгляде была какая-то серьёзность и взрослость, непривычна для совсем ещё мальчишки на первый взгляд. Но далеко не маленьким он был, не смотря на возраст, который не утаивает внешность. Его танцевальные движение были взрослыми и сильными, даже больше, не каждый профессиональный танцор сможет повторить то, что выделывал он с такой точностью и перфекционизмом. Его голос тоже был далеко не детским, а ровным, мелодичным и натренированным. Если сказать – талант, то этого будет слишком мало для описания. В целом, он казался Ей тем, кто собрал идеалы во всём и поместил в себя. Её взгляд всецело был прикован к этой фигуре, уши не слышали мелодию, а только его голос. Казалось, будто он выбрал Её, как это бывает с покупками именно твоей вещи, когда выбираешь не ты её, а она тебя. Но, кто же он?        Закончив просмотр клипа, Она решила узнать имя того, кто так сильно привлёк Её внимание. На помощь снова пришёл Google. Быстрым набором он вбила в поиск нужную фразу и открыла список всех участников этой группы. Недолго листая взгляд переместился на имя Чон Чон Гук – макнэ, вокалист, танцор, рэпер.        «Чонгук, вот кто ты. Приятно познакомиться человек, покоривший моё сердце.» – Прошептала она с улыбкой, смотря на фотографию, что светилась на экране ноутбука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.