ID работы: 5916439

ПилиД, или ЛБ в России

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Katya _fire соавтор
Naska.25.03 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Варя: Так, стопеееееее, не расходимся! Милен: Отдохнуть ещё не успели!!! Варя: Отдыхали вы, когда я в музыкалку ездила и книги забирала. А тута приезжаю — и заданки?) А так хотела почитать « Закон племён »… Натаниэль: Валим, ребят! Варя: Стоять, к тебе первому задание. От Тикки Агрест. Нарисовать портрет автора. Иди рисуй, я тебе музыку дам. Ты только «Полиодонтию»*, «Тератому»** и «Астму»*** не слушай, а то спать плохо будешь. Натаниэль: Окей… *Ушёл рисовать* Варя: Дальше, Бражник. Бражник? БРАЖНИК, ТВОЮ Ж ЕЖАТИНУ!!!!!!! Бражник: Чего? Варя: * Сунула ему балетную пачку * Надевай. Бражник: Зачем? Варя: Будешь балет танцевать. Алья: * Достаёт телефон * Бражник: Эх…       Ну и станцевал он балет… Варя: * Хлопает стоя * Молодец. Торт на кухне, можешь поесть. Следующее. Да простят меня Звёздные предки… (В который раз уже?) Сабрина, облей Хлою зелёной краской. Сабрина: Хорошо.       Вылила Сабрина ведро краски на Хлою… Варя: Спасибо. Хлоя: Да ты хоть знаешь… Все: Да знаем мы уже!!! Варя:........ Спасибо ещё раз. И так… О-о-о… А вот Киму я не завидую… Джулека: Что там? Варя: На, Ли Тьен, сам прочитай…* Сунула ему телефон * Ким: Ёперный театр… Варя: Можешь не выполнять. Хлоя, тебе тоже повезло. Хлоя: Почему это? Варя: Если бы я сегодня не забрала книги, которые должны были прийти ещё вашу ж ежатину второго числа, я бы заставила Кима выполнить задание.       Тут всунулся Нат. Натаниэль: Варь… Варя: Что? Натаниэль: Я тут случайно «Тератому» послушал… Варя: Ничего, английского ты всё равно не знаешь. Натаниэль: Я послушал на русском. Варя:...... Натаниэль, ты… * А дальше последовал трёхэтажный мат * Роуз: * Облила Варю холодной водой * Варя: И последний вопрос ко мне. От Betinha. Бету ищу, но нет желающих. Варя: Присылайте ещё задания и вопросы. По возможности Алекс, Джулеке и Натаниэлю. Досвидания! Чесночок)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.