ID работы: 5916439

ПилиД, или ЛБ в России

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Katya _fire соавтор
Naska.25.03 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Варя: Ну что, ребятня, отдохнули? Роуз: * Спит * Натаниэль: * Посмотрел, как на дибила * Варя: А где все? Натаниэль: Спрятались. Где, не скажу. Варя: И не надо. Сама найду.

5 минут спустя…

Милен: Как так быстро? Варя: Ну, это мой дом, и я знаю все укромные уголки. И я не понимаю, как Ким влез в мой шкаф, если он с него размером? Джулека: А мы будем Роуз будить, или пусть досыпает? Варя: До неё очередь дойдёт, тогда и разбудим… Первое задание от Katya_Fire. Хлоя… Сама читай, я не могу читать такое… Хлоя: * Прочитала * Не буду я это делать!!! Варя: Шоколадку должна! Хлоя: И шоколадку не дам! Варя: Тогда делать задание будешь!!!!!!! Хлоя: Ладно-ладно, дам я тебе шоколадку! Варя: Вот и хорошо. Дальше, чел, я не пойду рисовать автопортрет, ибо я ужасно рисую… Но попробую. И последнее от этого автора: Алья, облей Нино холодной водой. Алья: Нет! Варя: Да! Алья: Блин. Извиняй, Нинка… * Принесла ведро, облила *        На русском сквознячке Нино стал сосулькой… Алья: А ты будешь его отмораживать? Варя: Ладушки)       Ну и отморозила я Нино… Варя: Теперь задание от Black_girl666: Маринетт и Адриан, расскажите всем свои секреты. Маринетт: … Адриан: … Варя: Ладно, пусть прогружаются. Задание от Джейсики: Бражник, сними свой талисман. Бражник: * Глаза по пять копеек * НЕТ. Варя: * Рукалицо * Да. Бражник: А за шоколадку? Варя: Можно. Дальше задание тоже от Black_girl666. Будите Роуз.       Сто лет спустя Десять минут спустя разбудили они Роуз… Джулека: Да наконец-то, соня-засоня! Варя: Как она спит на таком холоде? Я за ночь замерзаю, как селёдка… Так, тебе тут задание. Сделай макияж всем пацанам, кто будет дёргаться, покрась в розовый. Роуз: Я бы сделала, но не разбираюсь в косметике. Варя: … А об этом я не подумала… Окееееей, может, кто-нибудь поможет человеку?       Тишина… Варя: Ладно. Тогда просто крась в розовый.       Пол-часа спустя… Все пацаны: За что?! Варя: Покуда мне знать? Не я это задание писала! Варя: Пс, ребят, присылайте ваши вопросы и задания мне, а я на них отвечу. И не забывайте про других персонажей мультика))))) Ваш покорный автор, Чесночок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.