ID работы: 5916439

ПилиД, или ЛБ в России

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Katya _fire соавтор
Naska.25.03 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шо делать 2, или Ибо нефиг, Наташенька.

Настройки текста
Как вы поняли, главным в этой части будет Натаниэль. А вот что именно с ним произошло, узнаете)       Все откровенно скучали. Никто из ребят не мог и подумать, что они будут так сильно скучать без заданий. А вот трое явно не страдали полнейшей хурмой. Роуз: Газ Джулека: Тормоз Натаниэль: Сцепление Роуз: ГАЗ!!! Джулека: ТОРМОЗ!!! Натаниэль: СЦЕПЛЕНИЕ!!!!!       Гоняли эти ребята по квартире, и все от страха полезли на стены… Но не все. Ким: Ну что, просто троих абалдуев испугались? Им делать нечего, вот они и гоняют.       А Алекс в это время бегала от этой странной «машины» с тремя водителями без прав на роликах. Алекс: Ким, баран, не стой на дороге!!!       Алекс по эпику объехала Ли Тьена, но это не смогли сделать Роуз, Джулека и Натаниэль, и врезались со всей дури в Кима…       Ким: Блин, вы… * Трёхэтажный мат *       Алекс застыла на месте, все попадали со стен, а в комнату всунулась Варя со стилусом в руке, а за ней ещё один чел.       Второй чел был с русыми водосами и карими глазами. И Варька такая, кофе перебухавшая.       Варя: Не, я конечно понимаю, что вам делать нечего, но это уже совсем.       Алекс: А это кто?       Варя: А это, ребят, соавтор Настя, именуемый Черепундель.       Роуз: Черепундель? Странное прозвище.       Настя: Ну уж спасибо, какое есть       Варя: * Катается по полу от смеха *       Все: Шо происходит?       А Варькин смех перерос в истерический… Шучу. Я просто кинула стилус в Ната.       Натаниэль: За что?       Варя: Ибо нефиг, Наташенька. Ты принимал участие в этой машине.       Ауууу, люди по ту сторону! Ну шо это такое?! Где вопросы и задания? Где? Скучно. Реально. Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.