ID работы: 5916439

ПилиД, или ЛБ в России

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Katya _fire соавтор
Naska.25.03 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7, или юбилейчик?

Настройки текста
      Варя: Ребят)       Натаниэль: Шо тебе надо в 5 утра?       Варя: Это уже десятая глава ПилиДа! Уже десятый день Ада… То есть, игры!       Адриан: И для этого ты нас будишь в 5 часов утра?       Варя: Вставайте давайте, вопросы для вас есть. Соавторы, на ваше счастье, спят, но одного из них я подниму.       Полчаса спустя…       Варя: Наконец-то, и года не прошло. Так, ща будут читатели вас мучать))))) Роуз, задание от CornFlower Fire, будущие несколько глав НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! (Ну, в туалет можно, есть можно, дышать тож можно; шить нельзя, вязать нельзя, НИКОМУ нельзя помогать).       Джулека: Зачем же так жестоко?!       Варя: Так, и для тебя тож задание есть. * Сказала что-то на ухо *       Варя: О, смотрите, картошка сбегает с тараканом!!!       Все: Где?!       А Джу в это время потихоньку свалила…       Варя: Дальше, задание от Зефирки Нат, зови Дазуки.       Натаниэль: Дазуки! Дазуки!!! ДАЗУКИ!!!       Варя: Попробуй это * Дала громкоговоритель *       Натаниэль: ДАЗУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!       Дазуки: Что надо?       Варя: Да не, ничего.       Тут заходит… Рефлекта.       Все: Твою ж ежатину!!!       Варя: * Жрёт посреди комнаты *       Джулека: * Хватает первого попавшегося чела, это был Нат, и сваливает нафиг из гостинной *       Милен: Где?! Что?! Как?! Откуда?!       Варя: Двух зайцев разом. Ну хотя бы не лезли на стены. Бражник, расскажи все свои секреты.       Бражник: Мой главный секрет — это где моё логово. И я это говорит не собираюсь.       Варя: У нас, конечно, нет в Екатеринбурге Эйфелевой башни, но есть Высоцкий. И он очень высокий.       Бражник: Ё-моё… Э… Это в… Париже!!!       Варя: О’кей… Ты есть в соцсетях?       Бражник: Нет.       Варя: Далее, задание для меня и Насти с Катей. О’кей, подъём, дети мои!!!       Катя: Шо тебе надо?       Настя: Спасибо хоть не в 4:20       Варя: Заданочка есть. *Шёпотом* Хоть на время дать возможность Роуз выговориться. (Да простит меня автор задания).       Варя: Вы остаётесь, скоро пойдём бухать)       Ким: А тебе не ранновато?       Варя: О, спасибо, что вылез. Пой песню Алекс.       Ким: Я не умею петь!!!       Варя: А я пою похуже твоего. Как ещё из хора не выгнали?       После десяти минут перепалок…       Варя: Твоя взяла. Это ради окон! Следующее. Адриан, сколько стоит проезд в метро?       Адриан: Я забыл.       Варя: ДА ЛАДНО?! Годные вопросы кончились, го бухать?       Настя: Стоп. Кого-то не хватает…       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.