ID работы: 5916439

ПилиД, или ЛБ в России

Смешанная
G
В процессе
15
автор
Katya _fire соавтор
Naska.25.03 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7, или юбилейчик 2?

Настройки текста
      Варя: * Пересчитала всех * Так, отсутствуют: Макс, Роуз, Сабрина, Джулека, и… А кто-нибудь знает, где Рыжик?       Нино: Рыжий ладно. Интересно то, как Роуз могла свинтить, если сидела у стены?       Варя: Мышеголовый… (Автор котов-воителей перечитал) Она сидела у двери. Но никто не ответил на мой вопрос. Где, вашу ж ежатину, Рыжик?       Алья: А этого никто не знает… Исчез.       Варя: Так, у людей всё равно есть задания для некоторых из отсутствующих, так что им не отвертеться. И первое задание от Krokodasha. Бражник-Багажник Хлоя-Хлорка Аля-Папараций Нино-Музыкалка Мари-Адриан Адриан-Мари       Музыкалка: За что?       Варя: За дело, Нино. За дело. Далее. Тикки поцелуйся с Плаггом. А вы ещё дорогие мои, банкет не устраивали. Я не успела.       Тикки: …       Плагг: … Окей. А где стол?       Варя: Ща всё будет. * Щелчок * Стол на балконе. Чтоб не напрягало присутствие других людей.       Папараций: А тебя вот походу присутствие людей не мало напрягает.       Варя: Ну как бы да. Дальше. Автору — можно ли другие фендомы добавить?       Варя: По другим фэндомам не знаю. Планирую сделать вторую часть, и уже кроссовером. Так что жди. Поиграйте в салки в огромном лабиринте Варя: Ладушки, но это на сладенькое) Как вы учили русский? (всем) Катя: Хех обыкновенно (говорит та у которой 3 по русскому ♥)       Варя: Ну… Норм, 4.       Адриан: Да нормально.       Маринетт: 4-5, а так ничего.       Папараций: С телефоном всё норм.       Музыкалка: Музыка — и норма.       Хлорка: Я не вникала в суть урока. Он скучный.       Айвон: А у нас разве был такой урок?!       Тишина       Айвон: Я что-то не так сказал? Ну спал на русском, и что?       Варя: Не, Ваня, ну ты даёшь… Следующий вопрос от ЛиСа По ЖиЗнИ. Ой, дети мои, ща понесётся… 1. Хлоя целует в засос Ната.       Хлорка: Так его же нет.       Варя: Не боись. Ща всё буит. * Щелчок *.       Натаниэль: Чё произошло? Что я тут делаю?       Варя: Ну как бы ты должен поцеловаться с Хлоркой. Да.       Натаниэль: ЧЕГО?!       Варя: Того. И не отвертишься.       Натаниэль: Э-э, нет. У меня уже есть девушка.       Варя: Акуму мне в рот, фигасе поворот!       Багажник: Ты моих акум не трогай.       Варя: О! Протрезвел! Оставайся, на тебя тоже дело есть. Ну-с, вернёмся к теме. КАК?!       Папараций: Стопе! Я ж видела, как кто-то кого-то упёр в коридор, а кто кого — не помню.       Джулека: Это была я. И зря вы костюма испугались.       Все: Костюма?!       Варя: О’кей, проехали. 2. Ким с Максом тацуют лезгинку.       Варя: Идите, пляшите, я вам музычку включу.       Ну и станцевали они кавказский танец. Все угарали. Макс танцевать не умел, Ким — тем более. Упали друг на друга посреди танца.       Варя: Молодчики. А теперь, БЕГИТЕ ДЕТИ МОИ, БЕГИТЕ ДО САМОЙ ИНДИИ!!! 3. Автор пинает каждого. (с любой силой)       Варя: Так, думаю ясно, кто подвергнется пытке первым?       Не буду долго обьяснять, что было, ибо не умею. Но вот последовательность: 1. Хлорка (до небес сильно) 2. Багажник (сильно) 3. Ким (сильно) 4. Алекс (средне) 5. Адриан (нормально) 6. Маринетт (слабо) 7. Айвон (не получилось) 8. Милен (тож не получилось)       Остальные куда-то сдристнули (включая соавторов). 4. Джулека поёт песню «Я Ворона»       Варя: Можешь не прятаться, найду!       Джулека: … Ладно. Тикают так как вулканы поют Реки стоят воду больше не пьют Ты как они я же как ворона Стекла не бьют потому что их нет Сказка о том где был солнечный свет Я же пою где поет ворона Кто-то стрелял и хотел напугать Я же сижу и не буду стоять Я не они я же как ворона Птицы от них улетают совсем Город затих повинуется всем Я же лечу как летит ворона Я ворона я ворона на-на-на-на Я ворона я ворона на-на-на-на Я ворона я ворона на-на-на-на-на На-на-на- на-на Я ворона я ворона на-на-на-на Я ворона я ворона на-на-на-на Я ворона я ворона на-на-на-на-на На-на-на- на-на Тикают так как вулканы поют Реки стоят воду больше не пьют Ты как они я же как ворона Я ворона я ворона на-на-на-на Я ворона я ворона на-на-на-на Я ворона я ворона на-на-на-на-на На-на-на- на-на Я ворона я ворона на-на-на-на Я ворона я ворона на-на-на-на Я ворона я ворона на-на-на-на-на На-на-на- на-на       Варя: А я ещё думала, что хуже всех пою… Так, ладно. 5. Все ходят в купальниках и плавках, кроме Бражника, он в шубе.       Варя: Лады, дети мои, я вас пощажу. Всем девочкам закрытые купальники. * Щелчок *. Багажник, куды пошёл?       Багажник: А я купальник переодевать.       Варя: Ты как слушал? Ты в шубе ходить должен.       Багажник: Ох, ну лады. * Надел шубу *       Тут раздался звонок в дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.