ID работы: 5916446

Бутон сиреневой хризантемы

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о героях

Настройки текста

Действующие лица:

Денис Третьяков — перевелся в седьмом классе в школу, в которой происходит действие. Раньше жил в другом городе, но его мать умерла, и он переехал к отцу. Внешность: Цвет волос: темно-каштановые. Глаза: голубые. Рост: 162. Вес: 48. Качества личности: Положительные: честность, отзывчивость, смелость. Негативные: своенравность, нетерпеливость. Любит: спагетти с пастой, играть в баскетбол. Не любит: апельсиновый сок, рассказывать о прошлом. Боится: потерять отца, темноты. Константин Емельянов — учится в этой самой школе с первого класса, имеет двух настоящих друзей. Но его часто предавали, поэтому обычно он предпочитает оставаться в стороне. Внешность: Цвет волос: темно-пшеничные. Глаза: медовые. Рост: 159. Вес: 46. Качества личности: Положительные: доброта, скромность,пунктуальность. Негативные: внушаемость, неуклюжесть. Любит: мороженое, гулять. Не любит: шумные компании, причесываться. Боится: пауков, выступать на сцене. Ирина Носова — знакома с Костей с первого класса,но общаться они начали пару лет назад. Внешность: Цвет волос: каштановые. Глаза: карие. Рост: 159. Вес: 45. Качества личности: Положительные: активность,упорство,жизнерадостность. Негативные: раздражимость,вредность. Любит: рисовать,читать романы. Не любит: опаздывать,сидеть без дела. Боится: прищемить пальцы. Александр Понфилов — приехал в город из глубинки и пошел в городскую школу.С Костей общается с первого класса и считает его лучшим другом. Внешность: Цвет волос: темно-русые. Глаза: зеленые. Рост: 164. Вес: 52. Качества личности: Положительные: искренность,верность. Негативные: безответственность,жадность. Любит: играть в компьютерные игры, смотреть научные фильмы. Не любит: приходить заранее,когда его отвлекают. Боится: щекотки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.